Per caso mi sono ritrovata a comprare un libro online su Centroscuola!,l esperienza è stata davvero positiva !Imballaggio impeccabile ;velocitá nella spedizione ; Segnalibro graditissimo in regalo con... Vis mer
Se hva andre synes
Inizialmente stavo valutando l'acquisto su un grande e-commerce, ma poi ho scoperto Centroscuola e ho preferito dare fiducia a questa splendida realtà indipendente. Scelta migliore non potevo farl... Vis mer
Selskapet har svart
Posto grande, pulito, ordinato e fornitissimo. Trovi veramente tutto quello che può servire per la scuola e non solo. Ma la vera differenza la fanno le persone, ho trovato una disponibilità e una... Vis mer
Selskapet har svart
Servizio molto valido e rapido. Quando si tratta di libri, preferisco ordinarli da piccole realtà che sul territorio hanno anche una libreria fisica, anziché dai grossi colossi dell’ecommerce. La sele... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ciao, siamo una libreria, una cartoleria e un negozio di giochi educativi! Il nostro negozio è aperto dal 1996 e si trova a Mantova ma grazie al nostro shop online, arriviamo dappertutto! Spediamo quotidianamente su tutto il territorio nazionale con corriere espresso che consegna in 24-48 ore.
Kontaktopplysninger
Via Caduti del Lavoro, 5, 46010, Levata, Italia
- shop@centroscuola.it
- shop.centroscuola.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Spedizioni rapide
Spedizioni rapide - libri conformi alla descrizione arrivati in ottime condizioni e con allegati.

Azienda molto seria
Azienda molto seria, professionale e puntuale nelle forniture.
Grazie per la collaborazione.

Ottimo sito
Prezzo ottimo anche per le spese di spedizione!!!
Consegna super veloce!!!!

Svar fra Centroscuola
Acquisto on line e ritiro in negozio
Acquisto on line molto semplice metodi di pagamento vari per tutte le necessità.
Personale gentilissimo e disponibile.

Ottimi e velocissimi
Ottimi e velocissimi, ben forniti, rapporto qualità prezzo top! Complimenti, continuate così

Veloci ed attenti
Ho ordinato il libro per le vacanze di mio figlio e nel frattempo ho approfittato per acquistare anche qualche libro di lettura perchè ho trovato titoli interessanti! Spedizione velocissima e prodotti ben imballati che sono quindi arrivati in perfette condizioni.

Svar fra Centroscuola
Tutto perfetto. È arrivato velocemente. L'ho consigliato ad altre mamme. Grazie!

Consigliatissimo
Buongiorno, non conoscevo affatto questo sito ma l'ho trovato da subito molto completo per la varietà e quantità di libri disponibili. Ho acquistato un libro vacanze per mio figlio di 8 anni e devo dire di essermi trovato molto bene. Poi la loro email di ringraziamenti per aver acquistato da loro mi è parsa davvero genuina e sincera, non il classico ringraziamento "precompilato". Sarò sempre dalla parte delle emozioni, del lavoro che c'è dietro e dell'uomo rispetto alla macchina anche se sono informatico...E' un sito che consiglio assolutamente a tutti.

Svar fra Centroscuola
Sono molto soddisfatta del mio acquisto.
Spedizione veloce

Esperienza positiva
Molto professionali, spedizione velocissima e accuratezza nell'imballaggio.

rapidità nella consegna
rapidi nella consegna e facili nella modalità di pagamento

Qualità e velocità
Ho fatto degli ordini cumulativi per due classi, per cui la quantità di libri da spedire non era indifferente, eppure sono stati rapidissimi nella spedizione
I libri sono arrivati già separati per classe, ottimamente imballati e con all’interno un carinissimo segnalibro per ogni volume
Impeccabili, d’ora in avanti mi affiderò sempre a loro

Svar fra Centroscuola
Libro arrivato in pochissimo tempo
Libro arrivato in pochissimo tempo. Giudizio più che positivo

Cura per il cliente top
Sono rimasta molto colpita dalla cura per il cliente. Ho acquistato 2 libri vacanze per i miei figli. Avendo ricevuto dalla scuola i titoli in differita, ho acquistato prima uno e poi l'altro. Lo staff ha avuto l'accortezza di scrivermi che avrebbe accorpato gli ordini e mi avrebbero restituito le spese di spedizione aggiuntive. Un gesto non dovuto, ma che denota una grande accortezza e cura per il cliente. Grazie mille.

Svar fra Centroscuola
Metro tascabile doppia scala.
Oggetto corrispondente alla descrizione, anzi migliore di quanto aspettato, consegna nei tempi previsti. Venditore da consigliare.

Svar fra Centroscuola
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.