SeyVillas Anmeldelser

3 241
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben uns von der ersten Minute an gut aufgehoben gefühlt. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt und die Beratung war TOP – ganz egal, wie oft wir angerufen oder Fragen gestellt haben. Alle Mi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat alles wunderbar geklappt. Wenn es Fragen oder Unstimmigkeiten gab, wurde sofort reagiert und das Problem gelöst. Auf der Internetseite finden sich zudem so viele wertvolle Informationen zu alle... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren mit SeyVillas vom ersten Tag an rundum versorgt. Frau von der Recke und Frau Jürging haben unsere Wünsche und Anliegen immer schnell und zufriedenstellend umgesetzt. Das Schöne an SeyVill... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben relativ spontan gebucht, alles hat wunderbar funktioniert. Wir haben alle Unterlagen und Informationen rechtzeitig erhalten. Alle Transfers haben super pünktlich stattgefunden und alle Hotel... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

Wir von Seyvillas sind ein spezialisierter Reiseveranstalter für die Seychellen wobei unsere besondere Stärke in der absolut individuellen Zusammenstellung Ihres ganz persönlichen Inselhoppings liegt. Durch unsere langjährigen, sehr engen Verbindungen zu diesem Land verfügen wir über ein umfangreiches, teilweise sogar exklusives Angebot an Unterkünften auf allen bewohnten Inseln. Um unseren hohen Qualitätsanspruch zu gewährleisten, prüfen wir regelmäßig alle Unterkünfte vor Ort persönlich und stehen in engem Kontakt mit den örtlichen Hoteliers. Daher sind wir in der Lage, Ihnen einen besonders umfassenden Beratungsservice rund um Ihre individuelle Seychellenreise anzubieten.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 241)

248 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wer auf die Seychellen möchte kommt an…

Wer auf die Seychellen möchte kommt an Seyvillas nicht vorbei. Gutes Portal für die gesamte Vorbereitung, gute Fachbereitung zu Detailfragen und Klärungen bei zusätzlichen Wünschen und auch der eigentliche Reiseablauf ist sehr gut organisiert. Einzig die Buchungsformulare bzw deren Erweiterung bei weiteren Wünschen könnten ein bisschen mehr übersichtlich sein.

19. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung! Buchung mit Vorsicht zu genießen!

Unsere Hochzeitsreise über SeyVillas zu buchen, war rückblickend ein großer Fehler.

Als mit Beginn des Krieges unser Flug gestrichen wurde, wurden wir nach unserem Empfinden völlig allein gelassen. Statt proaktiver Informationen herrschte zunächst Funkstille. Antworten erhielten wir oft erst nach mehreren Tagen und selbst dann überwiegend in Form von Standardfloskeln. Gleichwertige Alternativen wurden uns aus unserer Sicht nicht ernsthaft angeboten – stattdessen hieß es lediglich, wir könnten die Reise ja zu einem anderen Zeitpunkt antreten.

Besonders enttäuschend war für uns der Umgang mit uns als Kunden. Das Telefonat mit dem Geschäftsführer empfanden wir als unprofessionell, wenig lösungsorientiert und in keiner Weise kundenorientiert.

Unser Eindruck ist, dass SeyVillas nur so lange kundenfreundlich ist, wie alles nach Plan läuft. Sobald jedoch ein ernsthaftes Problem auftritt, fühlt man sich als Kunde im Stich gelassen.

Inzwischen läuft die Kommunikation ausschließlich über unseren Anwalt. Ein Teilbetrag wurde zwar erstattet, über den Rest besteht weiterhin Streit. Bei uns entstand dadurch der Eindruck, dass darauf gesetzt wird, dass Kunden wegen des verbleibenden Betrags den Aufwand einer Klage scheuen. Ob dieser Eindruck zutrifft, kann jeder selbst beurteilen.

Aktuell sehen wir uns sogar gezwungen, die Reise trotz der gesamten Umstände anzutreten, um nicht auf erheblichen Kosten sitzen zu bleiben. Von einer entspannten Hochzeitsreise kann längst keine Rede mehr sein.

Unser Vertrauen in SeyVillas ist vollständig verloren gegangen. Aufgrund unserer persönlichen Erfahrungen können wir dieses Unternehmen leider nicht empfehlen.

7. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Urlaub - toller Service - wir sind begeistert!

SeyVillas ist ein uneingeschränkt empfehlenswerter Partner, wenn es um Urlaub auf den Seychellen geht.
Im Vorfeld tolle Tipps und Videos zu den einzelnen Inseln, perfekte vor Ort Betreuung durch den Kooperationspartnern Creole.
Zu jeder Sehenswürdigkeit umfangreiche Informationen auf der eigenen Webseite von SeyVillas.
Ein rundum gelungener Traumurlaub.

