Selskapet har svart
Achtung: Ware kommt aus China! (von wegen Schweizer Modewelt). Ich habe zwei verschiedene Grössen des gleichen Produkts bestellt, geliefert wurde zweimal dieselbe Einheitsgrösse ( es scheint nur O... Vis mer
Selskapet har svart
Katastrophale Website! Unbedingt die Hände davon lassen. Ich werde Schweizer Modewelt anzeigen wegen unlauterer Geschäftsführung. Die Ware ist absoluter Schrott, stinkt und hat Flecken, kommt direkt a... Vis mer
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich trage diesen trainingsanzug fast täglich; entweder fürs Fitnessstudio oder Besorgungen. Angenehm auf der Haut, behält die Form nach dem Waschen. Sieht doppelt so teuer aus. Bin super zufrieden.
Seit nov 25 habe ich schuhe bestellt noch nicht bekommen keine info es ist scam
Bestell nr 1088
Bitte aufpassen .
Der Anzug war etwas zerknittert, als er ankam, aber nach einer Nacht auf dem Bügel sah er makellos aus. Am nächsten Tag getragen und alle meinten, ich sehe aus, als hätte ich doppelt so viel bezahlt.

Svar fra Schweizer Modewelt
Dachte, das anneliese t shirt wäre nichts Besonderes; lag daneben. Es ist weich, nicht durchsichtig, und behält nach dem Waschen seine Form. Fällt etwas größer aus, aber passt trotzdem gut.

Svar fra Schweizer Modewelt
Die Seite lädt schnell und funktioniert super auf dem Handy. Habe meine Bestellung sogar unterwegs aufgegeben, ging alles ganz einfach.

Svar fra Schweizer Modewelt
Das amelie sommerkleid ist einfach zauberhaft. Es hat dieses leichte, luftige Gefühl, bei dem man am liebsten einmal herumwirbeln würde. Es klebt nicht am Körper und knittert kaum. Kam ordentlich gefaltet in Papier eingewickelt, was irgendwie süß und liebevoll wirkte.

Svar fra Schweizer Modewelt
Ich hatte eine Frage zur Größe und bekam innerhalb einer Stunde eine höfliche Antwort per E Mail. Allein das hat mir den Shop sympathisch gemacht. Man merkt, da antworten echte Menschen.

Svar fra Schweizer Modewelt
Das gloria kleid mit eleganten ärmeln kam genau rechtzeitig für ein Abendessen und sah einfach wunderschön aus. Der Fall des Stoffes ist perfekt, schmeichelnd, ohne sich anzustrengen. Ich bin 1,68 m groß und die Länge endet genau unterhalb des Knies; perfekt.

Svar fra Schweizer Modewelt
Ich hätte nicht gedacht, dass ich einem Onlineshop so schnell vertraue, aber die Seite wirkt wirklich seriös. Alles wird klar erklärt, und die Sendungsverfolgung kam genau wie angekündigt. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Svar fra Schweizer Modewelt
Der trainingsanzug kam ordentlich verpackt, sogar in Papier eingeschlagen. Beide Teile sitzen genau richtig, und die Farbe stimmt exakt mit den Bildern überein. Besser geht’s nicht.

Svar fra Schweizer Modewelt
Sogar meine Mutter kam problemlos auf der Website zurecht, und das will was heißen. Alles klar strukturiert und einfach verständlich.

Svar fra Schweizer Modewelt
Das gloria kleid sitzt wunderschön in der Taille und muss nicht einmal gebügelt werden. Habe es schon zweimal getragen, beide Male gab’s Komplimente. Kam ordentlich verpackt an, ohne Gerüche oder lose Fäden.

Svar fra Schweizer Modewelt
Diese boardshorts kamen genau rechtzeitig vor meinem Urlaub und haben mir echt den Tag gerettet. Trocknen blitzschnell, sitzen gut, Stoff robust, aber nicht steif. Würde sofort noch eine Farbe kaufen, wenn’s sie gäbe.

Svar fra Schweizer Modewelt
Ich hatte versehentlich die falsche Farbe bestellt, und sie haben das vor dem Versand noch korrigiert; komplett stressfrei. Das Ganze war in weniger als zwei Stunden erledigt.

Svar fra Schweizer Modewelt
Ich finde gut, dass die Preise realistisch sind und nicht so tun, als wären ständig 70 % Rabatt. Das wirkt ehrlicher und vertrauenswürdig.

Svar fra Schweizer Modewelt
Die Lieferung hat diesmal etwas länger gedauert, rund acht Tage statt fünf. War aber kein Problem, da die Updates immer aktuell waren.

Svar fra Schweizer Modewelt
Habe den Hoodie als Teil eines Geschenksets bekommen. Lieferung kam schnell, Updates waren klar, kein Stress. Innen superweich und passt genau wie erhofft.

Svar fra Schweizer Modewelt
Schlimm. Habe Leinenblusen bestellt und eine Billigstbluse aus China erhalten.

Svar fra Schweizer Modewelt
Katastrophaler Modeanbieter! Gaukelt vor, Schweizer Qualität zu liefern, schickt dann chinesische Billigstware. Ich habe nur Lumpen erhalten, z.T, sogar fleckig. Material, das sich wie Plastik anfühlte. Zurückschicken klappte nicht, denn die Ware blieb am chinesischen Zoll hängen. Ich habe vergeblich Fr. 30.- für die Rücksendung ausgegeben. Finger weg von dieser Plattform!

Svar fra Schweizer Modewelt
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.