Sono una cliente da questo negozio da anni. Compro sopratutto integratori ayurvedici, ma ho anche comprato due tapettini di yoga bellissime e altre cose. Negozio online di fiduzia, molto specializzata... Vis mer
Se hva andre synes
Acquistare da questo sito è stata una delle mie migliori esperienze, prodotti ottimi e a prezzi competitivi, puntuali e precisi nell'invio della spedizione, con mail di avviso. E che dire dello staff!... Vis mer
Il servizio per l'acquisto dei prodotti nel sito è effettivamente ottimo. Il catalogo è ben strutturato e facilmente consultabile ed è in grado di soddisfare la ricerca e l'acquisto di quanto intere... Vis mer
Ho conosciuto il sito perchè la mia dottoressa indiana ayurvedica non riusciva a mandarmi i farmaci (causa covid) e mi ha chiesto di mandarle il link a un sito italiano dove potesse cercare lei stessa... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Shankara.it è il negozio online per il benessere del corpo, della mente e dello spirito. Potrai trovare prodotti per lo Yoga, la Meditazione, l’Ayurveda e la Cura del corpo. Puoi trovare ai prezzi migliori accessori per lo Yoga, fantastici incensi, prodotti ayurvedici e meditazioni audio cd ed mp3. Rendi le tue giornate meravigliose introducendo un approccio naturale con i prodotti olistici di Shankara.it. Prodotti di altissima qualità cercati per te con passione ed amore. La nostra mission : riportare un sorriso su ogni volto “SALUTE NON E’ SOLO ASSENZA DI MALATTIA - SALUTE E’ L’ESPRESSIONE DINAMICA DELLA VITA” Sri Sri Ravi Shankar
Kontaktopplysninger
Via del Bachiacca, 5, 50143, Firenze, Italia
- info@shankara.it
- shankara.it
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
tappetini di materiali ottimi a prezzi…
tappetini di materiali ottimi a prezzi abbordabili, soddisfatta dell’acquisto!
Salve
Salve, ho comprato il prodotto, perche ero molto curiosa. Io sono una persona con molta energia, quindi non riesco a dire se la mia energia e aumentata,
Considerazioni su Shankara.it:
Considerazioni su Shankara.it:
Presentazione: chiara, simpatica, efficace;
Prodotti : indicazioni semplici, accattivanti, convincenti;
Spedizione: rapida, efficiente, precisa.
Consigli? Mantenetevi così!
Tutto perfetto qualità tappeti buona me…
Tutto perfetto qualità tappeti buona me li aspettavo cosí!
Sempre precisi e i prodotti sono di…
Sempre precisi e i prodotti sono di ottima qualità!
Tappetino yoga
Ciao a tutti! Ho ordinato un tappetino yoga su shankara.it. il tappetino è arrivato in pochi giorni, in perfette condizioni e soprattutto è molto bello e utile per la pratica.
Sito serio e consigliatissimo!!!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Serieta' indiscutibile e consegne a volte prima di quanto ci si aspetti.
Prodotto bellissimo
Prodotto bellissimo, perfettamente antiscivolo e morbido al punto giusto.
Il pacco è arrivato ben imballato e nei tempi previsti.
È un piacere fare acquisti su questo…
È un piacere fare acquisti su questo sito per la gentilezza ela velocità di consegna dei prodotti.
Negozio valido con molti prodotti
Negozio valido con molti prodotti Ayurvedici e di yoga ed operatore olistico e fantastica la spedizione arrivano in 48 ore max gli ordini
Ho acquistato tappetino per yoga.
Ho acquistato tappetino per yoga.
Prezzi vari a seconda delle proprie possibilità.
Rapporto qualità prezzo ottimo :) .
Mi auguro vivamente di poter acquistare nuovamente dal vostro sito 🙏🏻.
Consegna rapida ;) .
Consigliato senza dubbio!!!
Ho fatto un'ottima scelta dei bolster por lo Yoga con Shankara. Sono veramente felice dei prodotti, massima qualitá e bellisimi!!! Grazie per l'invio in tempo anticipato e per il servizio =)
OTTIMA QUALITA'
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.