Zusammen mit der Google Search Console und ggf. weiteren Tools ein sehr umfangreiches SEO-Dashboard, das keine Wünsche offen läßt. Verbesserungsvorschlag bei den Account-Typen: Viele Shop- und Web... Vis mer
Se hva andre synes
Seit Jahren dabei - vom ersten Tag unseres Unternehmens, das mittlerweile gewachsen ist. Preis-Leistungs-Verhältnis optimal im Vergleich zur Konkurrenz. Deutsches Unternehmen, gerne fördern. Als wir... Vis mer
Seit längerer Zeit benutze ich intensiv für meine Homepage: unikataesthetik.de das All-In-One SEO Tool SEOBILITY und bin echt begeistert, was man alles damit optimieren kann! Auch bei Schwierigkeiten,... Vis mer
Ich dachte zuerst, Seobility wäre einfach nur ein weiteres geldgieriges SEO-Tool mit wenig wirklich relevanten Ergebnissen – aber ich wurde komplett überrascht. Ich habe noch nie ein SEO-Tool ges... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Check your Website with our free SEO tools. Get AI-supported insights to improve your search engine optimization as well as AI search results with Seobility. Seobility users who follow our recommendations, get more traffic through classic and AI-driven search engines than user who don't.
Kontaktopplysninger
Willy-Brandt-Platz 16, 90402, Nürnberg, Tyskland
- +4991123757586
- info@seobility.net
- seobility.net
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich arbeite schon seit Jahren gerne mit…
Ich arbeite schon seit Jahren gerne mit Seobility!
Sehr gutes SEO-Tool mit klar…
Sehr gutes SEO-Tool mit klar strukturierten Analysen und hilfreichen Optimierungsvorschlägen. Besonders die Onpage-Checks und das Keyword-Tracking sind im Alltag sehr nützlich.
Einfach zu bedienen
Preis Leistung ist im Vergleich zu anderen gut. Bedienung ist einfach.
Ein wertvolles SEO-Tool
Ein SEO-Tool, welches auch in der kostenlosen Version sehr wertvoll ist. Selbst für mich als Einsteiger in der SEO-/Webseitenwelt nachvollziehbar und äußerst gut verständlich.
Super Tool sehr hilfreich
Super Tool sehr hilfreich. Andere sind da wesentlich schlechter aufgestellt. Hier ist alles übersichtlich!
Ich konnte durch Seobility die Website deutlich sichtbarer machen!
Ich konnte durch Seobility die Website deutlich SEO-optimieren und habe dadurch auch ein besseres Ranking erhalten. Ich kann Seobility definitiv weiterempfehlen, obwohl ich eigentlich nur rudimentäre Kenntnisse in der Materie habe. In Kombination mit einem LLM wie z.B. ChatGPT habe ich viele SEO-relevante Probleme meiner Website gelöst.
Einfach zu bedienen und gute Ergebnisse
Seobility hilft enorm bei der SEO…
Seobility hilft enorm bei der SEO Optimierung meiner Webseite. Es gibt auch zu jedem Bereich hilfreiche Tipps. Ich kann es nur empfehlen.
So konstruktiv war noch kein SEO-Tool für mich
Ich habe noch nie ein SEO-Tool gesehen, das so viele konkrete und konstruktive Empfehlungen liefert wie Seobility. Besonders begeistert hat mich die Priorisierung der To-dos: Ich wusste sofort, welche drei Änderungen an meiner Website am wichtigsten sind, um mein SEO spürbar zu verbessern.
Der Premium-Plan ist zwar nicht günstig, aber soweit ich das beurteilen kann, bietet schon der Free-Plan die wichtigsten Funktionen, um die eigene Website SEO-technisch auf ein sehr hohes Niveau zu bringen. Vielen Dank!
Sehr gutes Tool für die Analyse
Sehr gutes Tool für die Analyse. Allerdings zeigt es bei den internen Links auch mal Fehler an, die nicht immer da sind nach genauer Fehlersuche. Diese Meldungen sind dann irgendwann auch weg.
Klare Empfehlung
Sehr übersichtliche Darstellung.
Man kann gut mit den Auswertungen arbeiten.
Klare Empfehlung.
Handy
Handy. The reports provided information about what could be corrected on the website and with a little work each week I was able to improve the scores of my site dramatically.
Seobility ist für mich ein sehr hilfreich
Seobility ist für mich ein sehr hilfreiches und praxisnahes SEO-Tool. Die Oberfläche ist übersichtlich, die Auswertungen sind verständlich aufbereitet und liefern konkrete Hinweise, mit denen man sofort arbeiten kann. Besonders hilfreich finde ich die Onpage-Analysen und die klare Priorisierung von Optimierungspotenzialen.
Auch für Nutzer, die sich nicht täglich mit SEO beschäftigen, ist Seobility gut geeignet, da Zusammenhänge nachvollziehbar erklärt werden. Gleichzeitig bietet das Tool genug Tiefe für professionelle Anwendungen.
Insgesamt ein zuverlässiges Werkzeug, das die tägliche Arbeit deutlich erleichtert und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Tolles und umfangreiches SEO-Dashboard!
Verbesserungsvorschlag bei den Account-Typen: Viele Shop- und Website-Betreiber haben nur 1 Domain, bei Premium sind bis zu 3 Domains möglich. Daher fände ich einen Account mit dem gleichen Funktionsumfang wie Premium für 1 Domain für z.B. 24,99 oder 29,99 Euro ein gutes Angebot, das wohl von den Betreibern auch noch häufiger gebucht würde. Vielleicht eine Idee für 2026?
Interface is great
Seobility helped me to quickly…
Seobility helped me to quickly understand how my website preform, showing me the weaknesses and strengths to focus on what matters, I would strongly recommend this solution to improve your SEO rank, especially if you are not SEO expert,
I would like to see in future AI involved as well as improving the SEO for LLM
Insightful and helpful
It is very insightful to use Seobility and I could improve my website even with a basic knowledge about SEO.
Gut gemacht und hilft uns unseren Shop…
Gut gemacht und hilft uns unseren Shop zu optimieren.
very easy to use and enough information
Top-Tool
Ich nutze Seobility schon seit einiger Zeit zur Optimierung meiner Website und bin wirklich begeistert von den Ergebnissen. Das Tool ist sehr übersichtlich aufgebaut und bietet eine Fülle an Funktionen – von der Keyword-Analyse über technische SEO-Checks bis hin zu übersichtlichen Berichten. Besonders gefällt mir, wie einfach es ist, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und umzusetzen.
Der Kundensupport ist ebenfalls top – freundlich, schnell und kompetent. Für alle, die ihre Website besser in den Suchmaschinen positionieren möchten, ist Seobility absolut empfehlenswert. Ein großartiges SEO-Tool mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.