Sono cliente da 1 anno e mezzo e consiglio a tutti i miei amici, e loro acettano e pure sono clienti. Staff di ufficcio a Scalea sempre molto disponibile e gentile, loro offrono tanta professionalità... Vis mer
Se hva andre synes
Ho avuto un trattamento eccellente per i servizi che ho richiesto al personale del punto Sev Iren in via Repubblica Dominicana a Grosseto, in particolare con Marco ma anche con l'altra collega che lav... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Sev Spa è una società del Gruppo Iren che offre Luce e Gas nel territorio del Centro-Sud Italia. Attraverso una crescita digitale e il rafforzamento dei classici canali di vendita, puntiamo a trovare le migliori soluzioni per famiglie e imprese.
Kontaktopplysninger
Via Stefano Passaro, 1, 84134, Salerno, Italia
- 800 012 144
- servizioclienti@seviren.it
- seviren.it
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 34 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alberto piazza Malta
Alberto piazza Malta , esperto professionale e gentile
Ottima esperienza con la signorina…
Ottima esperienza con la signorina Monia su via carmine. Gentile e professionale!!!
Eccellente… persone competenti…
Eccellente… persone competenti efficienti risolutive ed educatissime. In particolare mi ha servito la dott ssa Margherita la quale mi ha risolto ogni problema e dubbio e fornito informazioni e supporto anche ulteriori. Davvero incredula positivamente sono andata via! Non esiterò a recarmi presso i vostri uffici a via passaro sempre optando per le vostre offerte per ogni servizio di cui avrò bisogno
Vorrei ringraziare di cuore Claudia
Vorrei ringraziare di cuore Claudia, consulente SEV Iren dello store di Foggia, per la professionalità, la disponibilità e la gentilezza dimostrate durante tutta l’assistenza.
Ci ha seguito con grande competenza, spiegando ogni dettaglio in modo chiaro e trovando rapidamente la soluzione più adatta alle nostre esigenze. È raro trovare persone così attente al cliente, pazienti e sempre con il sorriso.
Gentilezza
Store Policoro
Gentilezza, cordialità e tanta professionalita’
Consiglio per la serieta’ e la trasparenza delle tariffe.
GRAZIE MILLE ALLA SIGNORA, CINZIA
Sono stata nello store di Bari
Sono stata nello store di Bari, in Via Imbriani dove ho conosciuto Laura sempre disponibile all'ascolto e ad aiutare i clienti con educazione e gentilezza. Consigliato!!
Entrata per informazioni,conquistata da professionalità
Sono entrata per semplici informazioni e da subito la dottoressa Monia si è resa disponibile ad illuminarmi e a darmi tutte le attenzioni che richiedevo. Dottoressa preparata ed empatica, nonostante io sia un po' dura di comprendonio, è stata cortese e paziente oltre la semplice professionalità.
Alla fine del colloquio ho attivato la fornitura di luce e gas per la mia residenza.
Sono sicura di trovare in questo punto "Luce,Gas e Servizi", ciò che altrove non si trova: professionalità,umanità, cortesia e pazienza.
Bollette della luce stimate fuori…
Bollette della luce stimate fuori controllo in chi sta fuori casa per 10-12 ore al giorno (nucleo di 2 persone) !!
Questo pomeriggio sono stato accolto da…
Questo pomeriggio sono stato accolto da Gabriele e Sara. Molto disponibili a consigliare sulle promozioni. Grazie mille
Professionalità di Monia di sev iren su via Carmine
Sono cliente da parecchi anni, eccellenza per il nuovo store di via carmine su salerno soprattutto per la gentilezza e professionalità di Monia. Grazie.
Ho trovato sev Iren conveniente
Ho trovato sev Iren conveniente, e francesca è stata molto gentile nella consulenza.
Mi sono recata allo store di…
Mi sono recata allo store di lavello,sono rimasta stupefatta della professionalità delle ragazze Giovanna ,Martina e Sarà .Tutte estremamente gentili ed educate
Marzia dello store di piazza zumbini…
Marzia dello store di piazza zumbini persona completamente e preparata mi sono trovato benissimo
Se voglio un posto dove devo trovare…
Se voglio un posto dove devo trovare coerenza,accoglienza,ma soprattutto professionalità lo trovo con la consulente Annalisa dello store di Andria!
Mi sono trovato benissimo con la…
Mi sono trovato benissimo con la consulente Annalisa dello store di Andria: persona professionale e davvero preparata. Consiglio vivamente perché offre un servizio di assistenza eccellente.
Annalisa dello store di Andria,persona…
Annalisa dello store di Andria,persona davvero in gamba!saprà assistervi e consigliarvi al meglio! complimenti!
Store Isernia
Ottimo servizio e disponibilità. Grazie a Luana
Ottima accoglienza ho avuto il piacere…
Ottima accoglienza ho avuto il piacere di essere servito da Martina
Molto preparata
Mi sono recato allo sportello di parco…
Mi sono recato allo sportello di parco Arbostella per avere informazioni in merito alle mie condizioni contrattuali.
Ho trovato Gabriele che mi ha suggerito di attivare un'offerta davvero conveniente "BONUS 100" Che mi garantisce un gran risparmio annuo soprattutto sulle quote fisse.
Ottimo servizio e ottima assistenza Bravo!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.