Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nachdem ich mit einem anderen Online Shop schlechte Erfahrung gemacht hatte, habe ich hier bei Shipped erneut Sneaker für meinen Sohn bestellt welche 2 Tage später eintrafen. Bin begeistert, super sch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hier hat wirklich alles gestimmt! Sogar die Verpackung war sauber und ordentlich. Schuhe passten und waren kein billiger Fake, wie das gerade sonst so üblich ist. Ich bin super zufrieden und werde... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat etwas gedauert, bis die Schuhe ankamen, aber ok…. Leider mussten wir sie zurücksenden, was ohne Probleme verlief und das Geld vollständig zurückerstattet wurde. Durch die Kommunikation kann m... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Klesbutikk
  3. Couturebutikk
  4. Netthandelstjeneste
  5. Onlinemarked
  6. Streetwearbutikk

Skrevet av virksomheten

kaufe deine authentischen sneaker in wenigen klicks bei shipped. alle produkte werden von unserem expertenteam ausführlich überprüft. zudem bieten wir gratis versand und retouren an, sowie die möglichkeit in flexiblen raten zu zahlen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr gut.

Sehr gut.. Weiter zu empfehlen

21. juli 2022

hey mindjin,

super, dass unser service deine erwartungen erfüllen konnte!

viel spaß mit deinen neuen sneakern!

Gut 👍🏻

21. juli 2022

hallo dennis,

vielen dank für deine bewertung, bis zum nächsten mal und noch viel spaß mit deinen sneakern!

Sehr unkompliziert

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr unkompliziert und problemlos. Keine versteckten Kosten.

17. juli 2022

hey jacqueline,

vielen dank für dein vertrauen!
es freut uns, dass du mit unserem service zufrieden bist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nette Hilfe bei der Retoure :)

16. juli 2022

hallo lisi,

danke für deine positive bewertung, wir geben stets unser bestes, um die erwartungen unserer kunden zu erfüllen.

viel spaß mit deinen neuen sneakern!

Sehr zu empfehlen

Einfach super und super Qualität der Schuhe bin sehr zufrieden 👍

13. juli 2022

hi domi,

es freut uns, dass dich unser service zufriedengestellt hat. wir wünschen weiterhin ganz viel spaß mit deinen neuen sneakern!

bis bald,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Lieferung war mit 9 Werktagen…

Die Lieferung war mit 9 Werktagen angegeben. Das Paket wurde nach 36 Werktagen verschickt, obwohl eine schriftliche Stornierung vorlag.
Kundenservice benötigt mit Antwort sehr lange.

5. juli 2022

hallo tobi,

vielen dank für dein ehrliches feedback.

leider kommt es in ausnahmefällen zu verzögerungen hinsichtlich der lieferung, dem liegt zu grunde, dass wir bestimmte schuhe aus dem amerikanischen/asiatischen raum importieren.

bürokratische prozesse verhindern so hin und wieder, dass wir jedes paket zeitnah verschicken können. bezüglich unserem kundenservice nehmen wir jede kritik sehr ernst, sei dir sicher, dass wir jede anfrage nach spätestens 48h stunden bearbeiten.

wir hoffen auf dein verständnis.

Unkompliziert

Unkompliziert, sehr gute Qualität, verlässliche Lieferung.

4. juli 2022

hallo claudia,

vielen dank für deine bewertung, wir wünschen dir eine menge spaß mit deinen neuen sneakern.

Top Qualität und Service

Mega slider von Adidas. Alles schnell und top gelaufen! Immer wieder gerne!

29. juni 2022

hey carmen,

vielen dank für deine rezension, wir wünschen dir viel spaß mit deinen neuen slides!

Leider sehr lange Lieferzeit

Leider sehr lange Lieferzeit, trotz 48Std Lieferversprechung!

29. juni 2022

hallo bruno,

es tut uns leid, dass unser service dich nicht überzeugen konnte.

innerhalb unserer 48h-stunden kategorie garantieren wir eine bearbeitung der bestellungen in einem zeitraum von 48h stunden, so dass das paket bereit für unseren versanddienstleister steht.

in deinem fall kam es zu logistischen komplikationen, was wir zutiefst bedauern, dadurch konnte dein paket erst nach 3 werktagen, statt den vorgesehenen 2, verschickt werden.

wir hoffen auf dein verständnis.

sehr zufrieden

schnelle, problemlose lieferung
zufrieden👍

24. juni 2022

hi tatjana,

freut uns zu hören, dass dich unser service überzeugen konnte. schau doch bald wieder bei uns vorbei!

Sehr Schlecht

Ich wohne in Osterreich und meine retour wäre muss ich 16.50euro bei post selber zahlen.
Dies ist meine letzte bestellung bei shipped.

22. juni 2022

hallo abraham,

es tut uns leid, dass du mit unserem service nicht zufrieden bist.

der hinversand nach österreich ist kostenfrei, bei retouren aus österreich können wir die dadurch entstehenden kosten leider nicht übernehmen.

dadurch, dass sich unser versandzentrum in deutschland befindet, entstehen bei internationalen sendungen erhöhte versandkosten.

wir wollen unseren kunden das bestmögliche einkaufserlebnis bieten, aufgrund dessen berechnen wir nach österreich kein zusätzliches entgeld, bei retouren ist uns dies jedoch leider nicht möglich. unter dem punkt versand weisen wir auf diesen sachverhalt hin.

wir hoffen auf dein verständis.

Ihr habt ihn gefunden :)

Ich hatte wirklich Zweifel, aber Ihr habt das Unmögliche wahr gemacht. Ich suchte vergeblich auf einigen Sneakerforen u Verkaufsplattforen nach einem speziellen Nike Jordan für mein Patenkind zur Firmung. Nach 10Tagen kam die Mitteilung dass der Schuh versendet wurde, 2Tage später habe ich ihn ausgepackt. Top, echt u neuer Zustand. Ich danke Euch von Herzen- das wird eine RIESEN Überraschung !!!

20. juni 2022

hey,

wir bedanken uns vielmals für dein ausführliches lob!

wir wünschen deinem patenkind eine menge spaß mit seinen neuen sneakern!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Auf Emails wurde binnen 24h reagiert…

Auf Emails wurde binnen 24h reagiert und die Schuhe waren nach knapp einer Woche da.

19. juni 2022

hallo sylvia,

freut uns zu sehen, dass wir deine erwartungen erfüllen konnten.

wir wünschen weiterhin viel spaß mit deinen neuen sneakern und freuen uns dich bald wieder begrüßen zu dürfen!

Hat alles reibungslos geklappt

Hat alles reibungslos geklappt, Tochter freut sich über tolle neue Schuhe, alles richtig gemacht, zeitgerechte Bearbeitung, vielen Dank.

15. juni 2022

hi sanna,

vielen dank für deine bewertung, freut uns, dass du zufrieden bist!

wir wünschen viel spaß und hoffen euch bald wieder begrüßen zu dürfen.

Top Service

Transparente und zügige Abwicklung

15. juni 2022

hallo,

vielen dank für deine bewertung, wir wünschen viel spaß mit den neuen sneakern!

Alles bestens

Alles gut. Nike Sneakers kamen innerhalb 1 Woche unversehrt an.

13. juni 2022

hallo sandra,

es freut uns, dass du mit deiner bestellung zufrieden bist.

Alles in Ordnung.

Auswahl. Preis. Leistung. Top

13. juni 2022

hallo andreas,

es freut uns, dass unser service deine erwartungen erfüllen konnte.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, alles Top …

12. juni 2022

hallo,

danke für deine rezension!

wir wünschen viel spaß mit deinen neuen sneakern und bis zum nächsten mal!

dein team shipped

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv