HO avuto problemi con la spedizione perché manca il numero civico del mio indirizzo, purtroppo non era un errore mio ma un errore di chi ha preparato la spedizione. Infatti controllando sui dati inser... Vis mer
Selskapet har svart
No hay un seguimiento del pedido realizado, y cuando te pones en contacto para hacer alguna modificación del pedido o preguntar cuando se recibirá los mensajes que te llegan son automáticos y no te re... Vis mer
Selskapet har svart
Ottimi prodotti ho preso la linea colore e dopo 3 lavaggi +impacchi con la maschera, i miei capelli risplendono.Veloci anche nella consegna. Potrebbero aggiungere dei campioni, così da testare gli a... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Via Giuseppe di Vittorio 11, 40057, Cadriano di Granarolo dell'Emilia, Italia
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Non lava bene il mio tipo di capello
Un po’ grasso

Svar fra Sendo Concept
Prodotti buoni, da testare nel tempo. Purtroppo uno di questi arrivato aperto ma per fortuna mi è stato recapitato lo stesso prodotto nuovamente.

Svar fra Sendo Concept
Ho provato la linea nutrente per capelli secchi e i miei capelli hanno tratto grande giovamento del trattamento. Apprezzo l'attenzione verso la sostenibilità dell'azienda e che vengano usati esclusivamente ingredienti di origine naturale.

Svar fra Sendo Concept
Ottimo ....qualità ... sole.. soleil... splendida... raffinata...ecc...

Svar fra Sendo Concept
Ho apprezzato molto l’idea di omaggiare un prodotto come lo shampoo da 500ml dietro pagamento delle spese di spedizione.

Svar fra Sendo Concept
Ho ordinato i prodotti subito dopo il cosmo prof di BOLOGNA. Sono stati molto rapidi nella consegna. Ho provato lo Shampoo per capelli ricci: fantastico!

Svar fra Sendo Concept
Purtroppo mi ha fatto venire la forfora lo shampoo ed il condizionante che ho comprato …. Brutta esperienza 🥲

Svar fra Sendo Concept
Ottima azienda e ottimi prodotti. Finalmente ho trovato dei prodotti nickel tested che si prendono cura della mia cute e dei miei capelli, shampoo e conditioner ottimi, hanno eliminato il prurito e la secchezza del cuoio capelluto.Complimenti a Sendo❤️

Svar fra Sendo Concept
I really like this shampoo! It cleans thoroughly and removes excess oil effectively, leaving my hair feeling fresh and light. Plus, the scent is very pleasant and lasts for a long time. Definitely a great choice!

Svar fra Sendo Concept
Prodotto indubbiamente efficace nella rimozione del trucco. Non ha profumazione, il che lo rende a mio avviso penalizzato. La sensazione di "unto" che lascia, passa con l'asciugatura ma non è molto piacevole. In ogni caso apprezzo la funzionalità.

Svar fra Sendo Concept
El envío ha llegado en el tiempo estimado, pero los tapones venían abierto y el producto estaba derramado por la caja

Svar fra Sendo Concept
ERA QUELLO CHE CERCAVO, PRODOTTI NATURALI NEL RISPETTO DELLA SALUTE E DELL' AMBIENTE, PIACEVOLI DA UTILIZZARE E DAI VISIBILI RISULTATI. CONSIGLIO SINCERAMENTE SENDO FRA LE MILLE PROPOSTE POTETE FIDERVI DI LORO

Svar fra Sendo Concept
Ho acquistato shampoo delicato e maschera li ho usati solo due volte ma sembrano ottimi prodotti.

Svar fra Sendo Concept
Il prodotto è arrivato velocemente . Lo sto utilizzando da due settimane e sento i capelli più corposi e idratati . Non appesantisce il capello.Lo consiglio vivamente

Svar fra Sendo Concept
Tentativo meritevole di tutelare l'ecosistema con una formula buona per l'ambiente. Imballaggio accurato ma ingombrante rispetto al contenuto. Forse va curato più questo aspetto.

Svar fra Sendo Concept
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.