Se hva andre synes
Mi sono rivolto a Shelve per la stampa di CD, USB in digipack e Vinili su consiglio di una amica musicista professionista. Il personale di Shelve è stato sempre molto disponibile e preciso nelle in... Vis mer
Selskapet har svart
Professionali, disponibili, veloci, pazienti, attenti, è la quarta volta che faccio stampare cd da loro, mi trovo sempre benissimo, forse unica realtà in Italia con queste qualità nel settore
Selskapet har svart
Sono più che soddisfatto sia dal servizio offerto che dal risultato finale. Si è trattato di un percorso partito da delle mie idee, che sono state ascoltate e migliorate dai consulenti (che hanno an... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Shelve
Skrevet av virksomheten
Visitaci adesso sui nostri store:
CD & DVD: www.SupportiOttici.it
PenDrive: www.lamiaPendrive.it
Gadget personalizzati: www.logoGadget.it
Nessun tempo di attesa, prezzi online costantemente aggiornati !!!
Shelve...cosa ci distingue.
Skrevet av virksomheten

- Produzioni Urgenti in sole 24 ore
- Grazie ad un magazzino ben fornito e a un reparto produttivo interno efficiente, Shelve è capace di rispettare sempre i tempi di consegna concordati con il cliente e di soddisfare anche le richieste più urgenti in sole 24 ore di lavorazione.
- Miglior rapporto qualità prezzo
- La conoscenza dei materiali e dei processi produttivi nel settore della stampa cd e produzione chiavette usb personalizzate ci permette di assicurare ai nostri clienti il miglior rapporto qualità- prezzo. Il processo parte a monte con la scelta del fornitore che riesce ad assicurare il miglior prezzo senza tralasciare la qualità dei materiali forniti. Si procede poi con il processo produttivo vero e proprio, che avviene nel rispetto di elevati standard di qualità, grazie al profondo know how maturato nel settore nel corso degli anni. Il risultato è un prodotto finale qualitativamente eccellente e personalizzato nei singoli dettagli a seconda delle esigenze dei clienti, ad un costo non elevato.
- Qualità certificata ISO 9001
- Chiodo fisso della Shelve è sempre stata la marcata attenzione al cliente e la messa a punto di una serie di controlli sul prodotto, sui dipendenti e sui fornitori per il monitoraggio della qualità e della soddisfazione del cliente. Per cui un prodotto che esce dai magazzini Shelve è un prodotto funzionale al 100%, sottoposto a severi controlli di qualità prima di essere consegnato al cliente.
- Trasparenza dei prezzi e rispetto della normativa italiana
- I prezzi praticati dall’azienda sono chiari al cliente sin da subito, a partire già dalla semplice consultazione dei siti aziendali. La trasparenza dei prezzi, è un fattore molto importante nel decretare la serietà e l’affidabilità di un’azienda. In tutti i documenti che il cliente riceve da Shelve, vengono riportati nel dettaglio i singoli costi: il prezzo unitario della singola memoria, l’iva e la tassa per copia privata Siae (obbligatoria per legge sulle memorie vergini vendute in Italia). La vendita e distribuzione di memorie vergini sul territorio italiano, senza che sia stata prima versata la tassa Siae, costituisce un reato sia per chi vende che per chi acquista.
- Un vasto catalogo e prodotti personalizzabili anche nella forma
- Il nostro shop online presenta un vasto assortimento di prodotti ed è uno dei store di memorie usb più grandi al mondo. All'interno del sito è possibile trovare oltre 200 modelli di chiavette usb differenti da poter poi personalizzare con il proprio logo e l'inserimento dei propri dati. Inoltre è possibile richiedere anche delle forme create ad hoc grazie ad una personalizzazione totale in 2D e 3D, realizzata dai nostri graphic designer. Il risultato è un prodotto unico e originale, capace di esprimere l'identità di un' azienda in maniera molto più creativa rispetto ai soliti gadget. I costi di tali prodotti personalizzati anche nella forma non sono molto elevati e superano di poco quelli dei modelli disponibili a catalogo.
- Da oltre 20 anni diamo valore alle memorie.
- Era il lontano 1998 quando Shelve personalizzava e duplicava i floppy disk con marchi e dati dei clienti. Da allora il processo tecnologico ha fatto passi da gigante e Shelve di pari passo ha offerto servizi e prodotti innovativi confermando la capacità di adeguarsi ad un mercato in continua evoluzione, dove la cosa più importante è valorizzare le memorie che contengono i dati dei clienti con un contenuto fisico, indipendentemente se questo contenuto si chiama floppy, CD, DVD, memoria USB o semplicemente memoria.
- Legalità e rispetto delle norme SIAE.
- Acquistare un prodotto da Shelve non è solo sinonimo di qualità a prezzo contenuto, ma anche di legalità in quanto Shelve trasmette alla Siae trimestralmente il pagamento dei compensi per copia privata su tutte le vendite di memorie. Ogni vendita, porta in fattura l'esatto ammontare della tassa pagata. Prima di comprare da un azienda estera che distribuisce sul territorio italiano, fabbricante o importatore è bene sapere che la vendita\distribuzione di memorie vergini sul territorio italiano senza che sia stata versata la tassa SIAE è un reato. La legge 21 maggio 2004 n. 128, modificando il 4° comma dell'art. 71-septies, ha introdotto la previsione di sanzioni amministrative a carico di coloro che non adempiano agli obblighi di legge. Per approfondimenti visitare il seguente sito della SIAE: [www.siae.it/Utilizzaopere.asp?link_page=MusicaMFV_CopiaPrivataNormativa.htm&open_menu=yes]
Shelve è garanzia di qualità.
Consegne veloci, anche in 24 ore. Qualità garantita !

