Select Living Anmeldelser 62

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Team! Vom Erstkontakt bis zur Auslieferung und natürlich auch zur Qualität der Schranktüren und Bauteile können wir Select Living allen ans Herz legen. Die Teile für den Selbstaufbau waren sehr... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Farbe „Linen“ ist wunderschön und die Oberfläche und die Verarbeitung sind sehr gut. Ich bin mit dem Produkt, dem Versand und mit der Kundenbetreuung sehr zufrieden gewesen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles lief optimal

Alles lief optimal, wir wurden bei der Planung toll betreut und das Produkt ist spitze!

2. mars 2026

Svar fra Select Living

Vielen Dank Klaas! Wir hoffen ihr habt eine Menge Spaß mit unseren Produkten!

Sehr empfehlenswert!

Top Beratung, schnelle Produktion und super Qualität. Haben uns für das Eiche Echtholzfunier entschieden.
Super Funierqualität! Aufbau war easy. Danke und weiterhin viel Erfolg!

13. mars 2026

Svar fra Select Living

Vielen Dank Jörg! Das freut uns zu hören!

Super Team! Super Qualität

Super Team!
Vom Erstkontakt bis zur Auslieferung und natürlich auch zur Qualität der Schranktüren und Bauteile können wir Select Living allen ans Herz legen. Die Teile für den Selbstaufbau waren sehr genau beschriftet und sortiert dazu ebenfalls von sehr guter Qualität. Es gab nichts nachzubessern oder zu klären, es lief sehr professionell! Dazu sind alle immer ansprechbar und sehr nett 👍🏼 Wir sind super glücklich ❤️Danke dafür

25. september 2025

Svar fra Select Living

Vielen Dank! So ein Feedback freut uns natürlich enorm!

Bin mit allem zufrieden

Bin mit allem zufrieden. Gute Qualität und der Schrank sieht sehr Wertigkeit aus. Auch der Kundendienst hat all meine Fragen schnell beantwortet.

11. februar 2026

Sehr zufrieden!!!

Wir haben 15 Schranktüren, ein Seitenteil sowie 4 Verblendungen bei Select Living auf Maß für unsere Ikea PAX Schränke anfertigen lassen. Die Kommunikation, Qualität sowie die Umsetzung war super. Es wurde eine Sache verwechselt. Hier wurde sofort kostenlos nachgeliefert. Wir waren rund um zufrieden und würden jeder Zeit wieder bestellen. Wirklich ein tolles junges Unternehmen mit Tradition wie wir bei der persönlichen Abholung erfahren haben.

22. oktober 2025

Super Qualität, guter Service

Die Türen und der Aufsatzschrank für keinen PAX Kleiderschrank sind qualitativ hochwertig und ließen sich problemlos anbringen. Die Maße passen exakt und der PAX wirkt wie ein Einbauschrank!
Klasse Service, sympathisches Unternehmen. Weiter so!

30. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super persönlich, hochwertig und schön

Ich bin super zufrieden mit unseren Select Living Schränken. Die Kundenbetreuung war total persönlich, sowohl am Telefon als auch per E-mail, das Team hat sich echt Zeit für meine Fragen und Sonderwünsche genommen. Die Schränke sehen aufgebaut sehr hochwertig aus und sind gut verarbeitet. Ich würde wieder kaufen bei Select Living und hab die Muster auch schon an Freundinnen weitergegeben.

1. oktober 2025

Sehr gute Qualität und Super Service

Die Bestellung, die Abholung und der Service haben super geklappt! Es kam bei Nachfragen immer sehr schnell eine freundliche Rückmeldung. Die Schranktüren waren sehr einfach anzubringen und passen perfekt! Ich kann Select Living uneingeschränkt weiter empfehlen! Danke an das sehr nette Team!

6. februar 2026

Tolles Produkt

Die Kommunikation war freundlich und kompetent, die Auslieferung zuverlässig und der Aufbau unkompliziert. Wir sind sehr glücklich mit den Türen ❤️

8. februar 2026

Super Service

Super Service! Sehr höflich und immer sehr freundlich bei Rückfragen oder bei Bestellungsänderungen. Hatte noch nie einen so zuvorkommendes Team mit top Produkten.

9. desember 2025

Perfect result

Perfect communication, perfect quality, perfect result. How pleasant it is to communicate with real people and receive an immediate response! We fitted our Pax wardrobe frame with floor-to-ceiling doors, which works perfectly. Thanks to the wide range of colors, we found the exact shade that matched our wall color. Delivery was indeed on the promised date. We highly recommend Select Living.

6. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Guten Service bemerkt und schätzt man erst dann, wenn man ihn braucht!

Super Qualität und extrem flotter Kundensupport, falls es an der ein oder anderen Stelle mal hakt.

Auch wenn es Probleme bei der Bestellung oder der gelieferten Schranktüren geht, kann man sich darauf verlassen, sehr schnell kompetente Ansprechpartner zu erreichen. Diese helfen einem.
Bei mir gab es ein Problem mit dem einstellen der Scharniere und einem defekten Push to Open Öffner (ein Plastikteil ist beim Einbau gebrochen). Einen neuen gab’s aus Kulanz direkt zugeschickt!

Alles in allem sind wir super zufrieden. Wir können empfehlen, in die lackierten Premiumtüren aus MDF zu investieren. Man spürt den Qualitätsunterschied und die Lackierung ist unserer Meinung nach robuster gegenüber Fingerabdrücke und Kratzern.
Wenn ihr nicht unbedingt vor habt, ganz unten im Schrank Schubladen zu verbauen, spart euch das Spezialscharnier. Dieses begrenzt den Öffnungswinkel der Tür bei etwa 100 Grad. Die normalen Scharniere könnten hier theoretisch weiter öffnen.

22. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv