La Vinolearia - Shopoliosalento Anmeldelser 38

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

L'olio è arrivato con le latte molto ammaccate cauda trasporto. Probabilmente bisogna proteggere megluio il prodotto in caso di trasporto con corriere.

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto la prima esperienza con la "LA VINOLEARIA SAS", c'è stata una piccola incomprensione sull'ordine ma grazie alla disponibilità di Pierluigi è stato subito chiarito il malinteso e tutto è and... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prodotti di qualità, ma rispetto alla descrizione sul sito su un prodotto ricevuto c'erano 30 gr. in meno per confezione e su una confezione di gr. 200 non sono pochi. Poi il trasporto non è stato a... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Olivenoljeprodusent
  2. Gårdsutsalg
  3. Økologisk bondegård

Skrevet av virksomheten

La Vinolearia, fondata dalla famiglia Miglietta è impegnata, da generazioni, nella coltivazione di circa 80 ettari di oliveto, ai cui cultivar principali, Cellina di Nardò e Ogliarola, si affiancano le più recenti varietà quali il Leccino e il Frantoio che forniscono l’ottimo olio extravergine di oliva Miglietta. Nel nostro negozio vendiamo olio extravergine di oliva, vini del Salento, primitivo di Manduria, prodotti tipici del Salento. La Vinolearia è situata a Trepuzzi, in provincia di Lecce in una zona, il Salento, la cui economia è stata sempre basata sulla terra e i suoi prodotti. In particolare il Salento è noto per la grande produzione di vino e olio. All’interno dell’azienda vi è un frantoio oleario i cui moderni impianti si sposano con la millenaria tradizione e permettono la produzione dell’ottimo olio extravergine di oliva Miglietta.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, ma il post vendita scadente, visto che pur segnalando di aver ricevuto una latta sfasciata e con perdita d olio non mi è stata fatta alcuna proposta di risarcimento, dei 5 litri contenuti ne sono rimasti poco più di 3...

26. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Professionalità

Ho tel per sapere informazioni sul mio ordine non ancora ricevuto. Mi anno spiegato il tutto con gentilezza e cortesia inviandomi anche SMS di spiegazioni e pure mi anno anche richiamato telefonicamente dicendomi quando mi spedivano il tutto. Bravi

25. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La spedizione alla Germania è stata molto rapida (circa 1 settimana) e l'olio d'oliva è buonissimo. Sarò molto felice di ordinare di nuovo quando i nostri contenitori saranno vuoti.

17. april 2024

Olio e vino

Da anni acquisto direttamente a Trepuzzi, in quanto mio suocero ha la casa e nel periodo estivo si scende..personale bravissimo e cordiale, disponibile e prodotti ottimi !

23. mars 2024

Tutto perfetto.

Spedizione rapida, prezzi adeguati e prodotti di qualità. Molto gradita la lettera di benvenuto scritta a meno. Tutto perfetto. Vito Lupo

16. november 2023

Ottimo Prodotto

Acquistare le Friselle online è stata un'esperienza piacevole. Il venditore è stato cortese e professionale, rendendo l'acquisto semplice e soddisfacente.

9. juli 2023

Svar fra La Vinolearia - Shopoliosalento

Grazie Salvatore della bella recensione, che ci gratifica e ci aiuta a crescere.

ottimo tutto bene

ottimo tutto bene, prodotti perfetti, venditore supergentile

7. mai 2023

Svar fra La Vinolearia - Shopoliosalento

Grazie Andrea per la bella recensione. Ti aspettiamo presto su Shopoliosalento.com !

La vinolearia

Ditta seria, puntuale e professionale. Prodotti di ottima qualità.

10. april 2023

Svar fra La Vinolearia - Shopoliosalento

Buongiorno Cmax, ti ringraziamo molto per la bella recensione. Gireremo i tuoi complimenti a tutto lo Staff :-)

Wine arrived promptly

Wine arrived promptly, everything good!

22. desember 2022

Svar fra La Vinolearia - Shopoliosalento

Hi Michael, thank you very much for the review. We hope you order again soon. Happy New Year!

logistica

18. desember 2022

Svar fra La Vinolearia - Shopoliosalento

Buongiorno Mario, la ringraziamo per aver inserito una recensione e ci dispiace molto del problema riscontrato; abbiamo inoltrato la questione al corriere richiedendo una maggiore attenzione. Buone feste, Angelo

Migliorabile

Poi il trasporto non è stato accompagnato dalle informazioni di partenza e arrivo.

3. november 2022

Svar fra La Vinolearia - Shopoliosalento

Buongiorno Franco, la ringrazio per la sua recensione e per la segnalazione del problema riscontrato, che ci permetterà di migliorare il nostro servizio. Il collega del servizio assistenza le ha inviato un coupon di risarcimento per scusarci. Per quanto riguarda la consegna, abbiamo aperto una segnalazione al corriere per la mancata gestione del tracking. Siamo lieti che i prodotti le siano piaciuti e speriamo di vedere presto un suo nuovo ordine. Per qualsiasi cosa non esiti a contattare il nostro Supporto. Grazie

PROFESSIONALI

Scoperto per l'acquisto di alcune bottiglie di vino pugliese. Buona comunicazione via chat. Ordine arrivato in 2-3 giorni. E cosa gradita e inaspettata..all'interno del pacco..biglietto di ringraziamento da parte del venditore.

24. oktober 2022

Svar fra La Vinolearia - Shopoliosalento

Grazie Romano per le 5 stelle. Torna presto a trovarci e seguici sui nostri canali social.

Vino cantina Due Palme

Servizio preciso e puntuale

5. oktober 2022

Svar fra La Vinolearia - Shopoliosalento

Buongiorno Elisa, ti ringraziamo molto della recensione!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv