Era il mio orecchino preferito, che purtroppo avevo perso, e questo modello non era più disponibile in Brasile. Sono riuscita a trovarlo presso la Gioielleria Sessa e ho deciso di ordinarlo dall’Itali... Vis mer
Se hva andre synes
"Ho acquistato online con ritiro in negozio e l'esperienza è stata ottima. L'ordine era pronto nei tempi previsti, il personale è stato gentile e disponibile, e il ritiro è stato semplice e veloce. Gi... Vis mer
È stata la prima volta che ho acquistato un oggetto di valore e delicato tramite internet dalla Gioielleria Sessa e lo rifarei! Ho apprezzato la cura con cui è stato imballato l'oggetto e la gentile... Vis mer
Selskapet har svart
Attenzione al cliente e una cortesia unica! Imballo accurato, spedizione veloce e tracciata. Consiglio di cuore, davvero ❤️ Cliente entusiasta, acquisterò quando rientrate dalle ferie! Buon ferrago... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Gioiellieri da Generazioni e Maestri dell'Orologeria, da sempre operiamo nel settore con professionalità e cortesia. Ci trovi a Capua (CE) e anche online con spedizioni assicurate e veloci, entro le 48 ore. Per noi la qualità dei gioielli che trattiamo è fondamentale, e l'attenzione al cliente è di fondamentale importanza.
Kontaktopplysninger
Via Duomo, 48, 81043, Capua, Italia
- +393382916326
- sessa@sessagioielli.it
- sessagioielli.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Piatti da collezione Rosenthal Versace
Sono molto soddisfatta per l acquisto effettuato e piacevolmente colpita dalla celerità, la professionalità e l onestà del venditore. Ottima esperienza ma Voto 4 su 5 per incoraggiare a far sempre meglio! Grazie

Svar fra Gioielleria Sessa Capua
Non vengo dall'Italia e stavo visitando…
Non vengo dall'Italia e stavo visitando le bellissime città. Volevo un'esperienza di acquisto dell'orologio del paese, in questo modo sono stato ben servito e anche con contrattempi e in un breve periodo di permanenza, l'azienda ha cercato di far funzionare tutto.

Servizio ottimo
Prodotto conforme alle aspettative, cura per il cliente superlativa. E nessun problema, massima serietà. Consigliato a chi legge.

Svar fra Gioielleria Sessa Capua
Prodotto come descritto, nuovo e perfetto alla consegna
Prodotto nuovo perfettamente imballato (scatola originale+box per trasporto con pluriball ecc anti-urto). Consegna rapida e senza problemi.

Piacevole esperienza
Rapidità e c'era assolutamente tutto per fare un bel pacchetto regalo.Il fatto che il pacchetto non era ancora fatto mi permetteva di vedere(e ammirare) l'oggetto comprato.Un sorriso mi ha strappato la caramella in omaggio che era squisita da fare sognare le piante di limoni.Tutto perfetto!

Svar fra Gioielleria Sessa Capua
E’ la seconda volta che acquisto presso…
E’ la seconda volta che acquisto presso la gioielleria sessa, non posso che ribadire la mia totale soddisfazione
Grazie!

professionalità
professionalità totale …mi ha tenuto informato e ha consegnato i miei bellissimi orecchini con convenienza. Grazie ancora, tutti voi Gioielleria Sessa Capua!!

Esperienza magnifica
Servizio magnifico personale sempre disponibile per qualsiasi chiarimento

Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione veloce. Consigliato.

Svar fra Gioielleria Sessa Capua
Ottimi articoli e spedizioni immediate
Ottimi marchi, prodotti confezionati con attenzione, spedizioni rapidissime.
Consigliato a tutti

Tutto benissimo
La tutta attività funziona bene e veloce. Grazie per vostra aiuta per mandare in Germania.

Cordiali e Precisi nella tempistica
Cordiali e Precisi nella tempistica . Bravi
Da consigliare assolutamente

Svar fra Gioielleria Sessa Capua
Consegna puntuale e affidabile. Prodotto ed imballaggio in perfette condizioni.
È difficile commentare quando tutto funziona in modo più che ottimale!

Tissot orologio
Sessa è da sempre garanzia di qualità, professionalità, serietà, competenza e disponibilità.

Professionali, prezzi ottimi
Professionali, disponibili e velocissimi nella spedizione

Svar fra Gioielleria Sessa Capua
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.