Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io avevo un voucher di sconto che ho usato per acquistare un voucher di benzina da 25€ sul sito Shoppycode. Ha funzionato correttamente, ho ricevuto il voucher in circa 30min e l'ho usato presso un di... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto funziona perfettamente, da sempre! L'unica volta che ho avuto bisogno di assistenza è stata immediata e risolutiva. Peccato solo che su diversi marchi lo sconto sia meno conveniente di altre pia... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto sempre tramite bonifico istantaneo, solitamente i buoni arrivano nel giro di un'ora. Questa volta ci hanno messo 3 ore, forse perché ho fatto un acqusto più massiccio del solito. Apparte q... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Online-markedsføring
  6. Programvareselskap

Om Shoppy Code S.r.l.

Skrevet av virksomheten

Acquista Gift Card, Buoni Regalo, Carte Regalo, Voucher, Carte Prepagate, ricevile immediatamente via e-mail dopo il pagamento e accumula Punti (PTS) per riscattarli gratis in altre Gift Card di beni primari.

Nel nostro catalogo troverai un'ampia scelta di Gift Card come Amazon, Q8, Esselunga, Tamoil, Pam Panorama, Carrefour, Iper, Apple, Bennet, Conad, Edenred, The Fork, Smartbox, Zalando, Asos, Netflix, Play Station, Xbox, Steam, Spotify, Primark, Ikea, Tigotà, Douglas, Game Stop, Trony, H&M, Deliveroo, Foot Locker, Italo, Nike, MediaWorld e molto altro ancora!

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

226 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo sito, semplice e funzionale, da migliorare con le offerte

L'ho utilizzato per la prima volta con l'offerta delle gift card Apple scontate del 30%.
I punti mi sono stati accreditati puntualmente il 2 maggio come da termini, ed ho subito convertito in gift card Amazon.
Tutto filato liscio e ottima anche la possibilità di poter pagare con PayPal e di conseguenza con American Express.
Si spera facciano più spesso offerte come quella Apple.

1. mai 2023

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Daniel, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto gift card sicuro ed onesto

Mi capita di acquistare diverse giftcard online con paypal. Alcuni sono finte, altre ti fanno attendere diverso tempo oppure ti fanno pagare una cifra costosissima in più sull'acquisto.

Con shoppycode invece il codice è immediato, il pagamento è accettato senza nessuna fee o cifra aggiuntiva. Unici!

29. april 2023

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Giuseppe, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

GIFT CARD EDENRED (X CONAD) Acquisto card per fare la spesa

Acquisto card per fare la spesa, arriva via mail in pochi minuti e subito utilizzabile, conviene sempre passare da shoppy code per supermercato, benzina, acquisti on/off line, si trova di tutto e con i punti accumulati è possibile prendere altre gift card dei nostri brand preferiti

6. april 2023

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Caterina, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Quasi sempre le card che mi servono…

Quasi sempre le card che mi servono sono esaurite. Alle volte le metti nel carrello, completi l'ordine, paghi e poi non ci sono e vieni rimborsato il giorno dopo

5. april 2023

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Salve Silvio, le card esauriscono vengono reinserite appena possibile, è solo una questione di tempo. Se non sono disponibili non puoi neanche aggiungerle a carrello; il fatto che ti è stata annullata e rimborsata una transazione è dovuto ad altro. Comunque ti ringraziamo per la tua recensione e cercheremo di fare del nostro meglio per migliorarci ancora ed avere anche le tue 5 STELLE! Grazie

Carte immediate

Sito affidabile. Acquisti la card e arriva subito via mail. Buone percentualindi cashback.

2. april 2023

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Enrico, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Ottima opportunità di risparmio

Grafica chiara, intuitiva. Gli acquisti sono immediati e semplici. Le card sono immediatamente disponibili.

13. mars 2023

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Francesco, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Uso spesso i buoni di shoppy code per…

Uso spesso i buoni di shoppy code per acquistare buoni benzina, ticket edenred, zalando ecc.. mi trovo molto bene e l’unica cosa che mi ha impedito di dare 5 stelle e che ci sono pochi buoni acquistabili e avvolte occorre un po’ di tempo prima che ritornino disponibili. Ho aggiornato le stelle portandole a 5 per l’immediata risposta da parte di shoppy code

8. februar 2023

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Emanuele, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente. Quando vede delle Gift Card con scritto su "Non Disponibile" è solo perché in quel momento sono terminati i codici, ma è solo una questione momentanea. La prossima volta ci scriva in chat sul sito così cercheremo di aiutarla nell'immediato. Grazie mille per le 5 Stelle!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Purtroppo alcuni voucher non sono…

Purtroppo alcuni voucher non sono disponibi 😔

6. februar 2023

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Roberto, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente. Quando vede delle Gift Card con scritto su "Non Disponibile" è solo perché in quel momento sono terminati i codici, ma è solo una questione momentanea. La prossima volta ci scriva in chat sul sito così cercheremo di aiutarla nell'immediato. Quando vorrà, e noterà un miglioramento, attendiamo le sue 5 Stelle. Grazie

Perfetto Shoppy !!!

Tutto come dovrebbe essere
... Anzi di più 👍👍👍

5. februar 2023

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Gianni, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

un sito comodo che permette di avere un…

un sito comodo che permette di avere un cashback sulle shopping card acquistate tra le altre cose di diversi negozi. Migliorerei la percentuale di cashback che è un po' bassa su certi prodotti e introdurrei la modalità invita amico

3. februar 2023

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Alexander, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente ed avere le sue 5 Stelle!

Consegna card istantanea

Card sempre consegnate istantaneamente

1. februar 2023

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Gabriele, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Super soddisfatta

Sto usando questo sito X acquistare gift da un po' di mesi.
Super soddisfatta: si possono acquistare solo le card già a disposizione che arrivano entro pochi minuti X mail. Tanti i brand disponibili compresi quelli X la normale spesa al supermercato.
Inoltre X ogni acquisto si guadagnano dei punti che servono X riscattare altre card dal catalogo premi.
Che dire...lo consiglio a tutti specialmente di questi tempi X risparmiare qualcosa dai nostri acquisti.

8. januar 2023

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Giuliana, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ottima per avere spendere e riprendere

Scoperta per caso grazie a IG.
Ottima: acquistando dai miei soliti siti online riesco ad accumulare punti ed avere dei buoni gratis.

7. januar 2023

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Luana, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Risparmio vero

Ho riscattato i punti accumulati al 31/12/2022 effettuando la spesa e i rifornimenti di benzina ordinari niente di speciale solo ordinaria amministrazione familiare in due mesi ho potuto ricevere 15 euro di buoni da me scelti. Grazie shoppy code!!!!

5. januar 2023

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Palma, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

4 stelle perché per quanto tutto sia…

4 stelle perché per quanto tutto sia stato molto facile si può sempre migliorare

1. januar 2023

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Luca, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente ed avere le sue 5 STELLE.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto comodo! Codici arrivati subito! Ottima esperienza!

12. desember 2022

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Alice, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il sito davvero molto semplice , lo consiglio

Il sito e' davvero molto semplice, intuitivo e ben fatto , le gift arrivano immediatamente nella propria email dopo l' acquisto ma la cosa piu' importante e che se la gift non e' disponibile viene prontamente segnalata quindi impossibile acquistare una cosa che non hanno a disposizione . Ottimo davvero

12. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Davide, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Esperienza ottima

Esperienza ottima. E stato facile,veloce e disponibilità immediata. Ho anche acquistato gift card da regalare ad amici per Natale. Sono arrivate subito e stampandole sono anche esteticamente belle da inserire in un biglietto di auguri come regalo. Inoltre si accumulano punti che consentono di risparmiare un po'. Lo consiglio

9. desember 2022

Svar fra Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Marco, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv