Abbiamo avuto un problema con il contratto per la super fibra di Wind e ci siamo recati al centro Commerciale Palladio di Vicenza. Abbiamo incontrato Giuliano ( non conosciamo il suo cognome) . Lui s... Vis mer
Se hva andre synes
Oggi, con mia sorpresa, ho visitato il centro commerciale Poseidon. Recandomi presso il punto vendita Unieuro, sono stata piacevolmente colpita dalla cortesia dei promotori Wind. Mi sono avvicinata al... Vis mer
Professionalità e attenzione al cliente impeccabili! Sin dal primo contatto ho percepito un’estrema disponibilità e cura nei confronti del cliente. Ogni richiesta è stata gestita con puntualità, gen... Vis mer
L'operatrice Romina del punto vendita all'interno del centro Poseidon PA, è stata molto esaustiva, disponibile prima, durante e dopo e molto cortese e paziente. È bello trovare persone che riescono a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Seven Consulting nasce nel 1999 dall'idea di un gruppo di imprenditori di voler dar vita ad una nuova realtà lavorativa italiana con dei valori fondanti ed una struttura commerciale ben definita sul territorio nazionale, strutturandosi nel mondo delle telecomunicazioni. Il loro sogno era quello di creare un ambiente dove le persone potessero realizzare i loro obiettivi professionali, dove poter crescere personalmente e coltivare valori fondamentali come Coraggio, Leadership, Meritocrazia, Lealtà in ogni sfida, Rispetto delle idee altrui, Fiducia nelle nostre potenzialità, Disponibilità a pagare il prezzo del successo.
Kontaktopplysninger
Italia
- sevenconsulting.eu
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Contratti non voluti
Buongiorno, non voglio generalizzare ma ho avuto una bruttissima esperienza con un consulente porta a porta di Seven Srl di Napoli,il 06/03/2026 si è presentato davanti la porta di casa da mio padre che purtroppo ha 85 anni con varie patologie.. ma detto ciò la vicina di casa ci ha avvisato e subito ho chiamato mio padre sul cellulare e ho potuto parlare con questo consulente (che mio padre oramai aveva già fatto entrare )dicendogli esplicitamente di non far firmare niente a mio padre e lui gentilmente mi disse che non avrebbe fatto niente di tutto ciò, a distanza di quasi un mese sono arrivati tramite posta i contratti stipulati quel giorno 😡 per lo più neanche convenienti rispetto ai precedenti dove c’era scritto che mio padre avrebbe richiesto telefonicamente un incaricato a casa sua per le forniture gas e luce!questo come lo chiamate?
Materiali scadenti e se li fanno pagare…
Materiali scadenti e se li fanno pagare un botto...al momento dell'acquisto ti dicono che ce la garanzia ma quando chiami x riferire il problema ti dicono che il problema che ha lo zaino non passa in garanzia.non spendete soldi a questa marca perche x cio che danno non ne vale la pena.
Valori forti e cultura aziendale unica
Seven Consulting è un esempio di azienda italiana che crede nel talento e nella meritocrazia. La leadership è chiara e trasparente, e la cultura aziendale promuove fiducia, coraggio e impegno. Lavorare qui è stimolante e permette di sviluppare competenze importanti in un contesto positivo e collaborativo.
Ambiente professionale e stimolante
Ho avuto il piacere di collaborare con Seven Consulting e sono rimasto molto colpito dalla loro professionalità e dai valori aziendali. L’ambiente è motivante, incoraggia la crescita personale e professionale, e ogni persona viene valorizzata per le proprie capacità. Un’azienda che punta davvero sull’eccellenza e sul rispetto reciproco.
Valori autentici e opportunità reali
L’azienda promuove meritocrazia e sviluppo personale. Un contesto stimolante dove si può davvero crescere e raggiungere i propri obiettivi.
Mi sono trovata benissimo presso il
Mi sono trovata benissimo presso il
Centro commerciale Poseidon di carini con Romina, una persona molto preparata e paziente.
Mi sono trovato benissimo al centro…
Mi sono trovato benissimo al centro commerciale Poseidon di Carini. Personale disponibile e preparato.
Team Eccezionale
Ho avuto il piacere di collaborare con Seven Consulting e l’esperienza è stata estremamente positiva. L’azienda si distingue per la professionalità, la competenza e l’attenzione al cliente. Il team è composto da consulenti preparati, sempre disponibili ad ascoltare le esigenze specifiche e a proporre soluzioni su misura, efficaci e sostenibili.
Professionalità e attenzione al cliente…
Professionalità e attenzione al cliente impeccabili!
Sin dal primo contatto ho percepito un’estrema disponibilità e cura nei confronti del cliente. Ogni richiesta è stata gestita con puntualità, gentilezza e competenza. È raro trovare un servizio così attento ai dettagli e orientato davvero alla soddisfazione del cliente. Assolutamente consigliato!
Al centro commerciale Poseidon ho…
Al centro commerciale Poseidon ho trovato non dei semplici venditori ma dei veri consulenti, seri e professionali. Consiglio la galleria del Poseidon.
esperienza positiva
esperienza positiva, personale ottimo!!!
Personale preparato e qualificato alla…
Personale preparato e qualificato alla galleria del centro commerciale Poseidon. Consigliatissimo!
Personale disponibile e molto preparato
Ottimo personale
Ottimo personale, esperienza fantastica, azienda seria e attenta al cliente, molto soddisfatta!
Personale competente che sa svolgere…
Personale competente che sa svolgere bene il proprio ruolo. Esperienza soddisfacente. Consigliata
Bellissima esperienza
Personale qualificato al centro commerciale Poseidon. Consigliatissimo.
Ottima esperienza!
Ottimo Operatore Gabriele
Ottimo Operatore Gabriele, preparatissimo e molto professionale
Fantastico ambiente lavorativo!
Fantastico ambiente lavorativo, stimolante e bello sia per la crescita professionale che personale!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.