He pedido presupuesto para recuperar los datos de un MacBook Air, y me han presentado un presupuesto de 1.197,90.- €. Para un particular, para un portátil domestico y muy básico, ese precio me parec... Vis mer

Selskapet har svart
Fundado en 1989, Serman es el primer laboratorio de recuperación de datos de España. Recuperamos datos de discos duros, servidores, RAID, tarjetas de memoria, pendrives y cintas. Recuperamos los casos más difíciles: Nuestro Laboratorio de I+D consigue grandes éxitos en recuperaciones de alta dificultad que otros no llegan a superar ni en sueños.
Diagnóstico gratuito

Calle Ramón de Aguinaga, 18, 28028, Madrid, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Para un particular, para un portátil domestico y muy básico, ese precio me parece UN ROBO.
Abusan de la posible necesidad que se pueda tener de recuperar datos perdidos, pero por un trabajo que entiendo que no sería para ellos ni siquiera un poco complicado, me parece eso, UN ROBO.

Svar fra Serman Recuperacion de Datos
Servicio de calidad y mejor atención al cliente, preocupándose más allá de lo acordado.

Svar fra Serman Recuperacion de Datos
Fueron superamables siempre les estare agradecido, tenia archivos de varios años que hubiera sido imposible trabajar sin ellos los recomiento 100%.

Svar fra Serman Recuperacion de Datos
Recuperasteis el 95% de toda la información perdida, que era toda mi vida.

Svar fra Serman Recuperacion de Datos
Desde el primer momento te informan de todo y de la baja probabilidad de recuperar los datos. Buena atención al cliente. Otros no recuperaron nada. Ellos un 20% de lo que había en el disco. Algo es algo

Svar fra Serman Recuperacion de Datos
DADO EL ESTADO DEL APARATO, LA RECUPERACIÒN DE LAS FOTOS FUE BUENA.

Svar fra Serman Recuperacion de Datos
Aparte, aunque importantísimo, de la RECUPERACIÓN TOTAL de todo lo que nos importaba, la atención prestada y especialmente las explicaciones dadas desde el principio, han sido excelentes

Svar fra Serman Recuperacion de Datos
Tengo experiencia con Serman, y muy positiva. Fue que el pasado 14 octubre de 2025 me encontré con el gran problema y disgusto del disco duro principal de mi pc inutilizable, luego supe que, al parecer, tenía los cabezales dañados y firmware afectado. Al día siguiente me puse en contacto con Serman y en menos de un mes tuve casi toda la información del disco dañado recuperada.

Svar fra Serman Recuperacion de Datos
Su experiencia se demuestra en el Funcionamiento, protocolos claros, gestión ágil, atención al cliente más que cordial con información clara y completa (gracias Pedro, Laura y Benibel por la empatía mostrada). Facilitan gestiones como la recogida y devolución de los dispositivos (que para los que vivimos en zonas rurales eso tiene una dificultad añadida).
No nos garantizaron el éxito, pues no depende solo de ellos, nos garantizaron su esfuerzo y trabajo por conseguirlo, apostando por ello y si no se consigue recuperar nada, se te reintegra el coste inicial estimado. Esta apuesta supuso para nosotros la grantía de que si había algo recuperable lo tendríamos.
En nuestro caso la experiencia ha resultado Excelente.
Muchas gracias.
Vuestro éxito ha sido nuestra alegría.

Svar fra Serman Recuperacion de Datos
Experiencia TOP ya que pude recuperar todo lo perdido, prácticamente el 100% tanto en un disco duro como en una tarjeta de memoria. El proceso fue súper transparente y rápido.

Svar fra Serman Recuperacion de Datos
Fantástica experiencia trabajando con Serman. Muy profesionales, organizados, metódicos y honestos. En todo momento te asesoran y te explican de manera clara, sencilla y concisa como transcurrirá el proceso. Son sinceros y no te dan falsas esperanzas. En mi caso se estropeó un disco duro mecánico con todas las fotos y videos de toda una vida. Han recuperado toda la información almacenada en el disco duro. Te ofrecen varios presupuestos claramente detallados y siempre con la garantía de que si no recuperan toda la información, recuperas tu dinero. Todo un ejercicio de transparencia y profesionalidad.
Quiero agradecer especialmente a Benibel y Laura que me han atendido y asesorado en todo momento. Y en concreto a Benibel que ha ido más allá aclarando todas mis preguntas. Da gusto tratar y usar los servicios de empresas como ésta. Totalmente recomendables. Si buscas empresa que recupere los datos de tu dispositivo, no lo dudes y ponte en contacto con ellos.

Svar fra Serman Recuperacion de Datos
Fui super bien asesorada y todo se dio tal como me lo explicaron. Pude recuperar practicamente todos los datos de mi disco duro!

Svar fra Serman Recuperacion de Datos
Serios y profesionales como muy pocos. Te aclaran cada duda que puedas tener. Salvo algunos archivos sin importancia, me recuperaron toda la información y con la misma estructura original de carpetas y subcarpetas. Vale mucho la pena cada euro de la factura. No dudaría en volver a contar con ellos si me fallase otro disco duro.

Svar fra Serman Recuperacion de Datos
Fuisteis muy rápidos y recuperasteis toda mi información relevante

Svar fra Serman Recuperacion de Datos
Quiero agradecer el excelente servicio recibido. Tenía varios archivos que creía completamente perdidos y consiguieron recuperarlos sin problemas.
Desde el primer momento fueron muy amables, profesionales y transmitieron mucha confianza. Explicaron el proceso con claridad y trataron el caso con mucha seriedad.
El resultado ha sido perfecto: he podido recuperar información muy importante que pensaba que había perdido para siempre.
Sin duda es una empresa muy recomendable por su profesionalidad, trato al cliente y eficacia

Svar fra Serman Recuperacion de Datos
Fueron muy claros y muy rápidos en recuperar unos archivos en una memoria USB que creí que no podría recuperar. De hecho antes de acudir a ellos, pregunté a varios expertos en la oficina, y todos lo dieron por perdido.

Svar fra Serman Recuperacion de Datos
Lær mer om andre slags anmeldelser.