Banner for Seeger24

1 363
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung des Rollators erfolgte sehr schnell mit GLS. Der Rollator ist mit 54 cm Breite recht schmal (hätte in der kleinen Wohnung meine Mutter auch gern 2 cm schmaler sein können, um den Roll... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produkte in Top Qualität, sehr breites und tiefes Sortiment. Ein exellenter Kundensupport mit punktgenauer Problemlösung. Andere Sanitätshäuser kommen für mich nicht mehr in Frage. Besten Dank für al... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Rollator ist, wie erwartet, sehr gut ausgefallen. Bin total begeistert. Beim Bestellvorgang gab es allerdings bei der Bezahlung ein Problem. Nach einem Telefonat wurde aber alles zu meiner Zufrie... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av medisinsk utstyr
  2. Leverandør av hjelpemidler for funksjonshemmede
  3. Grossist av hygieneartikler
  4. Protesetjenester

Om Seeger24

Skrevet av virksomheten

Seeger24 – Ihr Sanitätshaus für Qualität, Beratung und Service seit 1938 Seit über 85 Jahren steht Seeger24 für kompetente Versorgung mit Sanitätsbedarf und Orthopädietechnik. Was 1938 als Sanitätshaus mit einem Standort begann, ist heute ein Unternehmen mit mehr als 80 Filialen deutschlandweit und einem Online-Shop, der diese Erfahrung zu Ihnen nach Hause bringt.

Im Mittelpunkt steht bei uns die fachkundige Beratung statt anonymer Verkauf. Unser geschultes Fachpersonal berät Sie individuell zu Hilfsmitteln, Kompressionsversorgung, Mobilitätsprodukten und weiteren Bereichen der Orthopädietechnik. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Fragen, denn die richtige Versorgung beginnt mit dem richtigen Gespräch, nicht mit dem schnellsten Klick.

Unser Service endet dabei nicht beim Klick. Viele unserer Produkte liefern wir nicht nur schnell und zuverlässig, sondern auf Wunsch auch inklusive Montage vor Ort und ausführlicher technischer Einweisung. So wissen Sie genau, wie Sie Ihr neues Hilfsmittel sicher und komfortabel im Alltag nutzen.

Genauso wichtig ist uns Fairness und Transparenz. Kostenloser Versand ab 70 € Bestellwert, klare Preise ohne versteckte Kosten und ein Sortiment, das von einfachen Alltagshilfen bis zur individuellen Orthopädietechnik reicht. Was wir versprechen, halten wir auch, online wie in unseren Filialen vor Ort.

Überzeugen Sie sich selbst: Unsere Kundinnen und Kunden bewerten uns auf Trustpilot durchweg positiv, für Beratung, Lieferung und den persönlichen Umgang miteinander. Wir freuen uns, auch Sie mit mehr Lebensqualität, Unabhängigkeit und Sicherheit im Alltag zu unterstützen.

Die Nummer 1 in medizinscher Kompetenz

Skrevet av virksomheten

Wir stehen mit unseren Dienstleistungen und unserem Handwerk für eine schnelle, individuelle und kompetente Hilfsmittelversorgung. Zusätzlich beraten und versorgen wir Sie in unseren eigenen Werkstätten in den Bereichen Orthopädietechnik, Orthopädie-Schuhtechnik sowie Reha- und Medizintechnik, mit der gesamten Erfahrung, die wir seit 1938 gesammelt haben.
Mehr als 80 Sanitätshauser
Unser dichtes und stetig wachsendes Filialnetz in Berlin und Brandenburg sichert eine zuverlässige und flächendeckende Versorgung mit kurzen Wegen und kompetenten Leistungen vor Ort. Besonderen Wert legen wir darauf, gemeinsam mit Ihnen das für Sie passende Produkt zu finden. Im persönlichen Gespräch gehen unsere qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf Ihre individuelle gesundheitliche Situation ein, denn Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Kontaktopplysninger

Herzlich Willkommen bei Seeger24

Sichern Sie sich 10€ Rabatt auf Ihren ersten Einkauf ab 75€.

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 363)

451 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schneller und sorgfältiger…

Sehr schneller und sorgfältiger Bestellvorgang.

28. mai 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Passform des Transportschutzes zufrieden sind.

Leichtes Gepäck

Weniger, gut zu händelnder Rollator , sehr leicht, der Verschussknopf beim zusammengeklappten R. ist vorbildlich.

11. juni 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie den Rollator als leicht und gut zu handhaben empfinden. Schön zu hören, dass Ihnen auch der Verschlussmechanismus im zusammengeklappten Zustand besonders gut gefällt.

Top Produkt

Top Produkt, schnelle Lieferung und guter Informationsfluss. Jederzeit wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, der schnellen Lieferung und der Kommunikation rund um Ihre Bestellung so zufrieden sind. Schön, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lieferankündigung fehlt!

Was ich nicht in Ordnung fand, dass man keine Liefer-ankündigung bekommt. Das ist verbesserungswürdig.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen Ihren Hinweis gut. Nach dem Versand erhalten unsere Kunden automatisch eine Versandbestätigung mit Sendungsverfolgungslink, über den sich der aktuelle Status der Lieferung jederzeit nachvollziehen lässt.

Sollte dies in Ihrem Fall nicht funktioniert haben, tut uns das leid. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lieferung an falsche Adresse.

Trotz eindeutiger Angabe der Lieferadresse wurde an eine falsche Adresse geliefert

2. juni 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Rollators zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Unmut über die Lieferzeit. Bitte entschuldigen Sie, dass die Zustellung länger gedauert hat als erwartet.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Immer Wieder

Sehr schnelle Lieferung
Bester Preis

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen würden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schneller Service und gute Abwicklung.

Die Bestellung verlief absolut problemlos und einfach. Die Lieferung erfolgte auf einer Halbpalette schon 6 Werktage später. Das ist unschlagbar. Ich wurde über jeden Schritt der Bestellung ausreichen informiert, ohne von übermäßig vielen Emails belästigt zu werden.
Auch der Preis von meinem Medizinprodukt war völlig angemessen.

Svar fra Seeger24

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Bestellung für Sie unkompliziert verlaufen ist und die Lieferung bereits nach wenigen Werktagen bei Ihnen eingetroffen ist. Besonders schön zu hören, dass Sie sich durch unsere Informationen gut begleitet gefühlt haben und gleichzeitig nicht mit zu vielen E-Mails belastet wurden.

Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Blitzversand

Blitzversand, tolle Ware. Alles bestens!

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Ware so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles bestens war.

Absolut schnell

Absolut schnell, freundlich, zuverlässig und ich würde es jederzeit weiterempfehlen

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, freundlich und zuverlässig erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der bestellte Rollator wurde sehr…

Der bestellte Rollator wurde sehr schnell geliefert obwohl eine längere Lieferzeit angegeben worden war .
Auch die Defekte Tasche wurde schnell bearbeitet und eine neue zugeschickt .
Ich würde wieder dort bestellen wenn ich etwas brauche .

24. februar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass der Rollator schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist und wir die defekte Tasche unkompliziert ersetzen konnten. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wieder bei uns bestellen würden.

28. mai 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles bestens war und Sie zufrieden sind.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lange Lieferzeit

Bestellung vom 19.05. wurde am 29.05. geliefert.

27. mai 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung vom 19.05. erst am 29.05. bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen gut, dass eine längere Lieferzeit ärgerlich ist. Besonders, wenn man zeitnah mit der Ware rechnet.

Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und möchten unsere Abläufe weiter verbessern.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferzeit für den Rollator war 1-3…

Lieferzeit für den Rollator war 1-3 Tage. Nach einer Woche immer noch nicht verschickt. Keine Antwort auf meine Email. Meine Mutter braucht ihn dringend. Saftladen.

22. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Seeger24

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass der Rollator trotz angegebener Lieferzeit noch nicht verschickt wurde und Sie keine Rückmeldung auf Ihre E-Mail erhalten haben. Gerade wenn ein Hilfsmittel dringend benötigt wird, ist das natürlich besonders ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir prüfen den Vorgang gerne umgehend und melden uns schnellstmöglich mit einer Lösung bei Ihnen.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt angekommen und alles wie beschrieben.

30. april 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte, alles gut verpackt war und der Artikel genau Ihren Erwartungen entsprochen hat.

CosyLift

Der bestellte CosyLift war nach kurzer Zeit da.
Leider wurde er nicht gebraucht. Er war für meine schwerkranke Frau bestimmt, die leider einen Tag nach Eintreffen des CosyLift verstorben ist.
Nun muss ich ihn zurück schicken.
Hoffentlich klappt das bei Seeger24 unkompliziert.

4. mai 2026

Svar fra Seeger24

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns sehr leid, vom Verlust Ihrer Frau zu erfahren. In dieser schweren Zeit wünschen wir Ihnen viel Kraft und unser aufrichtiges Mitgefühl.

Selbstverständlich werden wir die Rücksendung so unkompliziert wie möglich für Sie gestalten.

Kauf und Lieferung sehr gut

Kauf und Lieferung sehr gut. Rollator sehr schön, leicht, stabil und eine gute Stütze. Kann ihn nur empfehlen!!

30. april 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Kauf, Lieferung und dem Rollator so zufrieden sind. Schön zu hören, dass er für Sie leicht, stabil und eine gute Unterstützung im Alltag ist. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung!

War alles bestens - vielen Dank

29. april 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles bestens war.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pünktliche Lieferung

29. april 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist.

Alles gut

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es sehr schnell und ich würde die Firma immer weiter empfehlen.

27. april 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles schnell und reibungslos geklappt hat. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.
Ihr Seeger24-Team 💙

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv