Avevo un problema di accesso al mio account. L’assistenza mi ha aiutato a risolvere il problema, anche per un rimborso di soldi di cui necessitavo. Massima serietà e professionalità. Sono rimasto molt... Vis mer
Selskapet har svart
Dopo un problema logistico che non ci aveva permesso di acquistare la foto di classe, con l'aiuto del team di ScuolaPay, siamo riusciti a ripristinare il link per l'acquisto della foto. Sono stati... Vis mer
Selskapet har svart
Ho scritto diverse volte all’assistenza ed ho trovato sempre cortesia, cordialità e prontezza nella risoluzione dei problemi. Trovo molto utile l’app che fornisce velocemente indicazioni sui pagamen... Vis mer
Selskapet har svart
Collaboro con Scuolapay da diversi anni per la realizzazione delle fotografie di classe nelle scuole. Hanno un’ottima organizzazione e comunicazione nel gestire i proprio collaboratori. Relazionarsi c... Vis mer
Selskapet har svart
Creare, gestire e pagare ogni iniziativa scolastica.
Milano, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho collaborato con ScuolaPay come rappresentante di istituto durante quest'anno scolastico. Tutto è andato liscio e ci hanno facilitato parecchio il lavoro!

Svar fra Scuolapay
L'app è utile e comoda, mi sono trovata bene per diversi pagamenti che ho dovuto fare alla scuola. Inoltre, l'assistenza sempre pronta (e molto veloce) a rispondere a eventuali dubbi o domande. Bravi

Svar fra Scuolapay
Ottima esperienza, lavorativa, comunicazione e collaborativa, spero ci saranno tante prossime occasioni per lavorare insieme. Garantisco massima professionalità e organizzazione.

Svar fra Scuolapay
Ho usato la loro applicazione per pagare le rette scolastiche e le gite di mio figlio. Molto intuitiva, dovrebbero iniziare ad usarla tutte le scuole!

Svar fra Scuolapay
Ottima organizzazione e comunicazione tra fotografi e team scuola Pay

Svar fra Scuolapay
Come rappresentante di istituto, posso dire che la nostra esperienza con questa piattaforma per la realizzazione dell'annuario scolastico è stata eccezionale. Il personale è stato super disponibile e incredibilmente paziente, anche di fronte ai nostri ritardi nell'organizzazione. La facilità d'uso della piattaforma e il supporto costante ci hanno permesso di creare un annuario di alta qualità che ha soddisfatto tutte le nostre aspettative. Consigliamo vivamente questa piattaforma a chiunque desideri un servizio professionale e affidabile.

Svar fra Scuolapay
Persone fantastiche venuti in contro ad una scuola di oltre 1000 studenti che sono rimasti tutti soddisfatti

Svar fra Scuolapay
I ragazzi di scuolapay sono stati sempre super gentili e pazienti, i loro prodotti ci hanno soddisfatto moltissimo. C'è ottima comunicazione (non sempre frequente, ma si mettono a disposizione ogni volta che possono) e collaborazione, anche riguardo ad eventuali modifiche per il merch. Bella esperienza, la consiglio ai rappresentanti di istituto!!!

Svar fra Scuolapay
I ragazzi sono stati super disponibili nonostante noi fossimo parecchio in ritardo con alcune scadenze!
Inoltre Ivan è stato disponibile dal primo momento.
Consiglio a tutti questo team per collaborazioni!

Svar fra Scuolapay
Sono sempre disponibili, tempistiche rispettate e buona qualità delle felpe

Svar fra Scuolapay
L'abbiamo utilizzata nella classe di nostro figlio e devo dire che è stata una bella e utile scelta. Molto semplice ed intuitivo.
Lo consigliamo.
Anna

Inutile!
ma i soldi quando mi vengono restituiti???

Svar fra Scuolapay
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.