Scooterpieces Anmeldelser

4,2

Après de grande difficulté pour trouvé le vrai Strator ou m'avez trouvez et envoyer le plus rapidement possible cette pièce attendu. Avec tous mes remerciements. Heureux d'avoir un site professionn... Vis mer

Les clients contents ne se manifestent jamais. C’est bien dommage. Personnellement mon expérience avec Scooterpieces a été excellente. Le suivi a été très sérieux. J’en viens sérieusement à me demand... Vis mer

Boutique de St André de la Roche! SUPER A conseiller : accueil téléphone et sur place parfait.En 72h commande (pièces scoot Honda)et réception parfaite.Je recommande particulièrement ce site Scooterp... Vis mer

very disappointed.. i made an order 23 May 2024. Got an update on 31 May 2024 informing me that the muffler i ordered is unavailable. i ask for reimbursement of 99.79 ASAP for the pot technigas Q-tre... Vis mer

1. Butikk med motorsykkeltilbehør
  2. Motorsykkelbutikk

Scooterpieces.fr est un site dédié à la vente de pièces détachées pour motos, scooters et mécaboîtes, ainsi qu’à l’équipement du motard. Créé en 2009 par deux passionnés, le site a connu un vif succès grâce à son large catalogue et sa navigation par véhicule, atteignant plus de 200 000 références. En 2018, l’entreprise d’origine a malheureusement cessé son activité, mettant le site en pause. En fin 2024, Maxipièces, spécialiste du deux-roues depuis plus de 15 ans, reprend le site et son catalogue. Reconnue pour ses prix compétitifs et son expertise, la société redonne vie à Scooterpieces.fr, avec un service client réactif, un stock réel, et une ambition renouvelée : offrir toujours plus de choix, à prix juste.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Site sérieux

Site sérieux, produits bien emballé, mais juste le transporteur qui a mis un peut de temps pour me livrer mais se n'est pas la faute de scooterpièces.fr je reviendrai sans hésiter.

18. august 2023

La commande était facile et intuitive

La commande était facile et intuitive. J'ai trouver les références de mon scooter Piaggio Liberty de 2015 (modèle très courant) facilement. Le câble de compteur qui est arrivé ne correspondait pas, l'écrou de fixation au compteur étant trop grand. Je l'ai renvoyé, par contre là rien d'intuitif et beaucoup de tracasserie. Puis, plus de réponse. J'ai relancé et je me suis entendu dire que rien ne serait renvoyé. Sauf que le remboursement ne comprend que la pièce et pas le transport. J'ai perdu beaucoup de temps pour rien. Service vraiment pas à la hauteur, communication qui laisse à désirer, service client réduit au minimum... vraiment pas top!

30. juni 2023

Très satisfait

Très satisfait, commande expédié en 48h comme marqué sur le site et reçu en 48h par la poste , rien a dire a par simplement parfait.

21. juli 2023

Bon site

Bon site , personnel très compétent. Colis bien reçu.merci .

25. mai 2023

On paie livraison en 24/48h et on…

On paie livraison en 24/48h et on poiraute car ils trainent a envoyer....nul !!!!
Plus jamais !!! si demain toujours rien je partage avis negatifs partout sur les groupes facebook motos et quads !!!!
Vous allez voir pour le coup je vais être plus réactif que vous.

4. mai 2023
Logoen til Scooterpieces

Svar fra Scooterpieces

Bonjour, vous ne savez malheureusement pas faire la différence entre l'expédition et la livraison en 24 et 48h, je vais vous l'expliquer : expédition et quand ca part de notre entrepôt en 24 a 48h et la livraison c'est quand c'est remis au prêt de la poste pour être livré en 24 a 48h , sur notre site est bien stipulé (marqué) EXPEDITION sous 24 a 48h et non livraison . Donc nous vous avons bien Expédié votre commande en 24h et ne reste plus qu'a la poste de bien faire son travail pour vous livrer votre commande en 48h . Cordialement .

Vendeur en carton

Service client téléphonique une catastrophe répond 1 fois sur 10 et pour l’envoie on prend un supplément 48h pour l’avoir rapidement commander le 20 avril aujourd’hui 24 avril toujours aucun suivi et colis non envoyer ……prochaine commande je passe mon chemin

24. april 2023

On m'a conseillé scooterpièces

On m'a conseillé scooterpièces , et vraiment pas déçu. J'ai trouvé toutes les pièces donc j'avais besoin, je recommande et aussi merci a l'équipe très pro.

17. april 2023