Sehr freundliches und gut beratendes Personal. Wir haben relativ schnell unsere Couch gefunden und in einem anderen Stoff und Farbe gezeigt bekommen, diese Variante haben wir auch dann bestellt.
Hans-Böckler-Straße 54-56, 40764 Langenfeld, Nordrhein-Westfalen, DE
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Ci serviva un divano e lo abbiamo trovato proprio ciò che fa a caso nostro anzi meglio. Grazie alla professionalità e preparazione del addetto alle vendite, innanzitutto di una gentilezza da... Vis mer
Selskapet har svart
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter täuscht leider über die fachliche Inkompetenz hinweg. Hierdurch sind mir leider erhebliche Mehrkosten entstanden. Diese durfte ich, ohne auch nur eine kleine Betei... Vis mer
Hans-Böckler-Straße 54-56, 40764, Langenfeld, Nordrhein-Westfalen, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich war positiv überrascht. Sehr nettes Personal. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank an den Verkäufer Leandro . Weiter so :-)

Svar fra Seats and Sofas - Langenfeld
Grazie alla professionalità e preparazione del addetto alle vendite, innanzitutto di una gentilezza da Galateo che oggi non si trova dappertutto,
Devo ribaditre che la nostra esperienza è stata veramente da 5 stelle
Tutto il personale presente gentile.
Ed ho notato che per la prima volta dopo tantissimo tempo
Il cliente viene trattato come si dovrebbe.
Complimenti a tutto lo staff
Di seat and sofa
E grazie sia per il nostro splendido Divano sia per il sevizio ottenuto
E per non dire anche il prezzo e stato molto conveniente nei nostri confronti.
Grazie ancora

Svar fra Seats and Sofas - Langenfeld
Waren sehr zufrieden mit dem gesamt Paket von Beratung , Freundlichkeit und überzeugen.
Man fühlte sich sehr gut ausgehoben.

Svar fra Seats and Sofas - Langenfeld
Sehr nette Begrüßung,ausführliche Beratung und kundenorientierter Vertragsentwurf!gerne wieder bei der nächsten Couch!

Svar fra Seats and Sofas - Langenfeld
Kundenfreundlichkeit, schnelle Abwicklung, Preis/Leistung gut...

Svar fra Seats and Sofas - Langenfeld
Freundliche Mitarbeiter, Kompetente Beratung, Flexibele Auswahl für Zusammenstellung der Boxspringbetten, schnelle Lieferung. Top.

Svar fra Seats and Sofas - Langenfeld
Customization, kindness and availability to assist

Svar fra Seats and Sofas - Langenfeld
Mich hat der sehr freundliche Kundenberater, Domenico, sehr überzeugt. Er ist mir auch im Preis entgegen gekommen und ich hatte das Gefühl kompetent beraten zu werden. Ich bin sehr zufrieden. Einzig die lange Lieferzeit ist nicht ganz so schön. Ich werde Seats und Sofas weiter empfehlen.

Svar fra Seats and Sofas - Langenfeld
Es war eine schöne Erfahrung, in den Laden reinzukommen und gleich das Gefühl zu haben, willkommen zu sein. Wir wurden sehr gut beraten und auch Kaffee und andere Getränke wurden uns sofort angeboten. Eine absolute Empfehlung, wenn man ein Sofa kaufen möchte.

Svar fra Seats and Sofas - Langenfeld
Top Sofa. Top Beratung. Nur zu empfehlen.

Svar fra Seats and Sofas - Langenfeld
Sehr gute Auswahl. Sehr aufmerksames Personal. 1 Stern Abzug, für das System mit der Preisliste die man in die Hand bekommt. Preise an der Ware, wäre mir lieber und die Preisliste dann für entsprechende Upgrades. Alles in allem aber auf jeden Fall empfehlenswert.

Svar fra Seats and Sofas - Langenfeld
Wir waren sehr zufrieden mit der netten und hilfreichen Bedienung mit
Denis. ER hat uns nicht bedrängt sondern gehen lassen durch die Halle, bis wir ein Sofa gefunden hatten das uns zusagte. Den Stoff haben wir dann gemeinsam ausgesucht bis wir auch hier alles für uns richtige gefunden haben. Die Seiten wurden getauscht und dann war es unser perfektes Sofa. Der Service war sehr gut, sie haben sogar unseren 🐕 Merlin mit Wasser versorgt. Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier und haben es schon am Freunde weiter empfohlen.

Svar fra Seats and Sofas - Langenfeld
Ich sollte Samstags von einem anderen Unternehmen eine Couch geliefert bekommen.
Dann wurde der Termin zum zweiten Mal geändert, ohne mein wissen.
Es gab keine Information.
Habe zum zweiten Mal Zuhause gesessen und gewartet.
Dann bin ich Samstag nach Seats and Sofas gefahren...
Hatte mir eine tolle Couch ausgesucht, die aber nicht vorrätig war.
Man hat alles dran gesetzt,das ich die so schnell wie möglich geliefert bekomme...
Einfach top .
Wir wurden super beraten...

Svar fra Seats and Sofas - Langenfeld
Der Verkäufer 301802 in Langenfeld hat uns sehr gut beraten und die Lieferung und der Aufbau mit der Firma DELMO waren super abgelaufen. Wir sind froh ein so gutes Produkt gekauft zu haben.
Udo & Elvira Dietrich, Düsseldorf

Svar fra Seats and Sofas - Langenfeld
Sehr gute Beratung: Das Personal war hilfsbereit und sehr nett. Während des Aufenthalts wurde uns auch ein Espresso serviert.

Svar fra Seats and Sofas - Langenfeld
Ein super Ecksofa gekauft bei Seats and Sofas. Verkäufer Leandro hat uns top professionell beraten und ist uns mit dem Preis richtig entgegen gekommen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder

Svar fra Seats and Sofas - Langenfeld
Die Beratung war gut und ausführlich.
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Da die bestellte Ware noch nicht verfügbar ist,
keine weitere Bewertung möglich

Svar fra Seats and Sofas - Langenfeld
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.