Se hva andre synes
Ich bin wirklich begeistert vom Service von Schuette. Schon vor der Bestellung wurden all meine Fragen ausführlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet, der Kundenservice antwortete s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Tolle Qualität - sehr guter Kundenservice
Nach einer unkomplizierten Onlinebestellung wurden die Plissees schnell und gut verpackt geliefert. Bei der Montage eines der Plissees ist uns ein Missgeschick passiert, sodass wir den Kundenservice über den Messenger auf der Homepage in Anspruch nehmen mussten. An einem Sonntagnachmittag!! wurde uns sehr freundlich schnell Hilfe zugesichert und die Adresse zur Rücksendung des betreffenden Plissees genannt. Nach ca. zwei Wochen (bedingt durch die Osterfeiertage) erhielten wir kostenlos! unser Plissee wieder wie neu zurück - sogar nochmal mit extra Befestigungsmaterial. Alles in allem vergebe ich sehr gerne die vollen fünf Sterne für eine tolle Qualität der bestellten Plissees und einen sehr freundlichen und kundenorientierten Kundenservice. Vielen Dank und sehr gerne immer wieder!
Top Service und unkomplizierte…
Top Service und unkomplizierte Kommunikation,. Wenn das nur überall so wäre....
TOP P/L & Lieferzeit
Hallo.
Ich finde die Website sehr benutzerfreundlich und übersichtlich.
Ich hatte in den letzten Jahren 3 Rollos, ein Plissee und ein Vorhang bei Schuette gekauft und bin mit jedem einzelnen Artikel sehr zufrieden.
Ich empfinde die Qualität als sehr hoch und bin mit dem P/L- Verhältnis äußerst zufrieden.
Alles läuft auch noch nach Jahren sehr smooth.
Die Lieferzeiten sind der Hammer.
Die Produkte kommen aus Polska und werden zuverlässig mit DPD geliefert.
Als Beispiel: Angegeben war der 13.04.26 als Liefertermin.
Heute ist der 10.04.26 und der Artikel ist bereits bei mir.
Wenns um Rollos, Vorhänge geht, ist Schuette meine erste Adresse.
Toller Service
Superschnelle Antworten und Hilfestellung!
So wünscht man sich Kundenbetreuung in Deutschland:-)
Sehr zu empfehlen!
Toller, persönlicher Kundenservice
Ich bin wirklich begeistert vom Service von Schuette.
Schon vor der Bestellung wurden all meine Fragen ausführlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet, der Kundenservice antwortete sogar nach 21:30 Uhr im Chat, und das persönlich und nicht irgendein Bot.
Trotz der tollen Unterstützung habe ich mich am Ende selbst vermessen und dadurch leider zu breite Plissees bestellt, mein eigener Fehler.
Umso beeindruckender war es, wie unkompliziert alles gelöst wurde: Dank der PerfectFit-Option konnte ich die Plissees problemlos zurücksenden und sie wurden auf die richtigen Maße angepasst.
So einen kundenorientierten Service habe ich seit Ewigkeiten nicht mehr erlebt. Ich kann Schuette absolut weiterempfehlen.
Ich kann diesen Anbieter leider nicht…
Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen.
Die Qualität der Plissees ist zwar in Ordnung, aber der Kundenservice ist eine Katastrophe. Es wird endlos hin- und hergeschrieben, statt eine klare Lösung anzubieten. Der gesamte Reklamationsprozess zieht sich unnötig in die Länge.
Eine Rückerstattung wird grundsätzlich abgelehnt. Stattdessen wird immer wieder auf eine Neuanfertigung bestanden – selbst bei deutlichen Maßabweichungen (bei mir fehlte bei einem Plissee 1 cm, beim anderen waren 10 cm zu viel).
Kulanz sucht man hier vergeblich. Insgesamt wirkt es so, als würde der Prozess bewusst hinausgezögert.
Ich würde dort definitiv nicht noch einmal bestellen.
Einfach nur Perfekt
Einfach nur Perfekt. Schnelle Lieferung. Super Support bei Fragen. Passgenaue Anfertigung und eine gute Qualität. Ich bin begeistert. Bei Euch sollten sich einige Unternehmen Informationen zur Kundenzufriedenheit holen.
Sehr gute Qualität und eine problemlose…
Sehr gute Qualität und eine problemlose Abwicklung des Vorgangs.
Der Kundenservice ist sehr gut und sowohl die Abwicklung, als auch Fragen die allgemeine Kommunikation ist sehr gut, angenehm und 1A kundenorientiert. Die Lieferung dauert etwas, aber es lohnt sich. Besser als dieser Baumarkt- & Großhandelsmist..
Hilfe
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Mein Dank an Frau E. Schmidt ,sie hat mir sehr geholfen.
Produkt&Kundenservice TOP
Wir haben nun das 6. Plissee bei Schuette bestellt. Die Qualität ist top, die Montage sehr einfach- und nun hat uns auch noch der absolut professionelle und freundliche Kundenservice restlos überzeugt! Der DPD- Bote hatte unser Paket in einem Anflug von Unlust vor die Haustür geworfen, eine kleine Beschädigung verursacht- uns wurden umgehend Ersatzteile nachgeschickt! Vielen herzlichen Dank an Frau Rein!
Leider unseriös!
Inzwischen ist seit meiner Bestellung ein MONAT vergangen und ich habe meine bestellten und bezahlten Plissees noch immer nicht erhalten. Finger weg!
Top Service!!!!
Ich habe schon lange keinen so guten Service mehr erlebt! Mitdenkende Mitarbeiterin, schnelle Antworten, sehr freundlicher Kontakt und schneller Versand! Ich bin froh, dass ich nach längerem Suchen hier gelandet bin!
Ich würde sofort wieder hier bestellen!
Qualität, Expertise und Freundlichkeit
Ich habe mir grade eine Wohnung eingerichtet und brauchte alles neu, die Erfahrungen die ich gemacht habe waren teils desaströs. Der größte Teil der Ware kam beschädigt an und die Reklamationen waren herausfordernd. Schuette sticht bei Qualität, Beratung und Kundenservice als leuchtendes Beispiel heraus. Ich bin begeistert. Qualität, Expertise und Freundlichkeit in dieser Form kenne ich gar nicht mehr. Vielen Dank.
Top Qualität und Kundenservice
Sehr freundlich, serviceorientiert und zuverlässig. Wir haben viele Produkte gekauft von Schütte und sind sehr zufrieden. Wir hatten nun nach ein paar Monaten eine Beanstandung die völlig unkompliziert und kulant behoben wurde. Das ist Qualität.
Plissees von Schutte
Diese Firma und deren Artikel sind leider nicht empfehlenswert.
Eine Stornierung des Auftrags oder Rücksendung der Artikel ist nicht möglich!
Plissee Montage mit Klebepads, halten nicht am Fenster Rahmen.
Plissee Montage mit Schraubbefestigung funktioniert nicht. Da die Halter zu nahe am Holzkantenrahmen zu befestigen wären.
Die Sonne erwärmt die Plastik Halter bis zur Verformung. Deshalb keine Festigkeit.
Die Knoten der Bänder kann man zum nach justieren nicht öffnen.
Einen Rücksendung Schein wird nicht ausgestellt!
Die Plissees entsprechen genau dem
Die Plissees entsprechen genau dem, was ich bestellt habe. Sie passen 100%. Rückfragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Selbst der Umtausch von Einzelteilen war möglich. Wenn Plissees, dann von Schütte.
Vorbildlicher Kundendienst
Vor 3 Jahren haben wir 2 Sonnenrollos bei Fa. Schuette bestellt. Beim Hochziehen sind 2 der Kunststoffhalterungen, an denen das Rollo befestigt war, gebrochen. Innerhalb 1 Woche erhielten wir kostenlos Ersatz. VORBILDLICHER KUNDENDIENST.
Tolle Plissees & Top Kundenservice
Tolle Plissees in vielen Farben und Varianten. Ganz einfach zu konfigurieren und natürlich zuhause anbringen. Ganz ohne Bohren. Der Kundenservice sollte hier besonders hervorgehoben werden. Mir wurde auf meine Anfrage super schnell geantwortet und geholfen. Ganz toll und erlebt man nur noch selten heute.
Super Plissees und toller und schneller Kundenservice
Wir haben bei Schütte vor ca. 3 Jahren Plissees für mehrere Räume unserer Wohnung geholt, mit denen wir hochzufrieden sind!
Als vor wenigen Wochen leider mehrere der Plastik-Klemmhalterungen kaputt gingen, habe ich dem Kundenservice geschrieben und innerhalb weniger Tage kostenfrei Ersatzteile zugeschickt bekommen. So einen guten und schnellen Kundenservice erlebt man selten! Weiter so!
Super Plissees/top Kundenservice
Super Plissees, bei einem Klebepad gab es Probleme. Der Kundenservice hat sofort reagiert und direkt Ersatz geschickt. War meine dritte Bestellung, werde nur noch hier kaufen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.