- Certificazione ISO 9001
- Certificazione SIAE
- Associata IDDA (International Disk Duplicating Association)
- Associata ADISMMO (Associazione Italiana Duplicatori)
Kontaktopplysninger
via V. Monti, 8, 20123, Milano, Italia
- info@shelve.it
- shelve.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
E' stato facile creare l'ordine online e scegliere tra le varie possibilità e i servizi offerti, è stato perfetto l'aggiornamento delle varie fasi della lavorazione. Lavoro perfetto e realizzato in tempi veloci. Grazie!
Professionali e disponibili

Qualità e servizio
Il personale di Shelve è stato sempre molto disponibile e preciso nelle informazioni e nei feedback. Sono molto soddisfatto di tutto il percorso e delle tempistiche. Grazie in particolare a Francesca, Teresa ed Alessio. Consigliatissimo.
Remo Milla

Svar fra Shelve
Servizio molto professionale e di…
Servizio molto professionale e di grande qualità. Gentilezza nei rapporti telefonici

Professionalita'
Professionalita', Qualita' finale del prodotto e ottimo servizio clienti.

Stampa CD
Esperienza assolutamente positiva , trovato personale particolarmente cortese , da Francesca ad Alessio a Teresa con i quali ho avuto spesso contatti. Imballo perfetto con triplo imballo interno(giustamente) stampa ottima e velocita di esecuzione. Assolutamente consigliato

Due parole su Shelve
Sono più che soddisfatto sia dal servizio offerto che dal risultato finale.
Si è trattato di un percorso partito da delle mie idee, che sono state ascoltate e migliorate dai consulenti (che hanno anche contribuito al progetto con delle loro - e migliori - idee)
Se mai questo sembrasse poco (o abbastanza), la gentilezza, disponibilità e capacità lavorativa delle diverse persone con cui ho interagito fa sì che la mia esperienza con Shelve non possa che essere qualificata come ottima.

Tutto ok!
Tutto ok!
La procedura è assistita in ogni sua fase e il personale della Shelve è sempre disponibile per qualsiasi bisogno.

Azienda seria. Consigliata a tutti
Professionalità, disponibilità in assistenza, sito semplice e chiaro, ottima qualità al giusto prezzo e rapidità. Non è la prima volta che ci rivolgiamo a Shelve e non sarà l'ultima. Siamo sempre rimasti molto soddisfatti. Consigliato a tutti

Serietà e professionalità
Ho trovato molta competenza e i prodotti sono sempre stati all' altezza delle aspettative

Qualità ed efficienza
Prodotto bello esteticamente, di qualità, spedizione efficiente, comunicazione tempestiva ed efficace

Perfetti
Massima professionalità, disponibilità totale, tempistiche ampiamente rispettate e risultato di altissima qualità. Felicissimo di essermi affidato a loro!!!

Svar fra Shelve
Mi sono trovato bene fin da subito
Mi sono trovato bene fin da subito. Il sito ben strutturato ed intuitivo. Appena fatto l’ordine sono stato subito contattato per verificare che ogni desiderio fosse realizzato ed il prodotto in discreto quantitativo di 100 pezzi mi è arrivato puntale rispetto alla data preventivata. La stampa? Perfetta. Grazie

Svar fra Shelve
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.