Spedizione molto veloce , unica nota negativa ma non penso dipenda dalla libreria il libro è arrivato un po’ rovinato nell angolo , per il resto la consiglio
Se hva andre synes
Inizialmente stavo valutando l'acquisto su un grande e-commerce, ma poi ho scoperto Centroscuola e ho preferito dare fiducia a questa splendida realtà indipendente. Scelta migliore non potevo farl... Vis mer
Selskapet har svart
Posto grande, pulito, ordinato e fornitissimo. Trovi veramente tutto quello che può servire per la scuola e non solo. Ma la vera differenza la fanno le persone, ho trovato una disponibilità e una... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ricevuto il prodotto che ho acquistato in tempi brevissimi. Ho ricercato il prodotto in vari negozi e centri commerciali e non l'ho trovato. Dalla ricerca in internet ho trovato il prodotto sul sit... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ciao, siamo una libreria, una cartoleria e un negozio di giochi educativi! Il nostro negozio è aperto dal 1996 e si trova a Mantova ma grazie al nostro shop online, arriviamo dappertutto! Spediamo quotidianamente su tutto il territorio nazionale con corriere espresso che consegna in 24-48 ore.
Kontaktopplysninger
Via Caduti del Lavoro, 5, 46010, Levata, Italia
- shop@centroscuola.it
- shop.centroscuola.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Centroscuola una bella realtà ❤️
Ho conosciuto Centroscuola perché era l’unico ad avere la disponibilità del libro delle vacanze di mio figlio. È stata una bella scoperta! Ho trovato gentilezza, professionalità e un servizio impeccabile . Consigliato vivamente
Laura

Tutto ok
Tutto ok, avevano due titoli di testi delle vacanze praticamente introvabili, andati esauriti anche alla casa editrice. Hanno risolto un bel problema. Spedizione veloce.

Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, il libro ordinato arrivato in anticipo, molto ben curato il pacco, siamo contentissimi ,da consigliare assolutamente!!!

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Sono stata fortunata in quanto questo libro delle vacanze era finito dappertutto anche su Amazon per esempio . Avevo perso le speranze perché pensavo di non trovarlo più , di aver aspettato troppo anche se la scuola è finita da 5 giorni 😅 . E poi fortunatamente ho trovato il Vostro sito e l’ho comprato subito . Oltretutto consegna rapidissima . Molto contenta . Grazie mille

Svar fra Centroscuola
Ho ordinato i libri per le vacanze…
Ho ordinato i libri per le vacanze delle mie figlie. Arrivati in brevissimo tempo e con imballaggio perfetto! Tra l'altro con un piccolo omaggio inaspettato...un segnalibro carinissimo! ❤️

Servizio ottimo
Servizio ottimo, il mio ordine è arrivato in tempi brevissimi. Grazie mille

Svar fra Centroscuola
E stata molto efficiente e a prezzo…
E stata molto efficiente e a prezzo giusto, e servizio molto veloce vi ringrazio e mi sarà utile la prossima occasione grazie

Svar fra Centroscuola
Ottima esperienza. Avevo fatto l'acquisto sbagliato ma hanno prontamente risposto dando una soluzione.
Risposte immediate anche via mail.
Grazie!

Impeccabili
Efficienti con un vastissimo catalogo, veloci ed il libro era perfettamente imballato. Impeccabili.

Perfetto
Ho acquistato per la prima volta i libri per le vacanze per mio figlio, assolutamente cordiali e professionali in tutto, in futuro saprò a chi rivolgermi grazie ancora.

Trovato quello che cercavo
Trovato quello che cercavo, consegna nei termini, nessuna sorpresa.

Svar fra Centroscuola
Servizio molto valido e rapido
Servizio molto valido e rapido. Quando si tratta di libri, preferisco ordinarli da piccole realtà che sul territorio hanno anche una libreria fisica, anziché dai grossi colossi dell’ecommerce. La selezione di libri e albi illustrati per bambini è ampia e il servizio di spedizione è stato rapidissimo. Grazie.

Spedizione veloce
Spedizione veloce, ottima comunicazione e transazione
Ormai ordino sempre da loro i libri delle vacanze dei bimbi

Svar fra Centroscuola
Mi sono trovata davvero bene
Mi sono trovata davvero bene. Il libro è arrivato velocissimo a casa . Nel.pacco c'era anche un bellissimo segnalibro per fortuna esistono ancora queste realta . Grazie

Svar fra Centroscuola
I libri erano perfetti e accuratamente…
I libri erano perfetti e accuratamente imballati
Consegna puntuale e velocissima
Ottima esperienza!

Svar fra Centroscuola
Ottima esperienza di acquisto senza problemi
Descrizione accurata, prodotto come da descrizione, spedizione ottima

Svar fra Centroscuola
Testi arrivati in modo super rapido.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.