Se hva andre synes
Que 5 étoiles? Cet artisan Serrurier en mérite beaucoup plus! En effet, à cause de l'ancienneté "avancée" de la porte bloquée et HS, Sarl Gomez 19 avenue Paul Lafargue 66350 Toulouges a due modifi... Vis mer
Selskapet har svart
Recommander facilement un cylindre à partir d'un N° de clé et le recevoir rapidement sans le moindre problème, ça surprend dans le paysage actuel. Le site est bien fait, clair et très précis. On est p... Vis mer
Site rapide. Professionnel. Avec contact téléphonique très aimable et réactif. Ayant eu besoin en urgence d'un double de clé CLAVIM d'origine numérotée, D.M.C. FRANCE m'a fait parvenir ma commande... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Serrurier.Com est agréé par la Macif, Matmut, Maif et bien d'autres assurances. Serrurier.Com est agréé par Vachette, Bricard, Picard, Pollux, Kaba et bien d'autres marques de serrures. Notre savoir faire et notre réputation vous permettent de faire appel à nos services en toute sérénité. @ Bientôt
Serrurier.Com
Skrevet av virksomheten

- Votre partenaire securité.
- Serrurier.com est agréé depuis de nombreuses années par les plus grands fabricants de serrures et par les compagnies d'assurances telles Macif, Matmut,, Maif, etc... Vous pouvez faire appel à nos services en toute sérénité.
Kontaktopplysninger
1 rue la condamine, 75017, Paris, USA
- 0140294468
- admin@serrurier.com
- serrurier.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Totalement satisfaits de notre commande…
Totalement satisfaits de notre commande de clés BRICARD avec carte au meilleur prix. Nous avons été tenus au courant de la fabrication et de la livraison. Les délais ont été respectés et l'accueil téléphonique apprécié. En résumé, une bonne expérience.
Je ne souhaite pas que Truspilot crée un compte à mon nom suite à l'envoi de cet avis positif.
commande facile à effectuer
commande facile à effectuer, et réception dans un délai très raisonnable

Svar fra Serrurier.com
commander un double de clef de sécurité
Grande efficacité pour commander un double de clef de sécurité. Reçu par courrier suivi.

Commande fluide
Commande fluide, livraison correcte, dommage de ne pas être informé de l'avancement du traitement de la commande. (il faut se connecter sur le site)
Prix un peu élevé

Svar fra Serrurier.com
Les clés sont arrivées avec plus d’un…
Les clés sont arrivées avec plus d’un mois de délai après la date de commande.

Que 5 étoiles?
Que 5 étoiles?
Cet artisan Serrurier en mérite beaucoup plus!
En effet, à cause de l'ancienneté "avancée" de la porte bloquée et HS, Sarl Gomez 19 avenue Paul Lafargue 66350 Toulouges a due modifier complétement l’ensemble "Serrure 4 points/et support chambranle" afin d'éviter l'achat d'une porte neuve munie d'une serrure adaptée d'usine.
Je recommande fortement cette entreprise pour son travail sérieux ainsi que pour son rapport/qualité/Prix.

Svar fra Serrurier.com
Les délais de reproduction sont très…
Les délais de reproduction sont très longs. ceux qui étaient indiqués sont largement dépassés.

Svar fra Serrurier.com
A part un problème de livraison faute…
A part un problème de livraison faute des piratages de la poste (le courrier est arrivé ce 4 janvier)
Sinon le travail est impeccable et fonctionnel
Je recommande Serrurier pour la qualité de son travail, merci

Svar fra Serrurier.com
les clés correspondent à mon attente, rapidité d'exécution et livraison rapide, je conseille
Clés correspondant à mon attente, rapidité d'exécution et livraison rapide
Bon conseil au téléphone

Svar fra Serrurier.com
Je recommande ce magasin à tous ceux…
Je recommande ce magasin à tous ceux qui cherchent un service fiable et rapport qualité / prix.
J’ai commandés 2 clés a pompe izis et je suis très satisfait. Merci.

Reproduction de clés Vachette VDIS
- Délais rapides et respectés
- Bonne communication
- Clés fonctionnelles

Svar fra Serrurier.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.