Ottimo prodotto, profumato e delicato sulla pelle. Usato con parsimonia da dei risultati perfetti, specialmente dopo momenti di passione o dopo lunghe giornate lavorative. Idratarsi poi con le salvie... Vis mer
Se hva andre synes
Servizio soddisfacente . Avevo qualche remora nell’organizzazione e spedizione della merce ed invece ho trovato tutto rapido ( in un momento di feste dove ogni tracking subisce delle variazioni)... Vis mer
Informazioni puntuali e chiare, peccato il cambi di locker in fase di consegna. La comodità di un Locker è andarci in un qualsiasi orario della giornata, il Locker in cui invece è stato consegnato è... Vis mer
Consegna rapida, prima dei tempi previsti in fase d'ordine e dettagli di consegna rispettati. Costantemente informata sullo stato e luogo dei prodotti ordinati tramite mail, più volte al giorno. Bra... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Shipmatic si occupa di gestire il processo di evasione degli ordini del tuo e-commerce. Dallo stoccaggio della merce fino all'evasione e spedizione ai tuoi clienti.
Kontaktopplysninger
Via I Maggio 3/13, 40057, Granarolo dell'Emilia, Italia
- info@shipmatic.io
- shipmatic.io
Viktig informasjon
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Informazione scrupolosa
Tutto preciso
Comunicazione efficace e puntuale. Consegna nei tempi stabiliti. Imballaggio accurato dell'oggetto.
Il pacco risulta consegnato peró non é…
Il pacco risulta consegnato peró non é arrivato. L‘ultima volta dopa la conferma di consegna solo dopo 3 giorni il pacco é stato messo in un posto dietro la casa dove di solito nessuno lo metterebbe perché non si vede.
Comunicazione assente in fase conoscitiva
Ho contattato ShipMatic tramite il loro sito per richiedere un preventivo. Mi è arrivata subito un’email in cui mi veniva comunicato che sarei stata seguita da un referente, Stefano Cavallini, con relativo link a Google Calendar per fissare una videocall.
Purtroppo non è stato possibile prenotare alcun appuntamento: il calendario di gennaio risultava completamente pieno e non c’era modo di spostarsi ai mesi successivi (nemmeno a febbraio), come se il calendario fosse bloccato o non configurato correttamente.
Dal momento che nella mail era indicato anche il numero di telefono del referente, ho scritto un messaggio WhatsApp mercoledì (oggi è venerdì) per segnalare il problema e spiegare che non riuscivo a prenotare la call per richiedere un preventivo. A distanza di tre giorni lavorativi non ho ricevuto alcuna risposta.
In contemporanea all’email avevo ricevuto anche un messaggio WhatsApp automatico dal numero fisso di ShipMatic abilitato alla chat. Ho risposto anche lì, segnalando lo stesso problema con il Google Calendar, ma senza ricevere alcun riscontro.
Capisco i messaggi automatici, ma dall’altra parte dovrebbe esserci qualcuno che risponde quando viene segnalato un problema. In questo caso ho scritto a due numeri diversi (il referente indicato e il numero ufficiale ShipMatic) senza ottenere risposta.
Se già in fase di richiesta preventivo la comunicazione è così difficile, non è un buon inizio per un servizio logistico che dovrebbe garantire affidabilità e supporto.
Esperienza positiva
ottima esperienza
buona esperienza sia per la comunicazione pre consegna che per la consegna. abito in un posto non facilmente trovabile e il corriere mi ha chiamato ed è arrivato bene.
Pessimo
Non è stato possibile cambiare locatiion e selezionare punto ritiro
Consegna poi del corriere in altro palazzo... nessuno ha risposto a mail alll assistenza mandata 10 min dopo notifica ricezione pacco (che invece non era stato ricevuto) appena minsono accorta che non c era pacco e risultava firmato e ricevuto
Una volta individuato il corriere con loro e' stato possibile chiarire e risolvere
Non è invece arrivato nessun supporto tramite la piattaforma
Pessima poi la mancanza di un contatto telefonico
Cercherò di non utilizzarla ne x ricevere ne x inviare
Ottima esperienza!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.