Schmuckladen.de Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zunächst zahlt man Versand für die Bestellung. Dann fällt einem auf, dass der Schmuck absolut minderwertige Qualität hat, um dann noch den Rückversand selbst bezahlen zu dürfen. Ist ja auch ein Geschä... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkegravør

Skrevet av virksomheten

Schmuckladen.de ist ein seit 2012 bestehender Onlineshop spezalisiert auf Gravurschmuck und filigranen Schmuck. Zusätzlich haben wir auch ein Ladengeschäft in der Dresdner Altstadt. !ACHTUNG! Wir sind NICHT "deinschmuckladen.de" ! Wir haben mit diesem Unternehmen NICHTS zu tun.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

22 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Taufarmband

Ich habe das Kettchen zur Taufe bestellt. Es war leider für den Babyarm (trotz Babyspeck) viel zu groß, dass war sehr schade. Die Gravur ist etwas schwierig zu lesen. Vielleicht kann man das zukünftig noch verbessern und ein bisschen kürzere Armbänder anfertigen. Ansonsten ein hübsches Armband.

27. april 2026

schöner Schmuck, super Kundenservice

Meine Anfrage wurde sofort vom Kundenservice bearbeitet und es wurde mir unkompliziert und kundenfreundlich weitergeholfen. Der Schmuck ist wunderschön und wurde genau nach meinen Wünschen graviert. Ich kann schmuckladen.de weiterempfehlen.

29. juni 2026

Einfach top

Super freundlicher Kontakt, toller Schmuck mit Gravur und extrem schneller Versand. Obwohl die offizielle Frist durch mein Versäumnis längst abgelaufen war, wurde alles getan, damit die Kette zum Muttertag pünktlich ankommt. Mit Erfolg!
Hier wurde meine Erwartungen hinsichtlich Schmuck und Versand nicht erfüllt sondern übertroffen.
Vielen Dank, immer wieder gerne!

9. mai 2026

Am 15.03

Am 15.03. Hatte ich einen Verlobungsring mit Gravur in WeißGold bestellt. Dieser kam auch innerhalb von 5 Tagen bei mir gut verpackt an. Die Qualität ist sehr gut. Der Stein ist sehr schön in die Fassung eingearbeitet und meine Partnerin hat sich sehr darüber gefreut.
Kundenservice hat trotz mehrmaliger Änderungen immer gut reagiert.

20. april 2026

17.04.2026

17.04.2026 - Ich habe 3 Schmuckstücke bestellt aber warte nun schon 3 Wochen auf die Lieferung. Die Zahlung wurde sofort verlangt. Da passt nix zusammen, der Service ist negativ, da mit mailadresse kein Kontakt aufkommt. Ich hoffe nur das ich tatsäächlich noch meine Bestellung erhalte, was wenn nicht?

17. april 2026
Logoen til Schmuckladen.de

Svar fra Schmuckladen.de

Hallo Herr Cremer, wir konnten unter Ihrem Namen keine Bestellung finden und haben auch keine offene Mail. Sind Sie sicher, dass Sie bei uns bestellt haben? Unsere Bestellnummer beginnen mit SH... . Sie können uns gern unter kundenservice@schmuckladen.de oder telefonisch unter +49 351-27519085 erreichen.

Alles Top!

Alles Top!!
Ich habe für meine Schwester ein personalisiertes Armband bestellt ich bin mehr als nur zufrieden mit allem! Super Ware und eine wunderschöne Gravur, auch als ich vor meiner Bestellung nachfragen an den Kundenservice hatte wurde mir schnell und klar geantwortet. Wenn ich könnte würde ich direkt mehr als nur 5 Sterne geben.

Ich kann diesen Shop nur empfehlen!!!

1. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr begeistert von dem Shop

Ich bin sehr begeistert von dem Shop . Vielfältige Auswahl an sehr schönen Schmuckstücken. Besonders gut gefällt mir die Gravur. Sauber, präzise und so, wie ich es mir vorgestellt habe. Auch das Material wirkt hochwertig.
Großes Lob auch für die schnelle Lieferung und den sehr guten Kundenservice. Bei Fragen wurde mir gleich geholfen.
Kann ich sehr empfehlen.

12. mars 2026

Gravur zu klein, Schmuckstück unbrauchbar

Wir haben eine personalisierte Kette mit Gravur bestellt, die als Geschenk zur Taufe gedacht war. Leider sind wir vom Ergebnis sehr enttäuscht.

Die Gravur auf der Vorderseite ist so klein und fein ausgeführt, dass sie mit bloßem Auge kaum lesbar ist. Gerade bei einem personalisierten Schmuckstück, bei dem die Gravur die eigentliche Bedeutung trägt, ist das aus unserer Sicht ein entscheidender Mangel. Auf den Bildern im Shop wirkt die Gravur deutlich größer und gut lesbar.

Besonders enttäuschend war für uns der Umgang mit unserer Reklamation. Anstatt eine wirklich kundenorientierte Lösung anzubieten, wurde lediglich darauf verwiesen, dass Gravuren von Hand gefertigt werden und deshalb Abweichungen entstehen können. Als „Kulanz“ wurde uns schließlich ein Nachlass von 10 % angeboten.

Da die Gravur kaum erkennbar ist, werden wir diese Kette definitiv nicht zur Taufe verschenken, wofür sie ursprünglich gedacht war.

Sehr schade – wir hätten uns hier sowohl beim Produkt als auch beim Umgang mit der Reklamation deutlich mehr Kundenorientierung gewünscht.

9. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellt, Bezahlt.. nichts wird geliefert!

0 Sterne wäre Gold richtig ! Vor 6 !! Wochen bestellt bekommen wir immer nur die gleichen Standart Ausreden.. unsere Bestellung hätte nun Priorität, doch es kommt nichts. Auf Email Anfragen wird nun auch nicht mehr geantwortet! Finger weg von diesem Fake Shop !!!

14. januar 2026
Logoen til Schmuckladen.de

Svar fra Schmuckladen.de

Ich vermute Sie möchten ein anderes Unternehmen bewerten? Wir konnten Sie als unseren Kunden nicht finden. Wir versenden unsere Ware pünktlich und sind auch telefonisch und per Mail erreichbar. Bitte prüfen Sie wo Sie genau bestellt haben. Uns erreichen derzeit zahlreiche Anfragen von Kunden, die in einem ähnlich klingenden Shop bestellt haben. Mit diesem Unternehmen haben wir aber nichts zu tun.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv