Ich habe schon einige Shirts und Hoodies von Mosel-Erlebnisse bestellt, weil ich die Qualität, Farbe und Passform einfach großartig finde. Auch nach mehrmals waschen sind die Sachen immer noch wie neu... Vis mer
Selskapet har svart
Schlechte Erreichbarkeit, nach dem die Farbe doch nicht verfügbar war. Nach Einigung(auch wieder schwierig) auf neue Farbe hat es endlich geklappt. Auf den T-Shirts waren Barcodes und Textilkennzeiche... Vis mer
Selskapet har svart
Der Bestellvorgang war super einfach und unkompliziert. Mein Hoodie wurde nach Bestellung frisch bedruckt, kam super fix und in einer plastikfreien Verpackung. Das fand ich mega, da ich gern nachha... Vis mer
Selskapet har svart
Die Abwicklung - von der Bestellung bis hin zur Lieferung - ist einfach klasse! Der Bestellvorgang und die Handhabung ist einfach und übersichtlich und die Lieferung erfolgt wirklich schnell. D... Vis mer
Selskapet har svart
Mosel Shop für Shirts, Hoodies und Accessoires. Große Auswahl an modernen Schnitten und Farben. Bio Qualität für ausgewählte Textilien und plastikfreier Versand sprechen für die Nachhaltigkeit und stärken so auch die Moselregion. Verschiedene Designs von Mosel Herz über Mosel Wein Motive oder auch den möglichen Aktivitäten an der Mosel lassen jedes Herz eines Moselliebhabers höher schlagen.
Im Wieschen 19, 56865, Schauren, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles Top, schnelle unkomplizierte Lieferung, bei einer sehr guten Qualität.

Svar fra Mosel-Erlebnisse
Die Produkte kommen in einer umweltfreundlichen Verpackung an & die Qualität der Produkte ist wirklich super! Nicht nur, dass die Hoodies und T-Shirts sich super anfühlen, auch die Auswahl an verschiedenen Motiven und Farben überzeugt einfach! Daher kann man nur sagen: das Preis-Leistungsverhältnis ist wunderbar!
Die Motive sind einzigartig und findet man definitiv nirgendwo anders. Für Moselliebhaber auf jeden Fall ein Muss!
Die Produkte sind nur zu empfehlen! :)

Svar fra Mosel-Erlebnisse
Tolle Artikel, super Qualität, schneller Versand, umweltfreundlich, super Kommunikation! DANKE!

Svar fra Mosel-Erlebnisse
War von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu meiner Zufriedenheit.

Svar fra Mosel-Erlebnisse
Die Bestellung der Produkt ist super einfach, der Shop ist klasse gestaltet und die Abwicklung klappt perfekt.
Die Produkte sind durchweg hervorragend! Die Qualität und der Preis sind der Hammer. Gleiche oder ähnliche Produkte findet man einfach nirgendwo!
Mein T-Shirt fühlt sich super auf der Haut an, der Druck der Mosel ist einfach richtig richtig schön. Mit Produkten von Mosel-Erlebnisse kann man einfach nichts falsch machen!

Svar fra Mosel-Erlebnisse
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.