Wir haben uns von der ersten Minute an gut aufgehoben gefühlt. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt und die Beratung war TOP – ganz egal, wie oft wir angerufen oder Fragen gestellt haben. Alle Mi... Vis mer
Se hva andre synes
Es hat alles wunderbar geklappt. Wenn es Fragen oder Unstimmigkeiten gab, wurde sofort reagiert und das Problem gelöst. Auf der Internetseite finden sich zudem so viele wertvolle Informationen zu alle... Vis mer
Wir waren mit SeyVillas vom ersten Tag an rundum versorgt. Frau von der Recke und Frau Jürging haben unsere Wünsche und Anliegen immer schnell und zufriedenstellend umgesetzt. Das Schöne an SeyVill... Vis mer
Wir haben relativ spontan gebucht, alles hat wunderbar funktioniert. Wir haben alle Unterlagen und Informationen rechtzeitig erhalten. Alle Transfers haben super pünktlich stattgefunden und alle Hotel... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir von Seyvillas sind ein spezialisierter Reiseveranstalter für die Seychellen wobei unsere besondere Stärke in der absolut individuellen Zusammenstellung Ihres ganz persönlichen Inselhoppings liegt. Durch unsere langjährigen, sehr engen Verbindungen zu diesem Land verfügen wir über ein umfangreiches, teilweise sogar exklusives Angebot an Unterkünften auf allen bewohnten Inseln. Um unseren hohen Qualitätsanspruch zu gewährleisten, prüfen wir regelmäßig alle Unterkünfte vor Ort persönlich und stehen in engem Kontakt mit den örtlichen Hoteliers. Daher sind wir in der Lage, Ihnen einen besonders umfassenden Beratungsservice rund um Ihre individuelle Seychellenreise anzubieten.
Kontaktopplysninger
Niedernstr. 3, 33602, Bielefeld, Tyskland
- 0521-92279789
- kontakt@seyvillas.com
- seyvillas.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles super
Alles super, wir haben Flug, Transfer und Unterkünfte über Seyvillas gebucht und alles war super, bei Problemen hat man immer schnell eine Antwort und Lösung bekommen.
Unsere Reise war sehr gut abgestimmt…
Unsere Reise war sehr gut abgestimmt und bei Anfragen / Hilfe wurde schnell reagiert und geholfen . Sind sehr zufrieden . Danke
Wir sind zum zweiten mal mit Seyvillas…
Wir sind zum zweiten mal mit Seyvillas auf die Seychellen gefahren und alles hat wieder perfekt funktioniert. Wir hatten einfach einen traumhaften Urlaub mit Seyvillas!!!
Perfekte Reiseorganisation
Perfekte Information, transparentes Buchungsverfahren, sehr gute Unterstützung durch den Ansprechpartner.
Alle gebuchten Komponenten der Reise haben zu 100% funktioniert
Perfekter Urlaub auf den Seychellen
Sehr gut organisierte Homepage, übersichtlich und selbsterklärend.
Abläufe von der Buchung bis zur Ankunft am Urlaubsort sind ebenfalls sehr gut organisiert, transparent und verlässlich.
Jede Kontaktaufnahme zu Mitarbeitern ist professionell mit sehr kurzen Reaktionszeiten. Man fühlt sich perfekt betreut.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Reisen und Services sind insgesamt nicht zu teuer.
Wir können eine uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen.
Komplette Betreuung bis ins Detail
Mal abgesehen davon, wie viele Videos und Informationen auf der Homepage zur Verfügung stehen. Ab der Landung wird man liebevoll von Creole Travel betreut. Auch wenn es mal Probleme gibt. Wir werden wieder bei SeyVillas buchen und können es zu 100 % empfehlen.
Madeleine & Isabelle were so helpful &…
Madeleine & Isabelle were so helpful & we had an absolutely amazing trip. I would definitely recommend them
Alles super geklappt
Alles super geklappt! Von der Buchung bis zum Urlaub! Topp!
Würde sofort wieder bei Seyvillas buchen
Alles was wir über Seyvillas gebucht hatten (Flüge, Transfers, Unterkünfte) hat hervorragend geklappt.
Rundum zufrieden
Wir haben unsere komplette Seychellen-Reise über SeyVillas gebucht (inkl. Hotels, Transfers und Organisation vor Ort) und sind rundum begeistert.
Von der ersten Beratung bis zur Rückreise hat alles absolut reibungslos funktioniert. Die Planung war professionell, transparent und sehr gut auf unsere Wünsche abgestimmt. Besonders angenehm fanden wir die zuverlässige Organisation aller Transfers, wir mussten uns vor Ort um nichts kümmern und konnten die Reise einfach genießen.
Auch die Kommunikation im Vorfeld war schnell, freundlich und kompetent. Bei Fragen haben wir immer zeitnah hilfreiche Antworten erhalten, sodass wir uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben. Genau so stellt man sich eine entspannte und perfekt organisierte Fernreise vor.
Wir haben viele wunderschöne Erinnerungen mitgenommen und würden jederzeit wieder über SeyVillas buchen. Klare Weiterempfehlung für alle, die eine stressfreie und hervorragend organisierte Reise auf die Seychellen planen!
Urlaubsfeeling bereits bei der Buchung
- einfache Buchung, die schon beim Zusammenstellen der Reise Lust auf Urlaub gemacht hat
- gute Erreichbarkeit der Mitarbeitenden und freundliche Beratung
- pünktliche und zuverlässige Transfers
Einfach alles top!
Sehr gute Organisation
Alles perfekt organisiert. Vom Taxi über die Fähren mit minutengenauer Planung.
Gute Organisation der Transfers
Gute Organisation der Transfers, Autovermietung, Unterkünfte. Obwohl Privattransfer gebucht auf La Digue nicht eingehalten. Unterkunft auf La Digue nicht bekommen, da überbucht, jedoch guter Ersatz. Unterkunft Mahé: nicht wie erhofft, Schildkröten werden dort nicht tiergerecht gehalten.
Sehr nette Vermieterin
Sehr nette Vermieterin, die uns viele Tipps gab.Unterkunft sehr schön und sauber
Sehr gute und angenehme Betreuung.
Sehr gute und angenehme Betreuung.
Vor Allem hat es mit einer Umbuchung sehr gut geklappt.
Die durch SeyVillas organisierten Transfers auf den Inseln wurden fristgerecht und sehr zufriedenstellend durchgeführt.
Besser geht’s nicht
Top organisierter Urlaub mit wunderschönen Unterkünften
Wir werden auf alle Fälle wieder buchen
Wir werden auf alle Fälle wieder mit Seyvillas buchen. Organisation Kommunikation alles war einfach perfekt.
Es war alles von A bis Z durchgeplant…
Es war alles von A bis Z durchgeplant und auch so durchgeführt. Auch auf Anfrage hat SeyVillas vor Ort sofort reagiert. Es blieben keine Wünsche offen
Kompetenter Partner
Kompetenter Partner. Alles prima geklappt
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.