Mars 2026 Achat de 2 lampes solaires. Attention photos montrant le produit au double de ses dimensions réelles à la livraison! Preuves à l'appui contestées par Tom ou l'IA mon interlocuteur. Argum... Vis mer
Se hva andre synes
Das Produkt passte nicht. Zur Bestellung wurde ein Rückgabeformular mitgeschickt, auf der Seite des Artikels wird sogar angegeben, dass man ihn 30 Tage nach Erhalt zurücksenden kann. Pustekuchen. S... Vis mer
Habe für meine Enkelkinder ein bewegliches interaktives Hündchen bestellt, das aussieht "wie echt" - im Film tat er das auch. Gekommen ist ein unbeweglicher Stoffhund aus billigstem Material, der zud... Vis mer
Mars 2026 Achat de 2 lampes solaires
Preuves à l'appui contestées par Tom ou l'IA mon interlocuteur. Arguments fallacieux, ambiguïté sur
les visuels évoquant le produit et mauvaise fois
notoires dans les mails. Aucune possibilité de négociations commerciales. Site à fuir d'urgence!!!!!
J’ai commandé un soudeur laser.ils…
J’ai commandé un soudeur laser.ils m’ont envoyé un soudeur aux normes Américaines (110volts)donc inutilisable en France.Après explication ils m’ont envoyé une prise qui ne sert à rien car il n’y a pas de transformateur.Après de multiples messages ils me disent tout simplement que je n’ai qu’à acheter moi même le transformateur…Alors qu ´ils se sont trompés dans leur envoi.C’est un site de voyous ,fuyez le !
Miese Qualität
Miese Qualität, sehr schlechte Problembehandlung.
Kauft nie bei denen ein.
Ihr könnt euer Geld auch gleich wegwerfen.
Oplichters
Oplichters. Ze bieden een product aan en je krijgt (nog minder dan) speelgoed uit China toegezonden (na 4 weken). Heeft totaal NIETS met Science te maken.
Moins d étoiles je peux pas !!attention…
Moins d étoiles je peux pas !!attention arnaque et en plus recommander par Pinterest
Hola buenas
Hola buenas, pedí una piel para tapizar el sillón de la moto y a día de hoy nada de nada, se ve que es una estafa .
Ste Malhonnête et Produits mauvaise qualité
Des ARNAQUEURS
J’ai commandé une brosse soufflante qui a mis plus de 15 jours pour la livraison et en plus ne fonctionne pas bien, la seconde brosse est mal moulée et molle , on dirait usée, les pics pliés , j’ai renvoyé le produit à ma charge à leur adresse en Hollande et on me répond que ce n’est pas le bon entrepôt, j’ai demandé plusieurs fois l’adresse et la personne ne veut pas la donner, en plus , il négocie pour que vous ne renvoyez pas l’appareil et vous offre de vulgaires chèque réduction moins 25% et tu le garde, « il ne fonctionne pas pourquoi une offre aussi ridicule » en plus il t’impose un lien pour le renvoi dont le prix est de 60% du prix de vente , alors que dans les règles de retour, tu peux choisir qui tu veux comme transporteur du moment qu’il y a un suivi !
SITE A FUIR ET À SIGNALER SURTOUT. J’ai mis 1 car pas lechoix, 0 serait la bonne note.
MilaD
Voleurs
Grosse arnaque, je viens de recevoir mon petit chien robot qui d'après la vidéo paraissait génial,grosse honte c'est un vulgaire chien qui n'a aucun intérêt en plus il à une odeur horrible je leurs est mise une étoile parce que je ne pouvais pas faire autrement. Grosse honte à eux !!!!!!
Site arnaqueur
J’ai commandé une paire de chaussures qui taillait au moins deux pointures de moins que celle annoncée. Il n’y avait pas de bon de réexpédition dans le colis. Il a fallu négocier avec l’IA pour obtenir une réparation, je n’ai pas obtenu de bon de réexpédition, juste un bon d’achat.
Nach viele freundliche E-Mails und…
Nach viele freundliche E-Mails und Feststellung der eigenen Fehler, habe ich meine Tasche bekommen. Der Service war sehr zufrieden stellen. Deswegen habe ich meine negative Bewertung gelöscht. Danke für den Service
Site frauduleux.
Site frauduleux.
Grosse arnaque, fuyez !!!
Les articles ne correspondent pas du tout aux photos et aux descriptif !!!
Et refusent le remboursement.
ESTAFA
Pedimos y pagamos el perrito "PuppiBot interactivo con movimientos realistas y no ha llegado". Dicen que llega al día siguiente, al cabo de 10 días no ha llegado y no es posible hacer el seguimiento.
Engañada y decepcionada
Bueno hice 2 pedidos del mismo producto y solo recibí uno, q además se ha estropeado ya. Les he enviado un montón de correos para q me envíen el otro producto o me devuelvan el dinero y no hay manera. Total una mentira tras otra.
Deplorable!
Deplorable!! Pedí un perro robot que anunciaban y me enviaron uno a pilas, de toda la vida. Y además, me costó el triple de lo que vale. Exijo la devolución y no hacen sino dar vueltas y excusas!!
...ESTAFADORES...
Hola soy o era un cliente de este supuesto almacén o como kieras llamarlo.. la verdad esk son unos estafadores, dicen k el pedido está entregado y por más k tú les dices k no te dan largas.verdaderamente es lamentable esta situación con ellos..un fraude,NO COMPREN AKI..
SOY PABLO..
Science Factory es un timo
Science Factory es un timo
Compré un cachorro de juguete que no se parace en nada a lo anunciado.
C'est une grosse Arnaque
C'est une grosse Arnaque. J'ai acheté un chiot qui ne ressemble pas du tout aux descriptifs photos et vidéos. C'est juste une peluche. Voleurs !!!!!!!!!
Zeer slechte service! Maandelang gewacht op mijn pakket.
Bestelling gedaan. Na een maand nog geen pakket ontvangen dus gemaild. Niets gehoord. Week daarna nogmaals gemaild. Antwoord gaat totaal niet in op mijn melding dat ik mijn pakket nog niet heb ontvangen. Ik vraag wanneer ik het kan verwachten. Ik krijg geen antwoord, alleen dat het pakket onderweg is. Na 2 maanden nog geen pakket. Vervolgens meerdere malen gemaild en geen pakket. Steeds excuus mails zonder reactie over de leveringsdatum. Uiteindelijk gemeld dat ik het bestelde niet meer hoef te hebben en mijn geld terug wil. Dat kan niet. Ik moet wachten tot het pakket er is en het dan op eigen kosten retourneren. Wat een belachelijk slechte service dit!
Keinesfalls bestellen, halten sich nicht an eigene AGBs
Pustekuchen. Sie nehmen den Artikel nicht zurück und bieten stattdessen einen Rabatt auf eine neue Bestellung an.
Ewige Mails hin und her ohne Inhalt, katastrophaler Kundenservice.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.