Minhas indicações já tem quase um mês e até agora vocês não aceitaram as fotos ,como querem quer a gente ainda indicar um site desse lamentável pediram pra elas mudarem algumas fotos ,assim ela fizera... Vis mer
Selskapet har svart
Oportunidade de ganhar uma renda extra, e além de ganhar com as fotos pude receber pelas referências e isso deixa a pessoa entusiasmada pelo fato de poder compartilhar tanto as fotos como nossa força... Vis mer
It was a relatively easy process, you upload 10 photos, selfies and after they verify it they pay you, unfortunatly you have to wait 1 day for the money to hit your account and you can do it only once... Vis mer
Selskapet har svart
Mal pense q era sierto todo tanto que referi una amiga y ni el pago recibi de nada ni ella pudo registrarse como mi referida
Selskapet har svart
Sellfies is a platform where people can earn money by sharing their own photos in a safe and transparent way. We buy real selfies from real people to help improve AI systems and digital technology. No experience or professional setup is needed, just genuine photos. Users stay in full control of what they share and are always paid fairly for their contributions. We believe progress in AI should include the people who make it possible. That’s why we turn simple selfies into something meaningful: a new way to earn while shaping the future of AI.
Dambroeken 6, 9411SG, Beilen, Nederland
Har svart på 76 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Több mint 90 ember van alattam abból kettő ember után kaptam jutalmat!!!!Ami nagyon érdekes de az is kb.1 hónap volt!!!

Svar fra Sellfies
This would've been kinda cool if they did what they said they do. And I couldn't even redeem the money I did make. I wouldn't mess with them at all.
Bom dia , gostaria de me inscrever mas não consigo abrir uma conta da yoursafe , quando é pra abrir o aplicativo pede um código , q código é esse q não encontrei em canto nem um?
Nu înțeleg de ce nu îmi intră banii in cont!in panoul de invitați îmi apare că trebuie să primesc25 de euro !și aștept de joi și nimic!!! Ce se întâmplă???

Svar fra Sellfies
Ultimamente o site está demorando muito para aceitar as foto das convidadas
Mha esperiencia com o site e boa
Estava melhor antes quando o site aceitava os indicados mais rápido aí eu recebia super rápido o bônus
Agora demora mt
Mas continua me ajudando
Então sou grata
Lo consiglio a tutti, è pagante
1 hete várom hogy felülvizsgálja az oldal a képeket. Nem reagálnak .. hitetlen .. majd megváltoztatom a véleményem ha valóban fizet. .addig hiába hív meg az ember bárkit is .. 25€ról 12,5€ra csökkentették .. fizetett ez az oldal bárkinek is ? Kycet végezzük el. Eladjuk magunkat szinte és nem fizetnek ... Supportnak nem egy emailt küldtem és kérik a türelmet ...meg blablabla ..csalódtam egy óriásit ..

Svar fra Sellfies
Es terrible, no explican que es solo una vez la compra del paquete de fotos, uno se imagina que puede enviar varios paquetes a la semana y por ír ende al mes. Le dediqué tiempo para la inscripción y para agregar el método del pago que en la lista de los países para elegir el banco no aparece mi pais, me tocó a través de yourself. Sellfies me pagó 15 euros y la aplicaciones cobra de comisión 25, osea que lo que hice fue perder mi tiempo y me quedé con la sensación de que envié las fotos para nada porque no pude ni retirar. Cuando estaba lista para enviar más paquetes de fotos y poder hacer un buen retiro de dinero, me llegó un correo anunciandome que no necesitaban más fotos por el momento.
No começo foi muito rápido , mais agora tá demorando muito para fazer as aprovações e pagamentos das minhas indicadas , elas estão me cobrando muito e o suporte não me dar retorno . preciso de uma posição para dar para as meninas .
transparência da selfie torna ela única, rapidez na avaliação das fotos e a forma de pagamento é tudo muito rápido pra mim a melhor plataforma de fotos , só não vte dão oportunidade de enviar mais fotos oque é muito triste

Svar fra Sellfies
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.