12. juli 2026

Einmalige Erfahrung mit Seyvillas

Der Urlaub wurde perfekt organisiert, von der Planung im Vorfeld bis zu dem Zeitpunkt der Abreise. Wir wurden gute betreut. Jeder Transfer hat pünktlich geklappt. Die Gästehäuser bzw. Hotels wurden gut ausgewählt. Das Personal vor Ort war sehr zuvorkommend. Ich kann SeyVillas uneingeschränkt empfehlen.

27. juni 2026

Sehr freundliche Kommunikation

Sehr freundliche Kommunikation, reibungslose Abwicklung der Buchung. Sehr empfehlenswert. Wir haben Hotels über SeyVillas gebucht, keine vollständig geplante Reise.

30. april 2026

Außergewöhnlich gut engagiertes SeyVillas Team für 16 Tage Paradies-Urlaub

Unsere Reise auf die Seychellen mit SeyVillas war von der ersten Beratung bis zur Rückreise schlichtweg hervorragend. Selten haben wir einen Reiseveranstalter erlebt, der so professionell, kompetent und perfekt organisiert arbeitet.
Besonders beeindruckt hat uns die exzellente Beratung im Vorfeld. Auf unsere Wünsche wurde individuell eingegangen und wir hatten jederzeit das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein. Die Organisation der gesamten Reise mit Inselhopping, sämtlichen Transfers, Fährverbindungen und Unterkünften verlief absolut reibungslos – jede einzelne Komponente war perfekt aufeinander abgestimmt.
Ein ganz besonderer Pluspunkt zeigte sich kurz vor Reisebeginn, als unsere ursprüngliche Fluggesellschaft den Flug überraschend stornierte. Anstatt uns mit dem Problem allein zu lassen, reagierte SeyVillas sofort, äußerst lösungsorientiert und organisierte eine gleichwertige Umbuchung auf eine alternative Airline. Dadurch konnten wir unsere Reise ohne Einschränkungen antreten – ein Service, der alles andere als selbstverständlich ist.
Während der gesamten Reise fühlten wir uns außergewöhnlich gut betreut. Die Unterkünfte entsprachen nicht nur in vollem Umfang den Beschreibungen, sondern haben unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die sorgfältige Auswahl und die Liebe zum Detail waren in jedem Reiseabschnitt spürbar.
SeyVillas setzt mit seiner Struktur, Organisation und Kundenorientierung Maßstäbe in der Reisebranche. Wer eine perfekt organisierte Seychellenreise mit persönlicher Betreuung und höchster Zuverlässigkeit sucht, findet hier einen Reisespezialisten, den wir uneingeschränkt und mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Für uns war diese Reise ein rundum gelungenes Erlebnis – auch dank des außergewöhnlichen Engagements des gesamten SeyVillas-Teams.

1. juli 2026

So wie es sein soll !!!

Vom Angebot bis zum Ende der Reise waren wir sehr zufrieden mit der Abwicklung und Betreuung zu der gesamten Reise.
Alle Transfers und Kontakt vor Ort waren perfekt organisiert.

26. juni 2026

Pure Perfektion!

Ich finde nicht genug Wörter, um meine Zufriedenheit mit SeyVillas zu beschreiben. Von der ersten Kommunikation bis zum Ende unserer Reise wurden wir professionell begleitet. Alles war perfekt geplant. Angekommen auf den Seychellen wurden wir herzlich empfangen und hatten während unserer Reise die wunderschönste Betreuerin vor Ort, die alle unsere Wünsche ermöglicht und erfüllt hat. Auch die von SeyVillas geplanten Transfers wurden exakt wie versprochen ausgeführt. Ich fand bei der gesamten Erfahrung wirklich keine einzige Schwachstelle und würde weitere Reisen auf den Seychellen immer wieder mit SeyVillas buchen.

6. juni 2026

Traumurlaub

Es war eine unserer schönsten Reisen.
Die komplette Reise war sehr gut organisiert, trotz der schwierigen Lage im Moment.
Selbst eine kurzfristige Änderung während der Reise wurde ganz nach unseren Wünschen angepasst.
Sehr gutes Unternehmen, wir können es zu 100% empfehlen.
Vielen Dank

30. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat alles perfekt geklappt

Es hat alles perfekt geklappt. Jeder Transfer überpünktlich und machte unseren Urlaub sehr einfach. Auch die Buchung war Mega easy. Tolle Homepage und viele brauchbare Zusatzinfos. Würde am liebsten jeden Urlaub nur noch dort buchen. Einzig bei der Heimreise wäre die Info bei der Buchung vorab toll gewesen dass man früh morgens zur Fähre gebracht wird und man dann bei einem späten Flug den ganzen Tag am Flughafen wartet. Aber sogar hier wäre unser Fahrer zum Flughafen so spontan gewesen und hätte uns noch einen spontanen Besichtigungstrip für die Hauptstadt Viktoria angeboten. Alles echt tolle Organisation!!

9. juni 2026

TOP Service

TOP Service, einfach nur 101 % SPITZE - besser und schneller gehts kaum..... DANKE
Bereits 3 mal über SeyVillas bzw. 6 mal mit Kindern gebucht - wird wieder passieren und sind zu 101 % zufrieden, hier gibts es nichts auszusetzen - wir sind aber ÖSI`s !! :-)

11. juni 2026

ausgezeichnete Unterstützung bei einer Traumreise

Die Erfahrung in Deutschland ( Buchung Unterkünfte, Flüge, Transfers bei Inselhopping ) waren ausgezeichnet und es immer wurde unkompliziert kommuniziert. Bei der Reise selbst war die Partnergesellschaft auf den Seychellen ( Creole Transfer Services ) immer ansprechbar und hilfsbereit.

28. mai 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Reklamation nach der Reise...

Beim Buchen ging alles schnell und reibungslos. Die Transfers zum Inselhopping haben gepasst. Leider gab es schon am Anreisetag das Problem, dass unsere Unterkunft für die ersten 3 Tage (Villa mit eigenem Pool) doppelt gebucht wurde. So mussten wir in ein Hotel ausweichen, das zwar ganz gut war, jedoch nicht der Kategorie/Qualität entsprach, die wir mit der gebuchten Villa gehabt hätten. Die Reklamation bei Seyvillas nach der Reise, lief sehr schleppend und wurden von Seyvillas nicht so richtig ernst genommen. Doppelbuchungen können passieren und wir seien ja in einem guten Hotel untergekommen. Am Ende hat Seyvillas gar nicht mehr reagiert. Das ist sehr schade.

13. september 2025

Stresstest voll bestanden

Selbst in den sicher aufreibenden Zeiten des Krieges im Iran mit den tausenden Fragen der Urlauber und den sicher aufgetretenen Stornierungen waren die Reaktionszeiten von Seyvillas stets angemessen und wenn sich einer der GF dazu die Nacht zum Tage machen musste. Noch Tipps für den einwöchigen Aufenthalt auf der Dreamyacht: Nein, unter das Bett in der Kabine passt auch keine Reisetasche; nicht einmal 10 Blatt Papier. Laut Beschreibung bekommt jeder Gast einen halben Liter Wein zum Mittag, die gleiche Menge am Abend. In Wirklichkeit hat der Captain für uns 10 Passagiere je drei Flaschen für alle Gäste serviert, die entsprechend geteilt werden mussten. Zum Glück fanden sich bei unserer Gruppe Fans für Weißwein, Rotwein oder Rose. Für 17 Euro je Flasche hat der Captain Nachschub angeboten. Das Essen an Bord war unfassbar gut, fast wie beim Sternekoch. Wir können Seyvillas mit bestem Gewissen empfehlen. Die Anmietung einer Beachvilla war eine gute Entscheidung.

9. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

SeVillas ist bestens zu empfehlen: Immer wieder!

SeVillas hat uns bei der Planung und Organisation unserer Reise auf die Seychellen ausgesprochen gut beraten und ist immer offen für unsere Wünsche gewesen. Im Grunde hat auch vor Ort alles wunderbar geklappt. Der vor Ort tätige "Creole Travel Services" war immer zur Stelle und die gebuchten Transfers liefen unkompliziert ab. Allerdings gab es einen kleinen Ausfall, der etwas ärgerlich war. Nach unserer Rückkehr von der Insel Silhouette sollte uns ein Privattransfer zum Hafen bringen, da angeblich zu wenig Zeit zwischen Ankunft in Bel Ombre und der Abfahrt der Fähre nach Praslin im Hafen von Victoria bestünde. Ausgerechnet dieser Transfer war nicht vor Ort, als wir Bel Ombre erreichten. Es bedurfte mehrerer Telefonate und WhatsApp Mitteilungen, bis dann der Transfer doch noch kam. Es stellte sich dann heraus, dass eigentlich ein teuer Privattransfer gar nicht nötig gewesen war, da wirklich ausreichend Zeit bis zum Ablegen der Fähre vorhanden war. Insgesamt muss aber das Urteil positiv ausfallen, da wir uns bei SeVillas sehr gut aufgehoben fühlten.

24. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv