Abwicklung bei Stadler lief total problemlos und Kommunikation hervorragend. Die Infos bzgl Versandabwicklung waren sehr hilfreich. Kleines Manko habe ich dennoch: Reifen und Schaltzüge kamen in 2... Vis mer
Se hva andre synes
Ich war heute im Geschäft um mein Fahrrad vom Service abzuholen. Dabei habe ich mich bzgl eines neuen Fahrrads beraten lassen, da mein Leasingvertrag in Kürze ausläuft. Ich wurde sehr sympathisch und... Vis mer
Selskapet har svart
Leider kann ich mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Der Kundenservice ist das Schlechteste das ich jemals erlebt habe. Meine Familie hat in den letzten 2 Jahren 4 E-Bikes bei Stad... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.
Kontaktopplysninger
Simon-Sorg-Straße 2, 93051, Regensburg, Tyskland
- 094137880
- shop.zweirad-stadler.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 29 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Spontaner Rollerkauf
Meine Frau und ich wollten uns am 12.08. eigentlich nur mal ganz unverbindlich ein paar Motorroller anschauen. Ich hatte drei Modelle im Blick, meine Frau eines.
Dann kam Herr Lüders ins Spiel: Ehrlich, kompetent und absolut kundenorientiert! Auf meine Frage hin gab er eine ehrliche Einschätzung ab und riet uns genau zu dem Modell, das meine Frau im Auge hatte – im Nachhinein die beste Wahl für unsere Zwecke. Was uns dann richtig umgehauen hat: Er bot uns spontan eine sofortige Probefahrt an!
Da wir absolut nicht darauf eingestellt waren, hat Frau Maußner blitzschnell und unkompliziert alle Papiere fertig gemacht und uns direkt mit Helmen ausgestattet. Nach der Probefahrt war meine Frau schockverliebt!
Auch der anschließende Kauf und die Übergabe waren an Effizienz nicht zu übertreffen: Nachdem wir uns zu Hause entschieden hatten, rief ich Frau Maußner an. Als ich spontan für den nächsten Tag (13.08.) um 15:00 Uhr einen Zulassungstermin ergattern konnte, fragte ich gegen 11:00 Uhr an, ob wir den Roller direkt mitnehmen könnten. Nach einem kurzen Telefonat mit Herrn Lüders die klare Ansage: Ab 16:30 Uhr mit dem Schild kommen und mitnehmen!
Lange Rede, kurzer Sinn: Von der ehrlichen Beratung über die spontane Probefahrt bis hin zur Blitz-Übergabe hat alles blitzschnell und perfekt geklappt. Selbst den Termin für die 1.000 km-Inspektion haben wir schon in der Tasche.
So etwas findet man heute nur noch selten. Ein riesiges DANKESCHÖN an Herrn Lüders, Frau Maußner und das gesamte Team! Absolute Empfehlung!
Thulefahrradträger…
Habe mir eine Thulefahrradträger bestellt und dieser wurde kurzfristig geliefert. Tolle Erfahrungen, jederzeit gerne wieder. Und euren Newsletter finde ich richtig toll und professionell gemacht. Dankeschön.
Thomas
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles bestens. Ware so wie beschrieben. Zweirad Stadler ist bestens zu empfehlen.
Alles bestens
Alles bestens. Sehr gute Preise, gute Informationen über Bikes. Telefonisch gut erreichbar. Toller Kundenservice. Auf zwei Fragen sofort per Mail eine Antwort erhalten. Lieferung schnell und zuverlässig. Sehr zu empfehlen.
Gebrauchte Ware als neuwertig geliefert, ganz schlechter Service.
Ich habe einen Fahrradträger als Neuware von Thule bei Zweirad-Stadler bestellt. Der Karton war schon sehr desolat. Als ich die Ware auspackte, stellte ich fest, dass der Träger bereits benutzt war. Die Teile lagen lose im Karton, teilweise gab es bereits Abriebspuren und Lackschäden. Ich reklamierte zusammen mit einigen Fotos, damit wir schnell eine Lösung finden, da ich das Fahrrad in den Urlaub nehmen wollte. Zwei Tage lang reklamierte ich per Mail mit ausführlichen Informationen und der Bitte um kurzfristigen Rückruf - keine Reaktion. Zwei Anrufe in der Service-Hotline habe ich erfolglos nach 15 Minuten Dauerklingeln beendet. Erst nachdem ich die Ware bei einem Mitbewerber bestellt hatte kam eine mehr oder weniger dünne Standard-Entschuldigung, die inhaltlich überhaupt nicht auf das eigentliche Problem der bereits gebrauchten Ware einging. Schlechtester Service ever!
Großartiges Team
Großartiges Team - großartige Leistung ! Sie haben mein über 15 Jahre altes Fahrrad schnell wieder flott und verkehrssicher gemacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt.
Schnelle und verlässliche Lieferung und…
Schnelle und verlässliche Lieferung und gute Kommunikation.
die Bestellung im Shop verdient 5 Sterne
Die Bestellung im Shop verdient 5 Sterne. Jedoch für den Besuch im Ladengeschäft sind 1 Stern schon zuviel! Die Verkäuferin war nicht nur inkompetent sondern auch offensichtlich arbeitsunwillig. Ergibt im Durchschnitt 3 Sterne.
Abwicklung bei Stadler lief total…
Kleines Manko habe ich dennoch:
Reifen und Schaltzüge kamen in 2 getrennten Lieferungen ohne Aufpreis.
Die Schaltzüge als Set (9x12x0,5cm) lagen in einem Versandkarton (20x15x15 cm !!!) und hätte locker in einen Kartonumschlag gepasst.
Alles sehr gut.
Preis passt, Leistung passt. Alles Bestens.
Bestellung unkompliziert
Bestellung unkompliziert, schnelle und zuverlässige Lieferung, super Preis
schnelle lieferung
schnelle, unproblematische lieferung, sonst nix.
Ich bedanke mich sehr für die tadellose…
Ich bedanke mich sehr für die tadellose Abwicklung. Ob Bestellvorgang, exakte Beschreibung des Artikels, Verpackung und sehr schneller Versand: hier gibt nichts zu
beanstanden. Vielen Dank.
Schnelle zuverlässige Lieferung
Schnelle zuverlässige Lieferung, gute Qualität
Bestellung 1500921 noch nicht erhalten
Ich habe meine Bestellung 1500921 noch nicht erhalten. Auf meine Anfrage vor ein-zwei Tagen habe ich auch keine Rückmeldung erhalten
Schnelle Lieferung . Keine Probleme bei der Bestellung. Gerne wieder

Gerne wieder
Bestellt, geliefert, termingerecht und vollständig

Svar fra Zweirad Stadler
Leider kann ich mich den negativen…
Meine Familie hat in den letzten 2 Jahren 4 E-Bikes bei Stadler vor Ort gekauft. Alles lief gut. Beim 5.ten E-Bike ist alles eine Katastrophe.
Fahrrad vor knapp 2 Wochen wieder vor Ort gekauft. Lieferzeit mit 1 Woche angegeben. Auf meine Anfrage per Mail kam keine Antwort und telefonisch ist keiner Erreichbar.
Daher werde ich von meinem Kaufvertrag zurücktreten und die Anzahlung von meinen Kreditkartenanbieter zurückholen lassen.
Neue Bikes kaufen wir sicher nicht mehr beim Stadler!
Guter Service.
Guter Service.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles in Ordnung.

Svar fra Zweirad Stadler
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.