Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit 2019 immer wieder Skripte, Zertifikate und andere Unterlagen bestellt und es gab nicht einen (!) Fehler trotz turboschneller Bearbeitung und Lieferung. Daher jetzt die lang verdienten 5 Sterne -... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Digitalt trykkeri
  2. Bokbinder
  3. Kopieringssenter
  4. Digitale utskriftstjenester
  5. Trykkeritjenester

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Online Copyshop, Druckerei & Buchbinderei ➡ 24h Expressversand ➡ sehr gute Kundenbewertung ➡ hohe Qualität und geringe Kosten

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles Perfekt!

Ich habe hier meine Abschlussarbeiten binden lassen und bin begeistert. Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet. In jedem Schritt weiß man genau worum es geht. Die Auswahl an Buchledern ist groß. Den Preis konnte keine andere Webseite oder Laden schlagen. Ich habe die Bücher nach wenigen Tagen erhalten und war dann nochmal positiv überrascht über die Qualität. Die Prägung ist sehr schön leserlich und auch sonst sieht alles sehr sauber und genau verarbeitet aus. Unkomplizierter geht nicht!

2. mars 2026

Großes Lob!!! Ganz großes Kino

Es war unkompliziert eine Bestellung für mein Anliegen abzugeben, da die Homepage übersichtlich ist. Es war auch unkompliziert einen Fehler zu beheben, nach dem ich versehentlich eine falsche PDF Datei übermittelt hatte und es nicht sofort gemerkt hatte. Besonders positiv hervorheben möchte ich , dass ich bereits heute meine gedruckten Dateien erhalten habe. Ich bin ehrlicherweise überrascht gewesen, da ich nicht gedacht habe das es so schnell gehen würde. Ich würde mehr als 5 Sterne geben, wenn es möglich wäre... Ein großes Dankeschön meinerseits...

7. mars 2026

toller Kundensupport bei Fehlbestellung

Durch einen Fehler wurden bei meiner Bestellung zunächst deutlich zu wenige Seiten angezeigt.
Nach Aufgeben der Bestellung wurde ich zeitnah per Mail und telefonisch durch den Projektleiter / Assistenz der Geschäftsführung direkt kontaktiert und darüber informiert (+ dass 2 Seiten fehlerhaft waren).
Nachdem sich dadurch (dass es fast 10x so viele Seiten waren) der Preis verzehnfacht hätte, wäre mir sogar noch mit dem Preis entgegengekommen.
Ich habe mich letztendlich für das Stornieren entschieden und auch hierbei war der Kontakt sehr freundliche und zuverlässig.
Dementsprechend bin ich sehr positiv überrascht von meinem Erlebnis als Kundin und kann den Kundensupport an dieser Stelle nur sehr weiterempfehlen!

7. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Extrem schneller und kulanter…

Extrem schneller und kulanter Kundenservice

Ich hatte zwei personalisierte Bücher bestellt, bei denen der Inhalt vertauscht war. Obwohl die Bestellung schon einige Wochen zurücklag und der Fehler erst spät aufgefallen ist, wurde mein Anliegen sehr schnell bearbeitet – innerhalb kürzester Zeit bekam ich eine Rückmeldung und kurze Zeit später wurde bereits der Ersatz veranlasst.

Der Kundenservice war nicht nur schnell, sondern auch freundlich und lösungsorientiert. So etwas erlebt man selten.

Vielen Dank für die unkomplizierte Hilfe!

23. juni 2025

Ausnahmslos zu empfehlen!

Ich bestelle schon seit vielen Jahren (seit 2010) regelmäßig Druckerzeugnisse von sedruck.de. Ich bin ausnahmslos begeistert von der Professionalität und Qualität der Ware. Hier wird Kundenfreundlichkeit noch groß geschrieben. Von der Bestellung bis zur Lieferung läuft alles problemlos, allein die aufwändige Verpackung verdient 5 Sterne!

24. januar 2025

Gelebte Kundenorierntierung

Das Sedruck Team ist extrem professionell und sympathisch aufgetreten. Vor allem Julius Schröder hat mich bei der Abwicklung meines Auftrags schnell und unbürokratisch unterstützt. Auch das Ergebnis ist aus meiner Sicht perfekt. Ein Vorbild an Kundenorierentierung. Daher gebe ich gerne fünf von fünf Sternen.

26. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Guten Tag

Guten Tag. Wir haben zum ersten Mal hier bestellt. Die Kommunikation war sehr schlecht. Und E-Mails wurden vom Kundenservice nicht beantwortet. Über die Qualität des Produkts kann ich nichts sagen, da wir es noch nicht erhalten hatten. Ein Kollege hatte hier auch einen Fehler bei der Bestellung gemacht. Daher sind wir auch nicht frei von Schuld. Aber so schlecht betreut wurde ich dennoch noch nie. Wir bestellen ab jetzt wo anderes.

1. november 2024
Logoen til sedruck.de

Svar fra sedruck.de

Sehr geehrter Anderer Kunstverein e.V.,

wir entschuldigen uns ausdrücklich dafür, dass Ihre E-Mails unbeantwortet geblieben sind und Sie sich schlecht betreut gefühlt haben.
Wir werden Ihre Kritik intern besprechen und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal passiert. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei von großem Wert.
Sollten Sie uns noch eine Chance geben, würden wir uns sehr freuen, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Für Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr sedruck Kundenservice

Absolut empfehlenswert

Ich war anfangs skeptisch, aber durch mein Eigenverschulden geriet ich in Zeitdruck. Ich wurde nicht enttäuscht. Man kann genau auswählen wie man die Facharbeit haben möchte, welche Seiten am Anfang stehen. Außerdem kann man sogar noch auswählen dass das ganze noch mal geprüft wird, das kostet zwar extra, war es mir aber wert um ein perfektes Endergebnis zu bekommen. Ordentliche Arbeit sollte auch ordentlich entlohnt werden. Verpackt wurde alles gewissenhaft um eventuelle Schäden beim Transport zu vermeiden. Das Pakt war wie versprochen nach nicht einmal ganz 48 Stunden bei mir. Also aus meiner Sicht wirklich empfehlenswert.

7. august 2024

110% Kundenzufriedenheit!

Wir haben bei dem Unternehmen Sedruck für unseren Schützenverein Liederbücher bestellt und müssen sagen, dass wir es immer wieder machen würden! Der Service ist phänomenal! Ob es bei der ersten Kontaktaufnahme war, und wir binnen kürzester Zeit ein Angebot hatten, oder wir ein Probeexemplar angefragt haben und direkt 2 Probeexemplare erhalten haben. Des weiteren hat im Zeitraum unserer Bestellung ein Mitarbeiterwechsel stattgefunden. Aber kein Problem für die Firma Sedruck, der zuständige Mitarbeiter hat sich sofort in den gesamten E-Mailverkehr eingelesen und konnte uns weiterhelfen. Großes Lob an das gesamte Team von Sedruck!! Alle unsere Wünsche wurden nicht erfüllt sondern übertroffen! Gerne wieder!!

24. juni 2024

Dissertation

Habe meine Dissertation da drucken lassen und nachdem das Andruckexemplar und das Auflagexemplar sich in einer schwer zu druckenden Bilderserie unterschieden kam man mir sehr entgegen. Toller Kundenservice, super zuverlässig! Sehr zu empfehlen, ich würde jederzeit wieder hier drucken und binden lassen (die Leinenbindung mit Prägung sieht super toll aus).

13. mai 2024

Super Qualität

Habe hier meine Abschlussarbeit in mehrfacher Ausführung drucken lassen und bin super zufrieden! Tolle Druckqualität und vergleichsweise echt günstig! Der Versand hat aufgrund der Feiertage etwas länger gedauert, das habe ich jedoch einkalkuliert und ist für das Ergebnis vollkommen in Ordnung. Einziger Punkt: eingefaltete A3 Pläne haben sich bei den unteren Büchern aufgrund des hohen Gewichts etwas auf die anderen Seiten abgedrückt. Das kann aber auch durch die Lagerung im Versandunternehmen entstanden sein, daher kein Abzug :-)

8. april 2024

Top. Besser geht nicht.

Meine Bestellung wurde innerhalb von 24 Stunden geliefert (Formulare ohne Bindung). Perfekte Qualität und "liebevoll" verpackt so das sicher keine Transportschäden entstehen.
Besser geht das nicht.

12. januar 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Qualität ungenügend!

Mit der Qualität der gedruckten Flyer bin ich leider nicht zufrieden. Auf Nachfrage beim Kundenservice konnte mir kein adäquates Entgegenkommen unterbreitet werden. Sehr schade, obwohl anscheinend vor Druck bereits für sedruck ersichtlich war, dass die Qualität nicht ausreicht. Wir haben nun für 50€ Flyer zuhause, welche wir so leider nicht verwenden können. Daher werden wir hier nicht wieder bestellen.

17. august 2023
Logoen til sedruck.de

Svar fra sedruck.de

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern sehr, dass die bestellten Flyer nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Auch wenn der Vorfall schon einige Zeit zurück liegt, können Sie sich gerne nochmal bei unserem Kundendienst melden bezüglich einer Kompensation. Ihre Schilderung lässt vermuten, dass Sie den Datencheck abgelehnt haben. Wir sind jedoch weiterhin bereit eine Lösung für Sie zu finden.

Viele Grüße
Ihr sedruck Kundenservice

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv