Se hva andre synes
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Leider wurde man vorher von der Spedition nicht informiert, standen einfach da. Hatten Glück das jemand zuhause war. Ein telefonischer Kontakt mit lieckipedia, ga... Vis mer
Für meinen Transporter suchte ich eine PV-Lösung... Hier wurde ich fündig. Die Kollegen haben sich das Fahrzeug angeschaut, eine super Lösung für die Montage gefunden und ein tolles System zusammenges... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Insolvenzverfahren Lieckipedia im Juli 2025…
das Unternehmen wurde im Juli 2025 Insolvenzverfahren eingeleitet. Bereits mehrere Monate zuvor wurden sämtliche Anfragen zu Garantie und Herstellergarantie nicht beantwortet, Jetzt schreibt Lieckipedia : wir gehören jetzt zu Priwatt, die lehnen aber alle Ansprüche aus bereits bestehenden Verträgen ab !!
Also ist Priwatt auch nicht besser, nur Betrug !!!
Nur noch ein Phantomshop
Eine Bestellung kurz vor Weihnachten aufgegeben. Bis heute wurde diese nicht bearbeitet, Rückfrage wird auch nicht beantwortet. Da arbeitet scheinbar niemand mehr.
service von Lieckpedia sehr sehr…
service von Lieckpedia sehr sehr schlecht nur Lügen Growatt Wechselrichter mit Fehlermeldung nach 9Monate ist er wieder da mit dem selben Fehler.
Gute Qualität, guter Preis
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Preis/Leistung
insolvent
insolvent , danke 7000€ weg , Betrug , Insolvenzverschleppung , per email kamen nur noch Lügen
Schnelle Lieferung, Material entspricht der Infos von der Homepage... Gerne wieder
Faire Preise
Faire Preise, gute Beschreibungen, schneller Versand und bei Bedarf hilfreicher Kontakt über den Service
Habe schon öfter in diesem Shop und…
Habe schon öfter in diesem Shop und habe immer gute Erfahrungen gemacht. Kann ich nur empfehlen.
110W Solarpanel
Wie immer: Flotte Lieferung, gute Verpackung. Einzig, dass es zwischenzeitlich zwei Varianten mit unterschiedlichen Spannungen und entsprechenden Strömen gab (18Vmp/22VOC vs. 22Vmp/26VOC) sowie leicht unterschiedliche Gewichte aufgrund der Konstruktion hat die Kombination mit bestehendem Setting etwas erschwert. Also, die Beschreibung genau lesen. Angesichts des Preises von unter 40€/Stk.m.M. nach sehr empfehlenswert.
Super Verkäufer, alles in Ordnung
Preislich im angemessenen Rahmen, dafür super Qualität, bereits bei der zweiten Anlage die ich, in 2 Jahres Abstand, aufgebaut habe hat alles super funktioniert....
Gute vordefinierte Pakete für Aufständerung, Lieferung nach Österreich absolut in Ordnung, sicher und stabil verpackt.
Sehr freundlich und zuvorkommendes…
Sehr freundlich und zuvorkommendes Team.
Super Ware und super schnelle Lieferung.
Alles Top 👍🏻
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, Unterstützung nach Problemen bei der Installation.
Professionelle Abwicklung ohne…
Professionelle Abwicklung ohne Beanstandung.
Alles bestens abgewickelt !
Lieferung dauerte etwa 3 Monate
Lieferung dauerte etwa 3 Monate, was mir aber auch gesagt wurde. Anlage funktioniert tadellos. Meine Stromkosten sind mehr als halbiert.
Vertrauensvoller Shop
Vertrauensvoller Shop Schnelle Belieferung.Über viele Jahre vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Erstklassiger Service
Erstklassiger Service. Fehlendes Teil bei Originallieferung wurde unkompliziert nachgeschickt.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.