Seidensticker Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Blusen von Seidensticker sind wunderschön. Der Versand erfolgt sehr schnell. Da meine Bestellung so schnell versandt wurde und bereits innerhalb von zwei Tagen nach der Bestellung bei mir zu Hause... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr nettes Personal in der Beratung im Outlet Center Soltau. Wurde sehr gut beraten, hatten leiter nicht die passende Größe da, wurde bestellt, hab Adresse abgegeben und innerhalb von einer Woche wur... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Hemden, tolles Design gute Qualität. Und die Preisleistung ist finde ich sehr gut. Würde ich Seidensticker Hemden Enpfehlen? Absolut!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe 2 T-Shirt bei Seidensticker bestellt . Das erste hatte nach dem ersten Waschen bereits ein Loch. Dieses habe ich damals reklamiert und zurückgeschickt. Nun hat auch das zweite T-Shirt nach... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. også i
  3. Butikk for klær i store størrelser
  4. Dameklesbutikk
  5. Herreklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Als Symbol für Qualität, Zeitgeist und Werthaltigkeit ist die Schwarze Rose das Markensignet von Seidensticker. Die Marke Seidensticker kann auf eine lange, hundert Jahre bestehende Unternehmenstradition zurückblicken. Seit der Gründung steht Seidensticker für kompromisslose Qualität und zeitlosen Stil, geprägt durch den stetigen Dreiklang von Innovation, Tradition und Modernität. Seidensticker ist das Ergebnis eines Unternehmens, das sich für die gesamte Fertigungskette verantwortlich zeichnet – einschließlich sozialer und ökologischer Aspekte. Das Seidensticker Markenzeichen, die „Schwarze Rose“, steht für die Verschmelzung aus modernem Design, qualitativ hochwertigen Stoffen, erstklassiger Verarbeitung und perfekter Passform – vier Charakteristika, durch die sich sämtliche Produkte auszeichnen. Jedes Kleidungsstück von Seidensticker ist ein Beispiel für die zeitgeistige und dennoch eigenständige Interpretation von Trends. Mit einem klaren Verständnis globaler Ästhetik werden die Kollektionen im Bereich der Menswear als auch der Womenswear stetig weiterentwickelt und die Marke somit in eine internationale Ausrichtung geführt.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

90 anmeldelser i de siste 12 månedene

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Die Hemden sind top.

22. juni 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der Qualität unserer Hemden so zufrieden sind.

Alles ist gut gelaufen

Alles ist gut gelaufen. Die Qualität stimmt.

18. juni 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Sehr schnelle Lieferung/Sehr gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung, Verpackung sehr sorgfältig.
Das bestellte Kleid sehr gut verarbeitet, die Farbe (Orange) im Original noch schöner, der Stoff hat einen schönen Schimmer, die Länge hervorragend. Größenempfehlung ‚slim fit‘ korrekt.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.

5. juni 2026

Svar fra Seidensticker

Vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der Qualität Ihres Kleides so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die Farbe und die Verarbeitung sogar noch besser gefallen haben als erwartet und die Größenempfehlung für Sie perfekt gepasst hat.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kleid und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Die Abwicklung der Bestellung war total einfach

Die Abwicklung der Bestellung war total unkompliziert. Personal im Shop superfreundlich. Endlich mal wieder von einem Unternehmen Serviceorientiertes und Kundenorientiertes Handeln.
Danke dafür 🙏👍

9. juni 2026

Svar fra Seidensticker

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung Ihrer Bestellung als unkompliziert erlebt haben und mit unserem Service im Shop so zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Service- und Kundenorientierung hervorheben – genau das ist unser Anspruch. Solch positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bzw. Ihre nächste Bestellung!

Mauvaise chemise envoyé

Mauvaise chemise envoyé, aucune réponse du service client.
Pas serieux

8. juni 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une mauvaise chemise et que vous n'avez pas obtenu de réponse de notre service client. Cela ne correspond ni à nos standards de qualité ni à notre exigence de service.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Nous vous invitons à contacter à nouveau notre service client afin que nous puissions examiner votre demande et trouver une solution dans les meilleurs délais.

Nous prenons votre remarque très au sérieux et la transmettrons en interne.

Votre équipe Seidensticker

Eine meiner Lieblingsmarken

Gute Qualität, schöne Materialien, gefällige, weiblich-elegante Schnitte und Muster (auch für größere Größen). Lieferung zügig, Artikel sorgfältig und wertig verpackt. Was will man mehr?

1. juni 2026

Svar fra Seidensticker

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass Seidensticker zu Ihren Lieblingsmarken gehört. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere Qualität, die Materialien sowie die weiblich-eleganten Schnitte und Muster schätzen – auch in größeren Größen.

Ebenso freut es uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Solch positives Feedback ist für uns eine große Motivation.

Sehr gute Qualität der Hemden

Sehr gute Qualität der Hemden, wirklich bügelfrei und schnell geliefert!

26. mai 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Hemden zufrieden sind und insbesondere die Bügelfreiheit sowie die schnelle Lieferung hervorheben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung und ein vernünftiger…

Schnelle Lieferung und ein vernünftiger Preis für den Artikel, leider musste ich den Pullover zurückschicken, weil er zu groß war. Aber schon sehr gute Qualität.

23. mai 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität des Pullovers zufrieden waren. Schade, dass die Größe nicht passend war, aber wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Einkauf das passende Modell für sich finden.

Alles lief sehr gut

Alles lief sehr gut, hochwertige Ware.

21. mai 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unsere Ware als hochwertig wahrnehmen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Im Outlet Halle wurde ich hervorragend…

Im Outlet Halle wurde ich hervorragend bedient. Das Angebot für 5 Hemden zu 200 €
Fand ich hervorragend. Die online Bestellung mit der Geburtstagsgratifikationb nicht ganz vergleichbar, aber ok!

20. mai 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie im Outlet in Halle (Saale) hervorragend beraten wurden und mit unserem Hemden-Angebot zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Online-Bestellung und der Geburtstagsgratifikation. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind, und nehmen Ihren Hinweis gerne auf.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, aber was noch besser ist….die Qualität!

13. mai 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur mit der schnellen Lieferung, sondern vor allem mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Schöne Hemden gekauft

Ich habe mir seit langem mal wieder Hemden von Seidensticker gekauft und bin sehr zufrieden mit der Passform Slimfit/ Extralangarm und der Qualität - Preis Leistung passt - habe immer Olymphemden getragen aber ich werde nun auf Seidensticker umsteigen.

13. mai 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie nach langer Zeit wieder Hemden von Seidensticker ausprobiert haben und mit der Passform, insbesondere Slim Fit mit Extralangarm, sowie der Qualität so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat und wir Sie als neuen Seidensticker-Kunden gewinnen konnten.

Die kontinuierlich ausgezeichnete Qualität

Generell: Hohe Qualität und klassische Formen
Die Darstellung der Kleidung im online shop entspricht genau der Realität.
Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung prompt.

14. mai 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere kontinuierlich hohe Qualität, die klassischen Passformen und die realitätsnahe Darstellung unserer Produkte im Onlineshop so schätzen.

Schön zu hören, dass auch Bestellung und Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind.

Sehr gute Qualität, schneller Versand

Sehr gute Qualität, schneller Versand, alles bestens.

11. mai 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand so zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seidensticker heißt für mich "garantierte Qualität"

Mit Seidensticker habe ich seit Jahren nur positive Erfahrungen.
Ganz gleich ob Damenblusen oder Herrenhemden.
Die Stoffqualität der Blusen und Herrenhemden ist sehr gut und hochwertig.
Nach der Bestellung erfolgt sehr schnell die Lieferung.
Die bestellten Artikel sind sehr ordentlich verpackt.
Ich bin ein Fan von Seidensticker seit Jahren.

9. mai 2026

Svar fra Seidensticker

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie Seidensticker seit vielen Jahren mit Qualität, Zuverlässigkeit und hochwertigen Produkten verbinden. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sowohl mit unseren Damenblusen als auch mit unseren Herrenhemden so gute Erfahrungen gemacht haben.

Auch Ihr Lob für die schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung freut uns sehr. Solch positives Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Vielen Dank, dass Sie seit Jahren ein Fan von Seidensticker sind – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Super Marke

Super Marke

7. mai 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Marke so schätzen.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

The first order went smoothly

The first order went smoothly. The second order, however, was canceled by Seidensticker without any notice or apology. I only found out because the money had been refunded. While that doesn’t change the situation, a simple message with an apology would have been appropriate. This is not how you build customer loyalty.

Answer to Seidensticker: i have ordered in total 3 orders. 2 on your site and 1 on About you. The 2nd order on your site is canceled without any notice.

1. mai 2026

Svar fra Seidensticker

Thank you for your feedback, and we’re glad to hear that your first order went smoothly.
We have carefully checked both of your orders and found that your second order was placed via About You. As we do not have full access to the ordering process on their platform, it is possible that there were issues or delays on their side which led to the cancellation.
That said, we completely understand your frustration and sincerely apologize for the inconvenience and the lack of communication you experienced.
If you would still like to place an order, we kindly recommend using our official online shop to ensure a smoother process. Your Seidensticker Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Katastrophe

Qualität der Ware super ABER Rücksendungsbearbeitung eine Katastrophe!!!!

2. mai 2026

Svar fra Seidensticker

Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Reklamation nicht zufrieden sind. Normalerweise bestätigen wir Ihnen den Eingang Ihrer Rücksendung per E-Mail. Ab dann dauert es ca. 1-3 Werktage, bis wir Ihnen die bereits bezahlte Ware zurückerstatten können. Wir erstatten die Summe über dieselbe Zahlungsart, mit der Sie auch Ihre Bestellung bezahlt haben. Gerne steht Ihnen unser Kundenserviceteam über unser Kontaktformular https://www.seidensticker.com/de/de/contact auf unserer Website www.seidensticker.de zur Verfügung und normalerweise melden wir uns in Kürze darauf. Falls Sie noch keine Rückmeldung erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Ihr Seidensticker Team

super zufrieden

Lieferung erfolgte prompt und die Hemden haben exakt gepasst....

21. april 2026

Svar fra Seidensticker

Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Artikeln zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel, und wir bedanken uns für Ihre treue Kundschaft und Ihre Weiterempfehlung! Ihr Seidensticker Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hvad sker der hos Seidensticker?

Det er interessant, at Seidensticker gerne vil svare på Trustpilot, men ikke vil svare på mine mails - heller ikke dem der er sendt via deres ‘Contact formular’ x 3 (?) Jeg har endda ringet til dem i Tyskland og fået bekræftet af en salgskonsulent, at de har min order og min mailadresse og vil kigge på sagen, men har stadig intet hørt. Men mine penge er til gengæld godtaget af Seidensticker ifølge min bank. Jeg har ventet på mine varer siden 06/04, pengene blev hævet 10/04!

21. april 2026

Svar fra Seidensticker

Det er vi meget kede af at høre, at du har haft denne oplevelse med os. Dette lever naturligvis ikke op til vores standarder for service og pålidelighed. Vi undskylder oprigtigt for forsinkelsen og de ulemper, det har medført.

Vi har gennemgået din bestilling i systemet og har konstateret, at vi ikke har modtaget nogen ordre. Hvis du er sikker på, at beløbet allerede er blevet trukket fra din konto, bedes du ikke tøve med at kontakte kundeservice.

Dit Seidensticker-team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv