SERENITYS PATRIMOINE Anmeldelser 30

4,7

Je suis très contente de travailler avec ce cabinet. Aurélie fait preuve d'un grand engagement pour comprendre mes problématiques et apporte la pédagogie et la vulgarisation dont j'ai besoin. Par aill... Vis mer

J’ai eu une excellente expérience avec cette entreprise de gestion de patrimoine. Aurélie et son équipe sont toujours à l’écoute de mes besoins, même avec un budget plus modeste. Grâce à leur accompag... Vis mer

Apres avoir quitté mon appartement Aurelie m’a proposé naturellement de s’en occuper de A à Z En un mois tout à été fait incroyable Renovation totale, Électricité, mise en ligne jusqu’à la locat... Vis mer

1. Finanskonsulent

"Cabinet de conseil en gestion de patrimoine, spécialisé en placements financiers, optimisation fiscale, retraite, immobilier et protection sociale."

4,7

Enestående

Sérieux et bienveillance, merci !

Les sujets ne sont pas toujours aisés a appréhender, merci donc à Aurélie et son équipe pour leur patience leur pédagogie et leur accompagnement personnalisé !
C’est un réel plaisir de collaborer avec Serenitys Patrimoine.

25. februar 2022

Une conseillère en or !

Une super équipe, disponible, sympathique et à l’écoute.
Aurélie est très à l’écoute, compétente, d’une bienveillance et patience rare ! Des conseils personnalisés, expliqués clairement et simplement.
Bref, je recommande chaudement Serenitys Patrimoine !

22. februar 2022

Serenitys patrimoine, la tranquilité assurée !

Avec Serenitys patrimoine, vous avez l'assurance de trouver la bonne assurance. Votre patrimoine devient une douce patrie, remplie d"idées astucieuses, toujours bien pensées et bien placées. Aurélie, avec son sourire communicatif, est très efficace, réactive et se rend disponible pour toutes vos interrogations ! Avec Serenitys, investissez en toute tranquilité ! Merci à toute l'équipe !

22. februar 2022

Merci à Aurélie pour sa disponibilité

Merci à Aurélie pour sa disponibilité, son accompagnement et ses compétences lors de nos divers entretiens. Elle a répondu à mes différents questionnements et m'a proposé plusieurs solutions afin d'optimiser mon epargne, ma fiscalité et ma protection sociale .

21. februar 2022

Serenitys Patrimoine a su m’apporter…

Serenitys Patrimoine a su m’apporter une solution parfaitement adaptée à ma situation.
J’ai particulièrement apprécié leur écoute, leur réactivité et leur très bonne connaissance du marché et de la fiscalité. Je recommande !

21. februar 2022

Une écoute attentive

Une écoute attentive, d’excellents conseils, une très bonne connaissances des nombreux sujets abordés et une réactivité à toute épreuve ! Je suis ravi d’être conseillé par Aurélie qui m’accompagne depuis plusieurs années. Je recommande les yeux fermés

19. februar 2022

Excellence

Excellente expérience avec Aurelie qui me conseille pour mon patrimoine. Son spectre d'intervention est très large, elle comprend toutes les problématiques. Je recommande à 100% je ne peux plus me passer d'elle.

1. februar 2022