Fidèle depuis de très nombreuses années à la marque, j' utilise le site pour commander de temps en temps lors de promotion. Commande facile, navigation fluide et livraison rapide. 1 petit point d' a... Vis mer
Se hva andre synes
Marque au top depuis de nombreuses années , dommage que les magasins physiques aient disparu au fil des années car c’était un plaisir de pouvoir essayer et d’acheter directement ses vêtements La mar... Vis mer
Suis fidèle à la marque depuis très très longtemps De très belles pièces, de beaux tissus de qualité. Derniers achats, de magnifiques pulls qualité toujours fiable, douceur exceptionnelle, coloris... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Depuis plus de 30 ans, SERGE BLANCO habille les hommes en restant fidèle aux valeurs qu’elle promeut : générosité, esprit d’équipe, respect, solidarité et authenticité. Avec un ADN rugby dont elle est fière, la marque s’adresse cependant aujourd’hui à tous les hommes quels que soient leur style ou leur taille. Présente dans plus de 50 boutiques exclusives en France et de nombreux points de vente à l’étranger, la marque met tout en œuvre pour répondre à la diversité des profils masculins, en habillant les hommes du XS au 5XL. SERGE BLANCO produit tout ce dont un homme a besoin, des sous-vêtements aux pantalons, des chemises aux chaussures, des accessoires à la maroquinerie, dans un style spécifique, qui redéfinit le sportswear en bousculant les codes. Nos vêtements vont des basiques réinterprétés aux pièces fortes ayant une altérité distinctive, construisant des silhouettes modernes.
Kontaktopplysninger
27 avenue Marcel Dassault, 31500, Toulouse, Frankrike
- 0806 110 015
- contact@sergeblanco.com
- sergeblanco.com
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Des vêtement agréable
Des vêtement agréable, bien coupés et de bonne qualité ! Une boutique super sympa.
Au top et qualité au rendez-vous !
Ça taille vraiment petit pour des…
Ça taille vraiment petit pour des fringues de rugbyman c'est abusé vu le prix

Svar fra Serge Blanco
Jamais déçu
Jamais déçu, des vêtements de qualité depuis plus de 15 ans que je m’habille chez Blanco !
Vêtements de qualité
Vêtements de qualité, livraison rapide, au top!!
J'adore cette marque depuis des années.
J'adore cette marque depuis des années.
Je ne porte quasiment que ça
Bonne expérience
Bonne expérience ! Les vêtements sont de bonne qualité et surtout conformes aux photos et les tailles ok. La livraison rapide . Je recommande ce site01
Qualité et sérieux
Qualité et sérieux
Marque extrêmement agréable
Toujours au top!
Toujours au top, rapport qualité prix exceptionnel et l’accueil en boutique très agréable.
J’achète des vêtements Serge Blanco…
J’achète des vêtements Serge Blanco depuis plusieurs années et je suis toujours aussi satisfait. La qualité est vraiment au rendez-vous : les polos et chemises tiennent très bien dans le temps et restent élégants même après de nombreux lavages. Une marque fiable que je recommande sans hésiter.
Produit de grande taille est très jolie…
Produit de grande taille est très jolie vêtement les prix sont pas trop élevé. Je recommande.
CHAUSSURE " PLAY "
J'en suis à ma 2éme commande de chaussure " PLAY" et outre la beauté de la chaussure ,le confort est incroyable !!
Colis non reçu
Colis non reçu, aucune prise en compte de Serge Blanco.
Deuxième fois que j’ai un problème avec cette enseigne, la première fois colis ouvert.
J'ai acheté une paire de basket sur…
J'ai acheté une paire de basket sur Calvi en Corse. Le pied gauche s'est très rapidement affaissé. La marque contacté rapidement me demande de rapporter le produit au magasin alors que je vis sur le continent. Fin de la discussion, ils n'ont rien voulu savoir.
Je déconseille fortement cette marque soit-disant haut de gamme.
Service client nul !
Bermuda
Oui , les vêtements sont de très bonne qualité, je recommande!!!!
Toujours au top !
Toujours au top !
Qualité parfaite
Super marque de bonne qualité avec de…
Super marque de bonne qualité avec de bon conseil dans la boutique de Paris
La livraison du colis s'est faite tres…
La livraison du colis s'est faite tres rapidement
Les vêtements sont de super qualité et…
Les vêtements sont de super qualité et conformes à ce qui a été commandé.
L'envoi de la commande a été rapide.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.