Centroscuola Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione molto veloce , unica nota negativa ma non penso dipenda dalla libreria il libro è arrivato un po’ rovinato nell angolo , per il resto la consiglio

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Inizialmente stavo valutando l'acquisto su un grande e-commerce, ma poi ho scoperto Centroscuola e ho preferito dare fiducia a questa splendida realtà indipendente. Scelta migliore non potevo farl... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Posto grande, pulito, ordinato e fornitissimo. Trovi veramente tutto quello che può servire per la scuola e non solo. Ma la vera differenza la fanno le persone, ho trovato una disponibilità e una... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ricevuto il prodotto che ho acquistato in tempi brevissimi. Ho ricercato il prodotto in vari negozi e centri commerciali e non l'ho trovato. Dalla ricerca in internet ho trovato il prodotto sul sit... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bokhandel
  2. Forhandler av skole- og utdanningsmateriell
  3. Spillbutikk
  4. Papirhandel

Skrevet av virksomheten

Ciao, siamo una libreria, una cartoleria e un negozio di giochi educativi! Il nostro negozio è aperto dal 1996 e si trova a Mantova ma grazie al nostro shop online, arriviamo dappertutto! Spediamo quotidianamente su tutto il territorio nazionale con corriere espresso che consegna in 24-48 ore.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

99 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Centroscuola una bella realtà ❤️

Ho conosciuto Centroscuola perché era l’unico ad avere la disponibilità del libro delle vacanze di mio figlio. È stata una bella scoperta! Ho trovato gentilezza, professionalità e un servizio impeccabile . Consigliato vivamente
Laura

23. juni 2026

Grazie mille Laura 🤗
Siamo felicissimi che la ricerca del libro delle vacanze di tuo figlio ti abbia fatto scoprire il Centroscuola! Ci fa molto piacere sapere che tu abbia apprezzato la gentilezza, la professionalità e il nostro servizio, e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

Tutto ok

Tutto ok, avevano due titoli di testi delle vacanze praticamente introvabili, andati esauriti anche alla casa editrice. Hanno risolto un bel problema. Spedizione veloce.

22. juni 2026

Grazie mille Alberto 🤗
Siamo davvero contenti di essere riusciti a darti una mano! Ci fa piacere sapere che tu sia rimasto soddisfatto anche dei tempi di consegna, e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, il libro ordinato arrivato in anticipo, molto ben curato il pacco, siamo contentissimi ,da consigliare assolutamente!!!

Grazie mille 🤗
Siamo davvero felici che l'ordine sia arrivato in anticipo e con tutta la cura che meritava! Il tuo consiglio per noi è un vero piacere, e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

Velocissimi e servizio ottimo

Grazie mille Michela 🤗
Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta dei nostri tempi di consegna e della qualità del servizio! Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Sono stata fortunata in quanto questo libro delle vacanze era finito dappertutto anche su Amazon per esempio . Avevo perso le speranze perché pensavo di non trovarlo più , di aver aspettato troppo anche se la scuola è finita da 5 giorni 😅 . E poi fortunatamente ho trovato il Vostro sito e l’ho comprato subito . Oltretutto consegna rapidissima . Molto contenta . Grazie mille

Grazie mille Sara 🤗
Siamo felici di essere stati la soluzione in un momento di emergenza scolastica! Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti, magari con un po' più di calma 😄

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato i libri per le vacanze…

Ho ordinato i libri per le vacanze delle mie figlie. Arrivati in brevissimo tempo e con imballaggio perfetto! Tra l'altro con un piccolo omaggio inaspettato...un segnalibro carinissimo! ❤️

12. juni 2026

Grazie mille! 🤗
Siamo felici che il segnalibro ti abbia fatto piacere! Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

Servizio ottimo

Servizio ottimo, il mio ordine è arrivato in tempi brevissimi. Grazie mille

12. juni 2026

Grazie mille Serenella 🤗
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E stata molto efficiente e a prezzo…

E stata molto efficiente e a prezzo giusto, e servizio molto veloce vi ringrazio e mi sarà utile la prossima occasione grazie

14. juni 2026

Grazie mille Valeria 🤗
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e sarà un piacere rivederti alla prossima occasione!
Un saluto dal Centroscuola

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza. Avevo fatto l'acquisto sbagliato ma hanno prontamente risposto dando una soluzione.
Risposte immediate anche via mail.
Grazie!

8. juni 2026

Grazie mille Veronica 🤗
Siamo felici di averti dato la giusta assistenza per risolvere la situazione e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

Impeccabili

Efficienti con un vastissimo catalogo, veloci ed il libro era perfettamente imballato. Impeccabili.

10. juni 2026

Grazie mille Lucilla 🤗
"Impeccabili" è il complimento più bello che possiamo ricevere!

Ottimo venditore

Ottimo venditore, arrivati i libri in 2 giorni , velocissimi, grazie!

Perfetto

Ho acquistato per la prima volta i libri per le vacanze per mio figlio, assolutamente cordiali e professionali in tutto, in futuro saprò a chi rivolgermi grazie ancora.

4. juni 2026

Grazie mille 🤗
Siamo felici che la tua prima esperienza con noi sia stata positiva e sarà un piacere rivederti tra i nostri clienti!

Trovato quello che cercavo

Trovato quello che cercavo, consegna nei termini, nessuna sorpresa.

Grazie milleDavide 🤗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio molto valido e rapido

Servizio molto valido e rapido. Quando si tratta di libri, preferisco ordinarli da piccole realtà che sul territorio hanno anche una libreria fisica, anziché dai grossi colossi dell’ecommerce. La selezione di libri e albi illustrati per bambini è ampia e il servizio di spedizione è stato rapidissimo. Grazie.

Grazie mille Eleonora 🤗
Siamo felici che tu condivida i nostri valori e che tu scelga di supportare le librerie indipendenti. Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, ottima comunicazione e transazione
Ormai ordino sempre da loro i libri delle vacanze dei bimbi

Grazie mille Claudia🤗
Siamo felici di essere il vostro punto di riferimento per l'acquisto dei libri delle vacanze.
Speriamo di rivedervi presto tra i nostri clienti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovata davvero bene

Mi sono trovata davvero bene. Il libro è arrivato velocissimo a casa . Nel.pacco c'era anche un bellissimo segnalibro per fortuna esistono ancora queste realta . Grazie

26. mai 2026

Grazie mille Jessica 🤗
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che il segnalibro ti sia piaciuto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I libri erano perfetti e accuratamente…

I libri erano perfetti e accuratamente imballati
Consegna puntuale e velocissima
Ottima esperienza!

22. mai 2026

Grazie mille Katia 🤗
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.
Un saluto dal Centroscuola

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv