Die Blusen von Seidensticker sind wunderschön. Der Versand erfolgt sehr schnell. Da meine Bestellung so schnell versandt wurde und bereits innerhalb von zwei Tagen nach der Bestellung bei mir zu Hause... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr nettes Personal in der Beratung im Outlet Center Soltau. Wurde sehr gut beraten, hatten leiter nicht die passende Größe da, wurde bestellt, hab Adresse abgegeben und innerhalb von einer Woche wur... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr gute Hemden, tolles Design gute Qualität. Und die Preisleistung ist finde ich sehr gut. Würde ich Seidensticker Hemden Enpfehlen? Absolut!
Selskapet har svart
Ich habe 2 T-Shirt bei Seidensticker bestellt . Das erste hatte nach dem ersten Waschen bereits ein Loch. Dieses habe ich damals reklamiert und zurückgeschickt. Nun hat auch das zweite T-Shirt nach... Vis mer
Selskapet har svart
Als Symbol für Qualität, Zeitgeist und Werthaltigkeit ist die Schwarze Rose das Markensignet von Seidensticker. Die Marke Seidensticker kann auf eine lange, hundert Jahre bestehende Unternehmenstradition zurückblicken. Seit der Gründung steht Seidensticker für kompromisslose Qualität und zeitlosen Stil, geprägt durch den stetigen Dreiklang von Innovation, Tradition und Modernität. Seidensticker ist das Ergebnis eines Unternehmens, das sich für die gesamte Fertigungskette verantwortlich zeichnet – einschließlich sozialer und ökologischer Aspekte. Das Seidensticker Markenzeichen, die „Schwarze Rose“, steht für die Verschmelzung aus modernem Design, qualitativ hochwertigen Stoffen, erstklassiger Verarbeitung und perfekter Passform – vier Charakteristika, durch die sich sämtliche Produkte auszeichnen. Jedes Kleidungsstück von Seidensticker ist ein Beispiel für die zeitgeistige und dennoch eigenständige Interpretation von Trends. Mit einem klaren Verständnis globaler Ästhetik werden die Kollektionen im Bereich der Menswear als auch der Womenswear stetig weiterentwickelt und die Marke somit in eine internationale Ausrichtung geführt.
Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Die Hemden sind top.

Svar fra Seidensticker
Alles ist gut gelaufen. Die Qualität stimmt.

Svar fra Seidensticker
Sehr schnelle Lieferung, Verpackung sehr sorgfältig.
Das bestellte Kleid sehr gut verarbeitet, die Farbe (Orange) im Original noch schöner, der Stoff hat einen schönen Schimmer, die Länge hervorragend. Größenempfehlung ‚slim fit‘ korrekt.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.

Svar fra Seidensticker
Die Abwicklung der Bestellung war total unkompliziert. Personal im Shop superfreundlich. Endlich mal wieder von einem Unternehmen Serviceorientiertes und Kundenorientiertes Handeln.
Danke dafür 🙏👍

Svar fra Seidensticker
Mauvaise chemise envoyé, aucune réponse du service client.
Pas serieux

Svar fra Seidensticker
Gute Qualität, schöne Materialien, gefällige, weiblich-elegante Schnitte und Muster (auch für größere Größen). Lieferung zügig, Artikel sorgfältig und wertig verpackt. Was will man mehr?

Svar fra Seidensticker
Sehr gute Qualität der Hemden, wirklich bügelfrei und schnell geliefert!

Svar fra Seidensticker
Schnelle Lieferung und ein vernünftiger Preis für den Artikel, leider musste ich den Pullover zurückschicken, weil er zu groß war. Aber schon sehr gute Qualität.

Svar fra Seidensticker
Alles lief sehr gut, hochwertige Ware.

Svar fra Seidensticker
Im Outlet Halle wurde ich hervorragend bedient. Das Angebot für 5 Hemden zu 200 €
Fand ich hervorragend. Die online Bestellung mit der Geburtstagsgratifikationb nicht ganz vergleichbar, aber ok!

Svar fra Seidensticker
Schnelle Lieferung, aber was noch besser ist….die Qualität!

Svar fra Seidensticker
Ich habe mir seit langem mal wieder Hemden von Seidensticker gekauft und bin sehr zufrieden mit der Passform Slimfit/ Extralangarm und der Qualität - Preis Leistung passt - habe immer Olymphemden getragen aber ich werde nun auf Seidensticker umsteigen.

Generell: Hohe Qualität und klassische Formen
Die Darstellung der Kleidung im online shop entspricht genau der Realität.
Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung prompt.

Svar fra Seidensticker
Sehr gute Qualität, schneller Versand, alles bestens.

Svar fra Seidensticker
Mit Seidensticker habe ich seit Jahren nur positive Erfahrungen.
Ganz gleich ob Damenblusen oder Herrenhemden.
Die Stoffqualität der Blusen und Herrenhemden ist sehr gut und hochwertig.
Nach der Bestellung erfolgt sehr schnell die Lieferung.
Die bestellten Artikel sind sehr ordentlich verpackt.
Ich bin ein Fan von Seidensticker seit Jahren.

Svar fra Seidensticker
The first order went smoothly. The second order, however, was canceled by Seidensticker without any notice or apology. I only found out because the money had been refunded. While that doesn’t change the situation, a simple message with an apology would have been appropriate. This is not how you build customer loyalty.
Answer to Seidensticker: i have ordered in total 3 orders. 2 on your site and 1 on About you. The 2nd order on your site is canceled without any notice.

Svar fra Seidensticker
Qualität der Ware super ABER Rücksendungsbearbeitung eine Katastrophe!!!!

Svar fra Seidensticker
Lieferung erfolgte prompt und die Hemden haben exakt gepasst....

Svar fra Seidensticker
Det er interessant, at Seidensticker gerne vil svare på Trustpilot, men ikke vil svare på mine mails - heller ikke dem der er sendt via deres ‘Contact formular’ x 3 (?) Jeg har endda ringet til dem i Tyskland og fået bekræftet af en salgskonsulent, at de har min order og min mailadresse og vil kigge på sagen, men har stadig intet hørt. Men mine penge er til gengæld godtaget af Seidensticker ifølge min bank. Jeg har ventet på mine varer siden 06/04, pengene blev hævet 10/04!

Svar fra Seidensticker
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.