Lifetime ist nicht gleich Lifetime, jedes Jahr wollen die 20 €, ich habe mir einen anderen Anbieter gesucht und das läuft tatellos. Jedesmal neues Geld verlangen verstehe ich nicht, dann sollte man e... Vis mer

Ze hebben via whatsapp een goed supportteam en geven gepaste feedback. Het is wel jammer dat mijn vraag voor Belgische lokale zenders in hun aanbod op te nemen nog onbeantwoord blijft. Ook treedt er b... Vis mer

Ik heb al geruime tijd het Lifetime abonnement van Shadowtv een echte aanrader. Snel voorzien van de gegevens, het afgelopen jaar geen geen enkele storing gehad. Perfect en stabiel beeld zapptijd... Vis mer

3,3

Middels

Finger weg - Lifetime kostet jährlich

Finger weg! Life-Time Abo muss jedes Jahr kostenpflichtig verlängert werden. Im Vorjahr wurde noch mit "Upgrade-Gebühr" argumentiert und geschrieben "Sobald Sie die Steuergebühr bezahlt haben, aktivieren wir umgehend Ihr neues lebenslanges Abonnement auf unserem aktualisierten Server. Seien Sie versichert, dass Sie in Zukunft nichts zusätzlich bezahlen müssen." Nach einem Jahr wird wieder eine Upgrade-Gebühr verlangt. Nenne ich Täuschung!

14. februar 2026

Anfangs war alles gut und ich hatte…

Anfangs war alles gut und ich hatte Zugriff auf unzählige Filme Serien und TV Sender. Nun befinde ich mich in der Situation dass ich bereits seit drei Wochen das bezahlte Shadow TV nicht nutzen kann, weil sich die Playlisten nicht öffnen. Nach unzähligen Versuchen das Problem über den Support zu lösen, funktioniert das System immer noch nicht.

Bitten, mir das Geld zurück zu überweisen und meinen Account zu löschen werden ignoriert.

Ich hatte bereits mehrmals ähnliche Probleme, wobei bisher der Support immer helfen konnte. Dieses Mal fehlt es eindeutig am Willen mir zu helfen.

Somit kann ich Shadow TV leider absolut nicht weiterempfehlen

3. februar 2026

Shadow tv

Ik heb al geruime tijd het Lifetime abonnement van Shadowtv een echte aanrader.

30. november 2025

It’s okay… not that great.

It’s okay… not that great.
I’ve been using shadow tv for almost 2 years. It’s been good and bad. Sometimes the connection is not working and the last couple of months support is not replying at all. I would suggest going to another provider.

29. november 2025

Lifetime ist nicht gleich Lifetime

Jedesmal neues Geld verlangen verstehe ich nicht, dann sollte man es nicht Lifetime nennen. Keine Paypal Zahlungsweise nur Kreditkarte und dakommen noch Gebühren drauf, wer weiß was die mit den Daten machen.

1. juni 2025

TV funktioniert tadellos was mich etwas…

TV funktioniert tadellos was mich etwas ärgert ist das ich trotz Lifetime immer wieder (nach einem Jahr ) 20€ Bezahlen soll wegen steigenden Kosten.
Finde lifetime ist lifetime und nicht Jährliche Nachzahlung mit versprechen das es einmalig sei!
Hoffe das es dieses mal besser wird nach Abgabe der Bewertung

8. juni 2025

Top Adresse

Super Kundenservice, immer erreichbar und sehr freundlich. Würde ich immer empfehlen 👍👍👍

20. mai 2025

fantastisk produkt

Well, vi testede prøve versionen og det virkede mega godt ingen buffere eller andet. Det hele er sorteret i mapper og ret ligetil. Efter prøve perioden så har vi købt 1 måned og det spiller bare !

2. april 2025

Lifetime abonnement van Shadowtv echte…

Lifetime abonnement van Shadowtv echte aanrader.
Snel voorzien van de gegevens, het afgelopen jaar geen geen enkele storing gehad. Perfect en stabiel beeld zapptijd lekker snel een niet te vergeten een hele uitgebreide zenderkeuze.

30. november 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis