Comunicazione ottima, dovevo cambiare l'indirizzo a ordine già fatto e hanno risolto il problema in un attimo. la sedia si presenta bene, è tecnicamente ben fatta e per quanto pagata si comporta molto... Vis mer
Se hva andre synes
Cercavo una sedia per ufficio da circa due mesi. Il sito mi era stato raccomandato dall'azienda per cui lavoro. Tuttavia, le sedie che mi piacevano avevano tutte costo superiore al budget che mi era... Vis mer
Ho acquistato una seconda sedia dello stesso modello dopo l'esperienza positiva avuta con la prima acquistata circa tre anni prima. Le sedie sono di buona qualità e sono utilizzate dai miei figli per... Vis mer
Sono molto soddisfatta dell’acquisto, oltre ad essere bella è una sedia robusta, di buon materiale e ha molte regolazioni, la seduta è comoda ed ergonomica, così come lo schienale, la adoro! L'artico... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La gamma più vasta di Sedie ufficio, sedie ergonomiche e sedie girevoli per computer, oltre 40.000 sedie in stock, invio gratis a tutta Italia.
Kontaktopplysninger
Maria Diaz de Haro Kalea 15, 48920, Portugalete, Spania
- info@sediadaufficio.it
- sediadaufficio.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mio figlio ha fatto l'ordine il 22…
Chiedo scusa per aver sbagliato azienda e grazie per avermi risposto subito...si capisce che siete persone serie e meritate solo per questo le 5 stelle...grazie mille.

Svar fra Sediadaufficio
Acquisto sedia ergonomica
Mi sento di fare una recensione ultra positiva a questo sito per la rapidità di consegna anche durante il periodo natalizio e l'assistenza ricevuta per un quesito posto. La sedia ergonomica ordinata è bella e comodissima. Bravi da consigliare
OTTIMO ACQUISTO
Ho efettuato l'acquisto di una poltrona da ufficio, rilevando un'ottima comunicazione via email con il venditore ed una rapida ricezione dei documenti di vendita richiesti. L'oggetto conforme alla descrizione, in confezione integra e completo di ogni sua parte, è stato consegnato dal corriere nei tempi previsti. Pienamente soddisfatto dell'acquisto, ritengo il venditore affidabile e serio.
Personale molto professionale, disponibile all'ascolto
Personale molto professionale, disponibile all'ascolto delle mie necessità suggerendomi poi la migliore soluzione in termini di qualità/prezzo.
Ho appena terminato di montare la sedia…
Ho appena terminato di montare la sedia e debbo confermare che il montaggio è stato facile:è bastato seguire le indicazioni con un minimo di attenzione.Mi sono già espresso sulla mia completa soddisfazione sull'assistenza avuta lungo tutto l'arco dell'ordine:davvero eccellente.Sono convinto che anche la funzionalità della sedia non deluderà le mie aspettative . Consiglio a tutti quindi la mia scelta
Consigliato: puntuali e professionali
Consegna puntuale; prodotto facile da assemblare; ottima qualità dei materiali. Consigliato
Ho apprezzato la grande…
Ho apprezzato la grande professionalità, sopratutto, nel seguire il cliente in tempo reale- nonostante si tratti di acquisto on line- sulle necessità e chiarimenti.
buona poltrona da studio
Spedizione veloce e prodotto conforme alle aspettative con buon rapporto qualità prezzo
Gentili e Disponibili
Gentili, disponibili ed elastici nelle richieste.
Consiglio oltre che per ottima qualità del prodotto anche per la professionalità del servizio dedicato ai clienti.
Sedia molto comoda e ben rifinita.
Sedia molto comoda e ben rifinita.
Imballata bene.
Sono molto soddisfatto
Ho acquistato la sedia un paio di mesi…
Ho acquistato la sedia un paio di mesi fa e la uso quasi quotidianamente per circa 8 ore. Ad oggi si è rivelata sostanzialmente conforme alle aspettative, la seduta è confortevole e le tre regolazioni distinte (altezza, inclinazione seduta e inclinazione schienale) consentono una buona gestione della postura.
Molto soddisfatto!
Avendo già sperimentato in ufficio la qualità delle vostre sedie, ho scelto sul vostro sito il modello di sedia che potesse soddifare le mie esigenze per il lavoro da casa.
Ho ricevuto celermente il mio ordine e non ho trovato alcuna difficoltà nel montaggio.
Mi ritengo pienamente soddisfatto dell'acquisto e lo suggerirò sicuramente a tutte le mie conoscenze.
Grazie! :)
Ottimo prodotto la mia sedia da ufficio
Ottimo prodotto la mia sedia da ufficio, consegnata in tempi rapidi, comoda, leggera, ideale per chi sta tante ore seduto al computer. Consigliatissima.
Sedia da Ufficio LAMBO
Cosegna veloce e puntuale. Sedia ergonomica comoda e facile da montare
Ottimo prodotto e consegna rapida e…
Ottimo prodotto e consegna rapida e tracciata. Un servizio professionale ed efficiente. Consigliato.
Ottima sedia
Tutto perfetto, dall'esperienza di acquisto, alla consegna alla qualità della sedia, comoda e robusta.
Consegna puntuale
Consegna puntuale . Sedia perfetta
Comoda e maneggevole
Pur avendo la seduta ampia è una sedia poco ingombrante. Risulta molto comoda e maneggevole. Al contrario di altre sedie utilizzate risulta solida anche per pesi maxi. Le ruote di gomma acquistate non danneggiano il parquet
ottima sedia
ho comprato una bellissima sedia molto comoda e facile da montare
Servizio rapido e preciso.
Servizio rapido e preciso.
La seduta è comoda.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.