Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte wirklich Zweifel, aber Ihr habt das Unmögliche wahr gemacht. Ich suchte vergeblich auf einigen Sneakerforen u Verkaufsplattforen nach einem speziellen Nike Jordan für mein Patenkind zur Firm... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nachdem ich mit einem anderen Online Shop schlechte Erfahrung gemacht hatte, habe ich hier bei Shipped erneut Sneaker für meinen Sohn bestellt welche 2 Tage später eintrafen. Bin begeistert, super sch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hier hat wirklich alles gestimmt! Sogar die Verpackung war sauber und ordentlich. Schuhe passten und waren kein billiger Fake, wie das gerade sonst so üblich ist. Ich bin super zufrieden und werde... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat etwas gedauert, bis die Schuhe ankamen, aber ok…. Leider mussten wir sie zurücksenden, was ohne Probleme verlief und das Geld vollständig zurückerstattet wurde. Durch die Kommunikation kann m... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Klesbutikk
  3. Couturebutikk
  4. Netthandelstjeneste
  5. Onlinemarked
  6. Streetwearbutikk

Skrevet av virksomheten

kaufe deine authentischen sneaker in wenigen klicks bei shipped. alle produkte werden von unserem expertenteam ausführlich überprüft. zudem bieten wir gratis versand und retouren an, sowie die möglichkeit in flexiblen raten zu zahlen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Zuverlässig und reibungslos

Sehr zuverlässiger Shop. Schuhe waren in top Zustand der Versand ging auch sehr schnell. Alles reibungslos verlaufen.
Vielen vielen Dank und auf jeden Fall gerne wieder.

30. mars 2022

hey,

erstmal danke für deine bewertung! freut uns, dass du mit unserer leistung zufrieden bist.

viel spaß mit den sneakern.

Mein absoluter Lieblings-Sneaker-Shop

Mein absoluter Lieblings-Sneaker-Shop! Ich bin immer wieder begeistert, welch ausgefallene und besondere Sneaker es hier gibt. Und auch der Kundenservice ist sehr, sehr nett und persönlich! Danke Euch - ein Besuch bei Euch lohnt sich immer wieder

29. mars 2022

hallo nina,

danke für deine lieben worte, das nehmen wir uns zu herzen!

viel spaß mit deinen sneakern!

Ich liebe diese Jordans

Wie immer super Qualität, man wird über jeden Schritt informiert und alles sehr unkompliziert gehalten bei Shipped, gerne wieder.

29. mars 2022

hey jens,

vielen dank für dein vertrauen, wir hoffen, dass du mit deinen sneakern zufrieden bist.

bis zum nächsten mal!

Vertrauenswürdiger Händler !!!

Super schnelle Lieferung !!! Original Ware erhalten !!! Kontakt per E-Mail super !!! sofortige Antwort erhalten !!! Bearbeitung unmittelbar !!! Umtausch problemlos !!! Vertrauenswürdig !!!

23. mars 2022

hallo valerian,

danke für dein feedback!

viel spaß mit deinen neuen sneakern und bis zum nächsten mal!

Super tolles Einkaufserlebnis

Super tolles Einkaufserlebnis - top!!
Sehr schneller Versand

22. mars 2022

hey,

vielen dank für deine bewertung, freut uns, dass du zufrieden bist!

viel spaß mit deinen dunks.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Immer nett und immer geantwortet zu…

Immer nett und immer geantwortet zu meinen fragen

22. mars 2022

hallo,

es freut uns sehr, dass du mit deiner bestellung zufrieden bist! schau doch gerne bald wieder bei uns vorbei.

Very smooth process

My sneakershave arrived in 2weeks time as promised and everything went smoothly. I had to return them due to size but also the return process was very smooth. Definitely recommended!

21. mars 2022

hey tuba,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferzeitangabe

Ihre Angabe zur Lieferzeit ist extrem unbefriedigend, weil offenbar nicht zutreffend. Mir nach den angekündigten 9 Tagen mitzuteilen, dass es sich um einen "durchschnittlichen" Wert handele, hat mich schon verärgert. Warum informieren Sie darüber nicht auf Ihrer Website? Die Lieferung erfolgte letztendlich erst nach 5 Wochen (!!!)

20. mars 2022

hallo,

tatsächlich kam es in letzter zeit vereinzelt zu verzögerungen, deine bestellung war ebenfalls davon betroffen, das tut uns leid.

leider ist eine größere lieferung ausgefallen, mittlerweile haben wir das entstandene defizit jedoch ausgeglichen.

dass es sich bei den 9 tagen um einen durchschnitt handelt, kommunzieren wir transparent innerhalb unserer faq-seite/product-seite, zudem wird dies auch nochmal innerhalb der bestellbestätigung erwähnt.

wir hoffen auf dein verständnis.

Wirklich top!!

Wirklich top!!
Etwas lange Lieferzeiten, aber Preis Leistung ist wirklich in Ordnung!
Gerne wieder

17. mars 2022

hallo sebastian,

vielen dank für dein lob!

bis zum nächsten mal und noch viel spaß mit deinen sneakern!

👍immer wieder

11. mars 2022

hallo frank,

freut uns zu sehen, dass wir deine erwartungen erfüllen konnten.

wir wünschen dir viel spaß mit deinen neuen sneakern!

Gut.

Ich war am Anfang ein wenig skeptisch, ob sie überhaupt ankommen werden und ob es doch ein Fake-Shop ist. Jedoch nach einem Monat Wartezeit kamen meine Jordans im Top Zustand an und der Kundenservice von Shipped ist auch sehr gut. Empfehlenswert 👍👍👍

9. mars 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

hey len,

danke für dein lob, wir geben das so an unseren kundenservice weiter.

entschuldige bitte die lange wartezeit, leider kam es in letzter zeit vereinzelt zu verzögerungen, aufgrund von lieferausfällen.

wir wünschen dir noch eine menge spaß mit deinen neuen sneakern!

hey,

es freut uns zu hören, dass unser service dich überzeugen konnte.

wir wünschen dir viel spaß mit deinen neuen sneakern und freuen uns dich bald wieder begrüßen zu dürfen!

Alles wie angegeben

Alles wie angegeben.
sehr zufrieden, gerne wieder!

27. februar 2022

hallo dragana,

danke für dein feedback.

es freut uns, dass dich unser service überzeugen konnte, wir wünschen dir viel spaß mit den sneakern!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Absolut empfehlenswert.

26. februar 2022

hey,

es freut uns, dass unser service deine erwartungen erfüllen konnte.

bis zum nächsten mal!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

2 paar Schuhe bestellt .

Das erste Paar war direkt da . Und das zweite Paar dauerte leider länger . Qualität und Erreichbarkeit des Supports Gut .

26. februar 2022

hallo tim,

danke für dein ehrliches feedback!

die unterschiedlichen lieferzeiten können dadurch erklärt werden, dass ein teil deiner bestellung zu unserer 48h-lieferung kategorie gehört hat. diese schuhe befinden sich bereits authentifiziert in unserem lager, dies war für den zweiten schuh leider nicht der fall, weswegen es zu einer kleinen verzögerung gekommen ist.

wir hoffen, dass du trotzdem mit unserem service zufrieden bist!

Super sneaker

Super sneaker! Echt lange gesucht. Kundenservice hat mich super beraten!

19. februar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

hey mattias,

freut uns zu sehen, dass du mit deinen neuen sneakern und unserem kundenservice zufrieden bist.

wir wünschen dir eine menge spaß mit den sneakern!

Super Seite

Super Seite
Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Werde öfter da bestellen

16. februar 2022

hallo el tio,

vielen dank für deine bewertung, es freut uns, dass wir dich überzeugen konnten. wir wünschen viel spaß mit deinem neuen sneaker!

bis zum nächsten mal! 😊

Loopt

Es hat einfach alles gepasst vom gezahlen bis zum erhalten alles

15. februar 2022

hey dennis,

danke für dein feedback, es freut uns, dass du mit unserem service zufrieden bist.

viel freude mit deinen neuen sneakern und bis zum nächsten mal!

dein team shipped

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv