Sesamall Anmeldelser 174

TrustScore 4 av 5

3,9

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato lampadario di cui ho richiesto reso. Sono venuti a ritirare l’oggetto e dopo qualche giorno è sparito il sito ed ai contatti non hanno risposto più. Adesso hanno aperto nuova società con... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno ho acquistato un lampadario. Non essendo disponibile al momento dell ordine ma in arrivo ho preferito optare x il pagamento alla consegna. Quando il mio ordine è stato evaso ho chiesto s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Elektronikkbutikk
  3. Butikk for motetilbehør
  4. Lampeforretning
  5. Dyreutstyr

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Scopri Sesamall Lo store per tutti. La nostra missione è quella di creare un luogo amichevole e conveniente in cui le persone possano trovare tutto ciò che cercano con semplicità! Sesamall.it è il nuovo portale di e-commerce italiano. Con noi puoi fare acquisti online in totale sicurezza, scegliendo ogni giorno quello di cui hai bisogno tra una vasta selezione di prodotti: borse e calzature per uomo, donna e bambino, accessori per casa e auto, elettronica, illuminazione e accessori Petcare. Una selezione accurata di marchi nuovi che offrono qualità e stile, praticità e innovazione. Approfitta dei periodi di sconto, che arrivano fino al 70%. Fai il pieno di glamour nel settore moda, arreda la tua casa in pochi click e rendi felice il tuo amico a quattro zampe: nella sezione Petcare potrai acquistare tantissimi articoli dedicati a lui. Sei indeciso sulla scelta più adatta alle tue esigenze? Contatta il nostro Servizio Clienti: ha pronti per te tantissimi consigli di stile e informazioni dettagliate sui nostri prodotti!

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Professionalità

Nonostante un piccolo inconveniente su uno dei tre pezzi ordinati... l'azienda ha rimandato subito il pezzo rotto assicurandomi sul tracking.

20. oktober 2020

Consigliatissimo, qualità eccellente

Ho acquistato un cuscino per il mio cucciolo di Rottweiler, che dire a lui è piaciuto tantissimo !! È comodissimo e molto bello esteticamente!!
In più ho acquistato dei giochi per lui, davvero fornitore super consigliato, tempi di spedizione veloce e qualità eccellente!!

Ottimi neon

Ottimi neon arrivati nei tempi previsti. Venditore serio affidabile e servizio clienti impeccabile gentile e disponibile

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno...ho acquistato un lampadario stupendo facile da montare( comento del mio marito)😊 sono tanto sodisfatta della mia scelta una buona qualità se sapessi prima Sesamall... prezzi accessibili e Ian vasta scelta... operatore gentilissimi.. Grazie Antonia!!!

Salve

Salve, ho effettuato due ordini, il secondo xè del primo ero più che piacevolmente sorpresa e sono rimasta soddisfattissima. Un ottimo sito. Sono celeri e i prodotti di qualità. Servizio clienti celere e gentilissimi!! Consigliatissimo

7. oktober 2020

Salve

Salve, ho effettuato due ordini e sono rimasta soddisfattissima. Un ottimo sito. Sono celeri e i prodotti di qualità. Scoprirlo prima!!!! Avrei sistemato casa con i loro prodotti, risparmiando, ma senza rinunciare alla qualità. Lo consiglio vivamente. Laura

7. oktober 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza con il servizio clienti

Pessima esperienza con il servizio clienti. L'ordine e la spedizione sono andati bene, ma quando ho aperto il pacco una lampada era graffiata. Ho provato a contattarli scrivendo sull'ordine ma senza successo. Dopo una settimana che non venivo considerato gli ho chiamati al telefono e mi hanno detto di scrivergli su whatsapp. Quando hanno visto le foto mi hanno riconosciuto il reso ma ormai era passato 2/3 settimane e non potevo sostituire l'oggetto perchè non più presente in magazzino (mi dissero anche che mi avrebbero contattato a settembre). Dopo 1 mese non ho sentito ancora nessuna notizia, voglia di contattarli per 20 euro non ne ho. Mi tengo la luce cosi e so che non comprerò mai più da loro.....

29. september 2020
Logoen til Sesamall

Svar fra Sesamall

A discapito di quanto afferma il cliente, abbiamo sempre e prontamente risposto al cliente spiegando che l'articolo non era più disponibile e avrebbe potuto effettuare il reso o scegliere un articolo nuovo. Inoltre ci siamo messi a disposizione, qualora l'articolo fosse tornato nuovamente disponibile, o di effettuare il cambio oltre i termini. Il cliente ha preferito tenere l'articolo in ogni caso nonostante gli siano state proposte varie opzioni.
Ci teniamo molto ai nostri clienti e cerchiamo sempre e in ogni modo di accontentarli ove possibile.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Negozio super bello è personale…

Negozio super bello è personale fantastico ringrazio Antonia per avermi seguito nel mio ordine online....ehhhh per tutte le persone che come me in quel momento non avevamo la possibilità di ricaricare la carta preparata per il pagamento offrono anche il servizio di pagamento alla consegna....super soddisfatta sia io,che il mio amico a 4 zampe 🐾 per la meravigliosa roba arrivata ....al prox ordine

28. september 2020

Gentilezza, disponibilita e serietà

Buongiorno ho acquistato un lampadario.
Non essendo disponibile al momento dell ordine ma in arrivo ho preferito optare x il pagamento alla consegna. Quando il mio ordine è stato evaso ho chiesto se potevo cambiare metodologia di pagamento e di poter pagare con carta. Purtroppo x una incomprensione ho pagato con carta e mio marito ha successivamente pagato il corriere. È bastata una telefonata e grazie alla cortesia e solerzia delle signore Stefania e Antonia nell' arco di poche ore ho ricevuto il riaccredito dell' importo. È raro trovare tanta cortesia e correttezza. Lo consiglio. Comprerò sicuramente ancora. Grazie Stefania e Antonia

25. september 2020

Sesamall 🔝

Ho ordinato 3 lampade un venerdì pomeriggio e il lunedì sono gia arrivate!!!servizio molto celere...rapporto qualità prezzo davvero soddisfacente!
Pienamente soddisfatta....lo consiglio vivamente!

22. september 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv