Toller Service!! Ein Mail-Anfrage zur Bestellung einer nicht im Shop gelisteten Folie wurde innerhalb einer Stunde beantwortet. Die passende Folie wurde sofort bereit gestellt und nach erfolgreicher... Vis mer
Se hva andre synes
Hab jetzt das zweite mal bestellt und einen kleinen Mangel festgestellt. Hab einfach zwei Bilder hingeschickt und es wurde sofort eine Ersatzlieferung veranlasst und das "beschädigte" Teil kann ich t... Vis mer
Zum Produkt selbst spitzen Qualität, Platz ohne Ende für Karten, Scheine und jede Menge Münzen. Mir gefällt auch super das man alles einzeln mitnehmen kann oder am Handy mitnehmen kann es gibt... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
SHIELD Germany® ist Hersteller für persönliche Schutzausrüstung im süden Deutschlands. Unsere Produktpalette umfasst CE-zertifizierte ballistische Schutzausrüstung, Plattenträger und Westen für Polizei, Militär, Sicherheitsdienst, Jäger, Schützen und alle Personen die sich Schützen wollen.
Kontaktopplysninger
Neue Welt 20/1, 88471, Laupheim, Tyskland
- +49 7392 7059931
- shop@shield-germany.de
- shield-germany.de
Har svart på 55 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wunderbare Börse
Wunderbare Börse. Hab mir noch eine zweite gekauft. In schwarz, für besondere Anlässe.
Super Produkt!
Die Produkte sinf hochwertig und robust! Wie in der Werbung versprochen, top Qualität!
Einzigartiger Service, beste Qualität
Toller Service!!
Ein Mail-Anfrage zur Bestellung einer nicht im Shop gelisteten Folie wurde innerhalb einer Stunde beantwortet. Die passende Folie wurde sofort bereit gestellt und nach erfolgreicher Bestellung innerhalb von 2 Tagen durch DHL geliefert. Die Folie wurde ohne Aufpreis geliefert, passt perfekt und hat hervorragende Qualität.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, Kommunikation und Updates zeitnah, sehr schnelle Lieferung und toller Kundenservice
Das Portmonaie ist super klein und…
Das Portmonaie ist super klein und trotzdem passt alles rein.
Ohne Worte ....
Ganz tolle Produkte
Ganz tolle Produkte. Hohe Qualität. Top.
Was schade ist das man bei Fragen keine Antwort vom Support bekommt.
Gute Qualität schnelle lieferzeiten!
Habe im Dezember Ware bei SHIELD…
Habe im Dezember Ware bei SHIELD bestellt und zügig erhalten. Aber da einiges nicht passte habe ich die Sachen retourniert und an SHIELD zurück gesendet.Den Preis für die einbehaltenen Artikel habe ich bezahlt. Die Retoure habe ich auch bei Klarna gemeldet worauf ich nur die Artikel bezahlen musste die ich behalten habe. SHIELD hat bis heute noch nicht die Retoure bei Klarna bestätigt, so dass ich immer noch Zahlungsaufforderungen erhalte und mittlerweile mit Mahngebühren.
Ich versuche schon mehrere Tage während der Telefonzeiten einen Mitarbeiter zu erreichen aber es geht keiner ran. Auch habe ich eine Mail an den Kundenservice geschrieben aber bis jetzt keine Antwort.
Sehr Sehr schlechter Service und ich werde mir jetzt rechtliche Schritte vorbehalten.
Ein Geldbeutel der modular und robust ist
Nachdem ich zuvor mehrere Geldbeutel ausprobiert hatte, die leider nicht lange gehalten haben, bin ich schließlich auf Shield gestoßen. Die hochwertige Verarbeitung und die professionelle Ausführung haben mich sofort überzeugt. Jetzt, nachdem ich ihn eine Weile im täglichen Gebrauch habe, bin ich immer noch begeistert. Der Geldbeutel wirkt robust, edel und ist seinen Preis absolut wert.
Aucune réponse :(
Ce site me paraissait fiable vu le nombre de commentaires positif sur la livraison et le produit en lui-même. Mais ma commande n'a jamais été traitée, ni livrée. Depuis fin décembre, je fais des emails de réclamation, sans aucune réponse. Je ne recommande pas du tout ce site !!
Wie immer ein super Erlebnis beim…
Wie immer ein super Erlebnis beim Einkauf. Ware immer einwandfrei und schnell geliefert.
Top Qualität...seit über einem Jahr im…
Top Qualität...seit über einem Jahr im täglichen Gebrauch...alles top!
Die Qualität ist hervorragend.
Die Qualität ist hervorragend.
Ich bin sehr zufrieden und würde mir immer wieder etwas bei Shield bestellen.
Versand und Kundenservice sind Top.
Alles unkompliziert und schnell.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.