Selskapet har svart
Essendo un integratore spero riesca nell’intento di preservare e rafforzare il mio benessere mentale che con l’avanzare dell’età viene sempre più compromesso. Mi fido ed affido ciecamente al Produttor... Vis mer
Selskapet har svart
I prodotti sono fantastici, fanno ciò per cui sono studiati e formulati!! Nell’ultimo ordine c’è stato qualche problema perché un prodotto non era in stock nel magazzino e sarebbe stato disponibile so... Vis mer
Selskapet har svart
Prendo da pochi giorni CellFasting e NeuroProtection e riconosco una energia nuova, più fresca. Inoltre finalmente dormo 7-8 ore e mi sveglio riposato senza incubi e risvegli alle 4 del mattino. Ho se... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Via Arrigo Boito 8, 20121, Milano, Italia
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La semplicità e prontezza nell evasione dell’ordine

Svar fra Shop Solongevity
Ottima capacità di comunicazione, spiegazioni chiare , che permettono a chi decide di usare i prodotti di verificare le indicazioni, i dosaggi ed i benefici proposti

Svar fra Shop Solongevity
È la prima volta che acquisto dal sito e sono rimasta estremamente soddisfatta dalla professionalità . Ho fatto l'ordine la mattina e la sera stessa mi è stato spedito accompagnato da una comunicazione chiara e puntuale dello stato di tracking ricevendo l'ordine in pochissimo tempo

Svar fra Shop Solongevity
la spedizione è stata veloce e puntuale. Sto iniziando ora ad assumere i prodotti; quindi è presto per fornire un giudizio sull'efficacia su di me

Svar fra Shop Solongevity
Lo usa mia moglie e mi dice di sentirsi molto più in forze!

Svar fra Shop Solongevity
Prodotti validissimi e consegna celere unica pecca difficile da reperire in farmacia poiché assente nei depositi dei fornitori.

Svar fra Shop Solongevity
Integratore che ha convinto persino mio marito che è un medico! Consegna leggermente in ritardo per via del corriere

Svar fra Shop Solongevity
Nell'ambito di un corretto stile di vita e nell'ottica della prevenzione i nutraceutici di SoLongevity sono diventati il mio punto di riferimento imprescindibile in un protocollo Anti-Aging.
SoLongevity offre prodotti all'avanguardia con formulazioni che rispettano una precisa e coordinata combinazione degli ingredienti, al fine di un ideale effetto sinergico, ed un "dosaggio efficace" per garantire gli effetti desiderati.
L'eccellenza qualitativa dei principi attivi coniugata al rigoroso metodo scientifico.
A ciò si aggiunge la tutela corretta e professionale del paziente/cliente.
Esperienza a 5 stelle! Grazie!

Svar fra Shop Solongevity
Sito web molto accessibile, è stato semplicissimo effettuare l'ordine.

Svar fra Shop Solongevity
Sono stati reattivi e collaborativi nel cercare di aiutarmi a sbrogliare un intoppo nel mezzo di pagamento prescelto. Inoltre ho sviluppato una dipendenza dall'integratore Cell Fasting. Esperienza positiva a 360 gradi.

Svar fra Shop Solongevity
Ottimo prodotto, completo in tutte le sue parti.
Non è solubile in acqua pertanto è meglio usare la tecnica di 'stemperarlo', cioè mettere la bustina un cucchiaino d'acqua e mescolare fino a formare una pappetta, poi aggiungere acqua

Svar fra Shop Solongevity
Un’esperienza meravigliosa prodotti di altissimo livello che continuerò ad usare nel bisogno.

Svar fra Shop Solongevity
Now a week ago since I order the products and no answer or notification regarding the delayed.
Very disappointing.
Mi trovo molto bene con questo integratore. Ho più energia e riposo meglio.

Svar fra Shop Solongevity
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.