Lieferung hat alles gut funktioniert. Ich wollte auch nicht gleich eine Bewertung abgeben, sondern mindestens 1-2 Monate testen. Nach 2 Wochen habe ich schon überraschende Veränderungen festgestellt.... Vis mer

I received the capsules today and noticed that the packaging had split open, which initially concerned me. Upon inspection, I don't believe theyhave been tampered with. I already informed s2 team & is... Vis mer

J'ai pris un mois de gélules, en complément d'un régime hypocalorique adapté à mes activités sportives, alors oui j'ai perdu 4kg en presque 2 mois (et surtout de la masse grasse). Sans que ce ne soit... Vis mer

Kapseln haben am Anfang Durchfall verursacht, war jedoch nach 1 Tag vorbei. Habe fast 30 Kapseln eingenommen, der Hunger ging etwas zurück. Doch dann bekam ich starke Kopfschmerzen. Bat um Rücknahme... Vis mer

3,2

Middels

Great results :)

My stomach is flat again for the first time in years, and I feel much less bloated, especially in my legs. If you're considering trying it, I say go for it! I saw quick results in just over two weeks.

10. august 2024

Perfekt!

Super Qualität der Kapseln. Schnelle Bezahlung und Zustellung.

4. august 2024

Ein Monat ausprobiert - Null Effekt

Ein Monat ausprobiert - Null Effekt

Gekauft:
2 Original-Monatspakete Capsules for Metabolism Support, jeweils 60 Kapseln bei Pure Nutrition LTD, portofrei.
Bestellung vom 05.07.24.

Abwicklung:
Schnelle und sichere Lieferung der Ware.

Medikation:
Regelmäßige Einnahme mit 2 Gläsern Wasser vor dem Essen, lt. Packungsbeilage.

Ergebnis:
Leider überhaupt kein Effekt, keine Gewichtsabnahme bei gleichbleibender Ernährung.

Nach einem Monat habe ich dieses kostspielige Experiment (2 Packungen = 79,95 €) abgebrochen, die zweite Packung blieb ungeöffnet.

Rückgabe:
Anschreiben an den Kundendienst mit der Bitte um Rücksendung und Kostenersatz der zweiten, ungeöffneten Packung.
Antwort kam zeitnah: nette Email, aber "kein Ersatz möglich", mit der Begründung, dass die gesetzliche Gewährleistung nur 14 Tage gilt.
Keine Kulanzregelung.

Abschließende Bewertung:
Bei einem so hohen Preis des Produkts einen Kunden ohne Kulanzregelung abzuspeisen, halte ich persönlich für fragwürdig.
Zwei Wochen reichen m.E. auch nicht aus, um dem Produkt wirklich gerecht zu werden und dann schon zu reklamieren.
Andere Anbieter regeln das weitaus besser, z.B. mit einem kompletten Kostenausgleich.

Leider kann ich dieses Produkt und den Anbieter nicht empfehlen.
Finger weg!

Nachtrag:
Der Versuch auf der Homepage des Unternehmens, eine Bewertung zu hinterlassen, funktionierte bei mir nicht:
Das Bewertungsfenster ging zwar auf, Sterne konnte angeklickt werden, Bewertung geschrieben, aber die Absendung war über den entsprechenden Button nicht möglich!
Alles Fake-Bewertungen???

6. august 2024

Shape Kapseln Null Wirkung

Nehme die kapseln seit drei Wochen
Ernährung umgestellt und die Wirkung ist null.
Nichts zugenommen aber auch nichts abgenommen.
Verstehe die positiven Bewertungen nicht.

10. august 2024

Love it!

The product and delivery are both excellent, I understand now why many people love this company.

8. august 2024

Ich bin ebenfalls sehr enttäuscht

Ich bin ebenfalls sehr enttäuscht, nehme seit 1 Monat und ich habe noch nichts bemerkt oder sich am Gewicht geändert, obwohl ich meine Ernährung umgestellt habe und auch 3x wöchentlich 1h laufen gehe. Ist auch deswegen Schade soviel Geld dafür zu bezahlen, ich empfehle, Finger weg.

3 weken gebruikt

3 weken gebruikt, niks afgevallen!
Gevraagd of ik het restant kon terugsturen en mijn geld terug kon krijgen. Nee dus, dat kan alleen binnen 2 weken. Alsof je binnen 2 weken resultaat boekt.
Mij advies: trap er niet in!

Gamechanger

Mir gefallen die tabletten super. Spüre einen deutlichen Unterschied und möchte sie nicht mehr missen!

1. august 2024

Leider ein totaler Reinfall

Absolut keine Wirkung, selbst nach 4 Wochen Einnahme. Trotz gesunder Ernährung und intensivem Sportprogramm konnte ich keine Gewichtsabnahme feststellen. Ich bin völlig unzufrieden und fühle mich abgezockt. Ich rate dringend davon ab, dieses Produkt zu kaufen."

6. august 2024

Worth the price :)

While the product is on the pricier side, it’s definitely worth it. My sets at the gym has improved, my metabolism has been a lot better too!

2. august 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis