SHAMELESS COLLECTIVE Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy más que sorprendido con esta marca. La calidad precio de la ropa es mucho mejor que otras marcas similares más conocidas, pedí una talla más grande de lo que debía y me la intercambiaron gra... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tuve un pequeño problema con mi pedido pero el equipo de Shameless fue súper comprensivo y me lo solucionaron rápidamente. Además se nota que los productos son de excelente calidad y los diseños son m... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Material comparado con calidad precio está muy bien . La talla genial, pensaba que la s me quedaría pequeña. Tuve problemas con la empresa de tipsa. Me salía que me habían entregado el pedido pro dos... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tuve un problema con la entrega del pedido, me puse en contacto con ellos y al instante me respondieron resolviendo mis dudas. La atención recibida es muy buena en comparación con otras marcas.

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

98 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

La llevará shameless😁

Es un regalo para mi hijo y le ha encantado!! Gracias!
Cómoda,bonita,casual,buena calidad.

3. juni 2024

Svar fra SHAMELESS COLLECTIVE

Hola Eva! Muchas gracias por dejarnos esta review tan positiva! Esperamos poder llenar el armario de tu hijo en próximos cumpleaños! Un abrazo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encanta como me sienta

Me encanta como me sienta. Me he comprado la sudadera starboy y tiene un corte diferente al resto de sudaderas que tengo y me encanta.

26. mai 2024

Svar fra SHAMELESS COLLECTIVE

Hola Carlos! Disfrútala y envíanos fotillos! Un abrazo!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fue rápido y sencillo

Fue rápido y sencillo, el único contra es que son muy cortas pero bueno, un 9

13. mai 2024

Svar fra SHAMELESS COLLECTIVE

Hola Agueda! Muchas gracias por compartir con nosotros un feedback tan positivo sobre tu experiencia de compra. Un abrazo!

muy buena experiencia

muy buena experiencia, envío en 24 -74 horas , muy bien atendida a pesar de que sea online , han respondido muy rápido y todo correcto

12. desember 2023

Svar fra SHAMELESS COLLECTIVE

Muchas gracias por tu valoración María! Esperamos poder presentaros nuestras nuevas colecciones en diferentes PopUps a nivel nacional para que podáis conocer nuestros productos de primera mano muy pronto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me mandaron una talla equivocada y…

Me mandaron una talla equivocada y dicen que han avisado a la empresa de reparto pero han pasado 2 semanas y nadie ha venido a recogerla

24. november 2023

Svar fra SHAMELESS COLLECTIVE

Sentimos lo ocurrido Gonzalo. Junto con nuestra empresa de envíos siempre intentamos que las incidencias se solucionen lo antes posible. No dudes en contar con nosotros para cubrir cualquier otra incidencia. Responderemos y lo solucionaremos lo mejor que podamos. Gracias!

Buena calidad

Prendas de buena calidad, y envío muy rápido!

24. november 2023

Svar fra SHAMELESS COLLECTIVE

Muchas gracias por tu valoración María! Esperamos que disfrutes mucho de la experiencia Shameless. Nos vemos pronto!

muy buena

muy bien me encantaron las pegatinas pero un poco fina la sudadera

Svar fra SHAMELESS COLLECTIVE

Muchas gracias por tu valoración Marta! Si tenéis cualquier tipo de duda con la información de gramaje que os proporcionamos en todos los productos de nuestra web, no dudéis en preguntarnos! Estamos encantados de echar una mano! Nos alegra saber que os gustaron nuestras pegatinas! Un abrazo

Ha sido genial

Ha sido genial, me confundí en la talla y me dieron todas las opciones para solucionar el problema lo antes posible
Muchas gracias

Svar fra SHAMELESS COLLECTIVE

Muchas gracias por tu valoración Nuria! Cualquier cosa que necesitéis, no dudéis en contar con nosotros! Un abrazo!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mala experiencia y mala calodad

Muy mala experiencia para el cambio de talla, teniendo que pagar casi un 30%de lo que me costó la sudadera, a mayores, para proceder al cambio. Al final no la cambié porque me parece abusivo. Decepcion ademas con la prenda: mala relacion calidad precio. Para el precio que es, la sudadera tiene un algodon muy fino. No es aconsejable

20. november 2023

Svar fra SHAMELESS COLLECTIVE

Hola Anabel, sentimos que tu experiencia con Shameless no haya sido la esperada. Si tenéis cualquier tipo de duda con la información de gramaje que os proporcionamos en todos los productos de nuestra web en las biografías de producto, no dudéis en preguntarnos! Al igual con las tarifas que tenemos para los cambios de talla y devoluciones disponibles en el apartado de Cambios y Devoluciones. Estaremos encantados de echar una mano! Esperamos poder verte de nuevo pronto y que disfrutes de nuestros envíos gratis! Gracias

Me encanta!!

Envío rápido, buena calidad y el diseño me encanta!!!

Svar fra SHAMELESS COLLECTIVE

Muchas gracias por tu valoración Fátima! Esperamos que disfrutes mucho de la experiencia Shameless. Un abrazo

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Me gustó mucho el producto pero pensaba…

Me gustó mucho el producto pero pensaba que era algo distinto, embalaje y pegatinas de 10

Svar fra SHAMELESS COLLECTIVE

Muchas gracias por tu valoración María! No dudéis en contar con nosotros para confirmar todo las dudas que tengáis antes de la compra, estaremos encantados de echar una mano. Un abrazo!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv