Banner for Serman Recuperacion de Datos

Serman Recuperacion de Datos Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He pedido presupuesto para recuperar los datos de un MacBook Air, y me han presentado un presupuesto de 1.197,90.- €. Para un particular, para un portátil domestico y muy básico, ese precio me parec... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Datagjenoppretting

Skrevet av virksomheten

Fundado en 1989, Serman es el primer laboratorio de recuperación de datos de España. Recuperamos datos de discos duros, servidores, RAID, tarjetas de memoria, pendrives y cintas. Recuperamos los casos más difíciles: Nuestro Laboratorio de I+D consigue grandes éxitos en recuperaciones de alta dificultad que otros no llegan a superar ni en sueños.

Recogida Gratuita

Diagnóstico gratuito

Diagnóstico gratuito
Con el diagnóstico te emitimos un presupuesto sin compromiso en 24 horas. Si aceptas realizaremos la recuperación de datos. Recibirás un reembolso si no recuperamos los datos que necesitas.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

24 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

24 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He pedido presupuesto para recuperar…

Para un particular, para un portátil domestico y muy básico, ese precio me parece UN ROBO.
Abusan de la posible necesidad que se pueda tener de recuperar datos perdidos, pero por un trabajo que entiendo que no sería para ellos ni siquiera un poco complicado, me parece eso, UN ROBO.

9. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Buenos días José,
Gracias por compartir su opinión. Sentimos que el precio presupuestado de recuperación no se ajuste a sus expectativas.
Nos gustaría explicarle cómo funcionan los presupuestos de recuperación: Los precios no dependen de si el cliente es particular o empresa, sino de la problemática que presente el dispositivo y de la complejidad técnica del proceso necesario para intentar recuperar la información.
En su caso, se trata de un MacBook air con un disco SSD que presenta un fallo electrónico grave. Su recuperación requiere extraer un chip que forma parte del MacBook, utilizando recursos altamente especializados. Además, si la recuperación finalmente no es posible, se le reembolsa el importe, por lo que todo el riesgo de tentativa corre de nuestra cuenta.
Nos gustaría destacar que atendiendo a la urgencia que nos trasladó por estar en Madrid sólo un día, le hicimos un diagnóstico urgente en la misma mañana de manera gratuita y sin compromiso. Entendemos que se trata de un importe elevado y que pueda decidir no aceptar el presupuesto, pero lamentamos que se califique como un abuso o un robo el mero hecho de presupuestar nuestros servicios.
Por tanto, entendemos que su valoración no está relacionada con la calidad del servicio prestado, sino con el hecho de que el precio no es el esperable o deseable por usted.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio de calidad y mejor atención al…

Servicio de calidad y mejor atención al cliente, preocupándose más allá de lo acordado.

8. april 2026

Svar fra Serman Recuperacion de Datos

Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención recibida por el Equipo de Serman. ¡Nos motiva mucho!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fueron superamables siempre les estare…

Fueron superamables siempre les estare agradecido, tenia archivos de varios años que hubiera sido imposible trabajar sin ellos los recomiento 100%.

7. august 2025

Svar fra Serman Recuperacion de Datos

Bernardo, muchas gracias por tu reseña y por destacar la amabilidad de nuestro equipo. Nos alegramos de haber recuperado tus datos y que tu trabajo pueda seguir fluyendo

Ruvel

Me recuperaron lo que creí ya perdido

3. april 2025

Svar fra Serman Recuperacion de Datos

Gracias Roberto por tu valoración. Nos alegramos de haber recuperado tus datos

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buena atención al cliente

Desde el primer momento te informan de todo y de la baja probabilidad de recuperar los datos. Buena atención al cliente. Otros no recuperaron nada. Ellos un 20% de lo que había en el disco. Algo es algo

1. november 2025

Svar fra Serman Recuperacion de Datos

Gracias, David por tu reseña. En Serman recuperamos datos que otras empresas dan por perdidos. Nos alegramos de haberte podido ayudar

DADO EL ESTADO DEL APARATO

DADO EL ESTADO DEL APARATO, LA RECUPERACIÒN DE LAS FOTOS FUE BUENA.

21. november 2025

Svar fra Serman Recuperacion de Datos

Muchas gracias Fernando por tu reseña. Nos alegramos de haber recuperado tus fotos

Recuperación total

Aparte, aunque importantísimo, de la RECUPERACIÓN TOTAL de todo lo que nos importaba, la atención prestada y especialmente las explicaciones dadas desde el principio, han sido excelentes

11. februar 2026

Svar fra Serman Recuperacion de Datos

Muchas gracias Manuel por calificar de excelente nuestro servicio y el trabajo realizado. Es muy gratificante para el Equipo de Serman.

Muy profesionales

Recuperaron información de un disco mecánico antiguo.

22. mars 2026

Svar fra Serman Recuperacion de Datos

Muchas gracias por tu valoración, Juan Manuel. Nos alegra mucho haber recuperado la información

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tengo experiencia muy positiva con Serman

Tengo experiencia con Serman, y muy positiva. Fue que el pasado 14 octubre de 2025 me encontré con el gran problema y disgusto del disco duro principal de mi pc inutilizable, luego supe que, al parecer, tenía los cabezales dañados y firmware afectado. Al día siguiente me puse en contacto con Serman y en menos de un mes tuve casi toda la información del disco dañado recuperada.

7. november 2025

Svar fra Serman Recuperacion de Datos

Muchas gracias Joaquín por tu valoración y por calificar tu experiencia con Serman como positiva. Nos alegramos mucho de haber recuperado la mayor parte de tus datos

Experiencia, Atención personal, Agilidad en la Gestión y Técnicos Excelentes

Su experiencia se demuestra en el Funcionamiento, protocolos claros, gestión ágil, atención al cliente más que cordial con información clara y completa (gracias Pedro, Laura y Benibel por la empatía mostrada). Facilitan gestiones como la recogida y devolución de los dispositivos (que para los que vivimos en zonas rurales eso tiene una dificultad añadida).
No nos garantizaron el éxito, pues no depende solo de ellos, nos garantizaron su esfuerzo y trabajo por conseguirlo, apostando por ello y si no se consigue recuperar nada, se te reintegra el coste inicial estimado. Esta apuesta supuso para nosotros la grantía de que si había algo recuperable lo tendríamos.
En nuestro caso la experiencia ha resultado Excelente.
Muchas gracias.
Vuestro éxito ha sido nuestra alegría.

20. februar 2026

Svar fra Serman Recuperacion de Datos

Muchas gracias Fernando por tu valoración y por tomarte el tiempo de escribir una reseña con tanto detalle. Nos has entendido completamente. Te agradecemos la mención al trato recibido por nuestros compañeros y nos alegramos mucho de haber recuperado tus datos. ¡Nos encanta haberte ofrecido una experiencia de cliente Excelente!

100% recomendado

Experiencia TOP ya que pude recuperar todo lo perdido, prácticamente el 100% tanto en un disco duro como en una tarjeta de memoria. El proceso fue súper transparente y rápido.

4. september 2025

Svar fra Serman Recuperacion de Datos

Hola Dani, muchas gracias por tu valoración y por describir tu experiencia como TOP. Nos alegramos mucho de que hayamos podido recuperar los datos en ambos dispositivos

Totalmente recomendables

Fantástica experiencia trabajando con Serman. Muy profesionales, organizados, metódicos y honestos. En todo momento te asesoran y te explican de manera clara, sencilla y concisa como transcurrirá el proceso. Son sinceros y no te dan falsas esperanzas. En mi caso se estropeó un disco duro mecánico con todas las fotos y videos de toda una vida. Han recuperado toda la información almacenada en el disco duro. Te ofrecen varios presupuestos claramente detallados y siempre con la garantía de que si no recuperan toda la información, recuperas tu dinero. Todo un ejercicio de transparencia y profesionalidad.
Quiero agradecer especialmente a Benibel y Laura que me han atendido y asesorado en todo momento. Y en concreto a Benibel que ha ido más allá aclarando todas mis preguntas. Da gusto tratar y usar los servicios de empresas como ésta. Totalmente recomendables. Si buscas empresa que recupere los datos de tu dispositivo, no lo dudes y ponte en contacto con ellos.

15. januar 2026

Svar fra Serman Recuperacion de Datos

Cruz, muchas gracias por tu reseña, tu valoración y por destacar el trabajo de nuestro equipo. Tu recomendación nos motiva a seguir ofreciendo cada día el mejor servicio posible. Nos alegramos mucho de haber podido recupera fotos y vídeos de toda una vida

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fui super bien asesorada y todo se dio…

Fui super bien asesorada y todo se dio tal como me lo explicaron. Pude recuperar practicamente todos los datos de mi disco duro!

16. juni 2025

Svar fra Serman Recuperacion de Datos

Florencia, te agradecemos tu valoración y tu comentario. Nos alegra mucho haber cumplido tus expectativas y haber recuperado casi todos tus datos.

Rapidez y eficacia

Rapidez y eficacia
Aunque como todas estas cosas son un poco caras.

16. mars 2025

Svar fra Serman Recuperacion de Datos

Omar, muchas gracias por tu valoración y por destacar la rapidez y eficacia de nuestro servicio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Serios y profesionales como muy pocos

Serios y profesionales como muy pocos. Te aclaran cada duda que puedas tener. Salvo algunos archivos sin importancia, me recuperaron toda la información y con la misma estructura original de carpetas y subcarpetas. Vale mucho la pena cada euro de la factura. No dudaría en volver a contar con ellos si me fallase otro disco duro.

6. mai 2025

Svar fra Serman Recuperacion de Datos

Óscar, ¡te agradecemos mucho tu valoración! Nos encanta recibir reseñas en las que se destaca la profesionalidad de nuestro equipo. En el improbable caso, de que vuelvas a necesitar nuestros servicios, te atenderemos con mucho gusto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fuisteis muy rápidos y recuperasteis…

Fuisteis muy rápidos y recuperasteis toda mi información relevante

25. april 2025

Svar fra Serman Recuperacion de Datos

Hola Jorge, gracias por tu reseña y valoración. Nos resulta muy satisfactorio haber podido tus datos relevantes con prontitud

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recuperación de archivos excelente y trato muy profesional

Quiero agradecer el excelente servicio recibido. Tenía varios archivos que creía completamente perdidos y consiguieron recuperarlos sin problemas.
Desde el primer momento fueron muy amables, profesionales y transmitieron mucha confianza. Explicaron el proceso con claridad y trataron el caso con mucha seriedad.
El resultado ha sido perfecto: he podido recuperar información muy importante que pensaba que había perdido para siempre.
Sin duda es una empresa muy recomendable por su profesionalidad, trato al cliente y eficacia

10. mars 2026

Svar fra Serman Recuperacion de Datos

Esther, gracias por tu valoración y por destacar la claridad en la comunicación recibida por los miembros del Equipo de Serman. Nos alegramos mucho de haber recuperado tus archivos. En el caso poco probable de que nos vuelvas a necesitar, estaremos encantados de atenderte.

100% recomendables

Fueron muy claros y muy rápidos en recuperar unos archivos en una memoria USB que creí que no podría recuperar. De hecho antes de acudir a ellos, pregunté a varios expertos en la oficina, y todos lo dieron por perdido.

5. desember 2025

Svar fra Serman Recuperacion de Datos

Muchas gracias por tu valoración. En efecto, ¡en Serman destacamos por recuperar los datos que otros dan por perdidos! Nos alegramos mucho de haber recuperado tus archivos.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv