Schloss Wagner Anmeldelser

1,4

Vorsicht Betrug und Abzocke. Wir erstatten Anzeige. Preise auf der Homepage stimmen nicht mit dem überein was dann verlangt wurde. Einfache Türöffnung an Sonntag 430 €.Und 1 h zu später gekommen als v... Vis mer

Achtung!!! unseriöser Anbieter! Ich habe mich ausgesperrt und diesen Schlüsseldienst über das Internet gefunden. Auf der Webseite wurde ein Standort in meiner Nähe angegeben – das stimmte a... Vis mer

Leider gibt es keine Minus-Sterne. Angeblich weil es eine hochwertige Tür ist, wurden mir erst 290 Euro berechnet. Sie war nur zugezogen und konnte mit dem kleinen "Metalldraht", wie zu erwarten, i... Vis mer

Finger weg - absolut unzuverlässig. Haben drei Stunden vergeblich gewartet, nachdem uns versprochen wurde, das 20-40 Minuten später jemand da ist (s. Homepage) Nach einer Stunde hieß es der Monteur ha... Vis mer

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Abzocke !!! Briefkastenfirma aus Dortmund !!!

Einfache Türöffnung mit Plastikkarte in 5 Minuten

KOSTEN 254,66 EURO

Wir mussten leider rechtliche Schritte einleiten.
Auch die Telefonnummer des Dienstleisters vor Ort läuft über "No Limit Car Sportwagenvermietung"... ????

23. august 2024

Betrügerisches Unternehmen

Betrügerisches Unternehmen. Mit. einer vermeintlich seriösen Website versucht der Schlüsseldienst seine Kunden anzulocken. Kosten werden dort ab 37 euro angegeben, Eine Anfahrt soll 25 euro kosten. Die Anfahrt soll 20 bis 40 Minuten dauern. Effektiv kam jemand nach 2 Stunden vorbei und wollte für das Öffnen einer lediglich zugefallenen Tür 450 Euro haben. Stornierung und Anfahrt wurde mit 89 euro berechnet.

7. juli 2024

Abzocke und Betrug

Abzocke und Betrug!
Achtung: Lassen Sie sich nicht täuschen! Bei „Schlüsseldienst Eching“ erster Google Treffer mit augenscheinlich seriöser Webseite. Anfahrt sollte 20-40 Minuten sein, aber nach 2 Stunden kam ein sehr unfreundlicher Mann, der über 240 € plus Anfahrtskosten verlangen wollte. Das ist Wucher und völlig unseriös. Auf der Webseite steht Festpreis ab 37,70€. Später stellte ich fest, dass die Webseite des Anbieters ein unechtes Rezensionsabzeichen hat und keine Anschrift enthält. Ich rief dann einen echten lokalen Schlüsseldienst, der transparent und fair war. Für alles inklusive Anfahrt habe ich weniger als 60 € (echter Festpreis) bezahlt.

5. juli 2024

Hier wird Wucher und Abzocke im sehr…

Hier wird Wucher und Abzocke im sehr großen Stil betrieben, organisierte Kundenierreführung.

Der Handwerker ist unverschämt. Er hat von mir 240€ für eine zugezogene Tür verlangt - werktags um 9Uhr für 3 sec. Arbeit!

Dringend abzuraten!

23. februar 2024

dringend abzuraten!!!

dringend abzuraten!!!
Die Website suggeriert ein lokales Unternehmen - in Wirkichkeit wird zu einem Drittanbieter weitergeleitet, der in unserem Fall über 500.- Euro für den Austausch eines Schlosses tagsüber verlangt hat.
Die E-mail-Adresse des Unternehmens ist Fake.

10. mai 2024

Sehr unfaire Preise in unserem Fall.

Sehr unfaire Preise in unserem Fall.
Der Preis 37 Euro plus 25 Euro Fahrtkosten ( steht auf Website)...Er hat für eine Minute Arbeit, die geleistet wurde, etwa 100 Euro berechnet (das ist natürlich ok)... aber er hat mir 196 Euro berechnet! Für einen Werktag um 14 Uhr! Wie haben gewartet 1std und 15 Minuten!Sie haben einfach keine Scham.
Wenn sie Hilfe brauchen suchen sie andere Schlossdienst!

30. april 2024

Unseriös und völlig überteuert

Die Website benutzt geklaute Fotos für den Geschäftsführer, gaukelt günstige Preise vor und am Ende zahlt man das vielfache weil der Vermittler 60% des Preises kassiert. Über 200 € für 1 Minute Türöffnung am Werktag tagsüber.

24. april 2024

Nicht empfehlenswert!

Nicht empfehlenswert! Statt 20 - 40 (wie mehrmals am Telefon versprochen) Minuten benötigte der Handwerker über 1 1/2 Stunden. Als er endlisch kam war er extrem unverschämt und unfreundlich. Lieber jemanden anders suchen!

14. april 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis