Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH Anmeldelser 861

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte eine wirklich ausnehmend gute Erfahrung bei Dr. Schlehmann mit Frau Birnbach und kann Sie uneingeschränkt als Beraterin empfehlen. Eigentlich wollte ich nur das PKV Thema mit Ihr lösen, aber... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Herr Mini hat mich sehr freundlich und mit viel Geduld zum Wechsel in die private Krankenversicherung beraten. Als Arzt wurde ich bereits vor einigen Jahren von auf unsere Berufsgruppe fixierten Makle... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr empfehlenswert für die PKV-Wahl. Herr Lysk von Dr. Schlemann Finanzberatung hat mir geholfen, die komplexen Unterschiede der Anbieter und Tarife verständlich zu machen. Es wurde sich für die Bera... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Als Abteilungsdirektor in einem Finanzinstitut war es mir besonders wichtig, einen verlässlichen Partner für meine private Krankenversicherung zu finden – und Herr Kurz hat alle meine Erwartungen über... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Forsikringsmegler
  6. Pensjonforsikringsutbyder

Om Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH

Skrevet av virksomheten

Wir sind eine der qualitativ führenden Finanzberatungen Deutschlands. Seit 2005 beraten wir von Köln aus anspruchsvolle Kunden bundesweit per Onlineberatung. Finanztip empfiehlt uns. Mit insgesamt über 3.100 Top-Kundenbewertungen gehören wir zu den bestbewerteten Finanzberatern Deutschlands. Mehr über uns erfahren Sie auf unserer Website Schlemann.com.

Mit unserer unabhängigen Beratung kommen Sie einfacher, sicherer und schneller ans Ziel!

Buchen Sie jetzt Ihren kostenlosen Online-Beratungstermin.

Spezialgebiete unserer Beratung sind:

» Sicherer Abschluss einer bezahlbaren Berufsunfähigkeitsversicherung, die im Ernstfall auch leistet. Finanztip empfiehlt unsere BU-Beratung!

» Ergebnisoffene Beratung zur Privaten Krankenversicherung: Ist die PKV für Sie das Richtige, welche Auswahkriterien sind zu beachten?

» Altersvorsorge: Jetzt und später genügend Geld!

» Geldanlage: Wir lassen Ihr Geld für Sie arbeiten, damit Sie weniger arbeiten können!

» Beratung von Ärzten / Zahnärzten, Rechtsanwälten, Studierenden und Beamten. Wir verstehen, was Sie tun!

Buchen Sie jetzt Ihren kostenlosen Online-Beratungstermin.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kompetente und vor allem schnelle Beratung

Herr Dobroussine hat sich viel Mühe gegeben, unter besonderen Bedingung einen guten Vertrag für eine PKV für mich zusammenzustellen.
Die Absprachen und Rückfragen liefen ausnahmslos schnell und nachvollziehbar ab, sodass selbst in der sehr kurzer Zeit der Vertragsabschluss möglich war.
Ich empfehle ihn ausnahmslos weiter und habe dies auch bereits getan!

31. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

PKV - Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung bei Dr. Schlemann Finanzberatung, insbesondere durch Herrn Kurz. Er hat mich kompetent bei der Wahl meiner privaten Krankenversicherung für das Lehramtsreferendariat unterstützt. Dabei merkt man sofort seine umfassende Marktkenntnis und dass seine Beratung genau auf meine Wünsche zugeschnitten ist. Dank seiner Hilfe fühle ich mich bestens betreut und kann Herrn Kurz uneingeschränkt weiterempfehlen.

1. mai 2025

Berufsunfähigkeit (Projektingenieurin)

Ich habe das Thema Berufsunfähigkeitsversicherung lange vor mir hergeschoben, da ich schon wusste, dass es auf Grund meiner Vorerkrankungen schwierig werden könnte, was passendes zu finden. Ich hatte schon nicht mehr damit gerechnet, für mich eine private Berufsunfähigkeitsversicherung abzuschließen und bin nun glücklich, dass sich die viele Arbeit rund um die Vorbereitungen gelohnt haben. Ich wurde von Frau Birnbach sehr gut beraten über meine verschiedenen Möglichkeiten und sie ist sehr gut auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen, mit etwas Geduld konnten wir schließlich eine geeignete Berufsunfähigkeitsversicherung für mich abschließen. Ich kann die Beratung bei Dr. Schlemann weiterempfehlen.

17. august 2025

Dienstunfähigkeitsversicherung für Beamte

Ich war auf der Suche nach einer Dienstunfähigkeitsversicherung für Beamte und wurde von Herrn Dobroussine hervorragend beraten. Alle Fragen, die nicht bereits durch das Informationsangebot auf der Homepage beantwortet werden konnten, wurden in wenigen Videogesprächen geklärt. Trotz unverbindlicher Risikovoranfragen bei den Gesellschaften konnte ich in kürzester Zeit eine entsprechende Versicherung abschließen, die meinen Vorstellungen vollständig entspricht.

Sehr empfehlenswert! Jederzeit gerne wieder!

1. juli 2025

Passende PKV trotz Vorerkrankungen

Als Lehrer mit Vorerkrankungen galt ich bei der Suche nach einer passenden privaten Krankenversicherung als ‚schwieriger Fall‘. Dennoch hat sich Herr Mini sehr engagiert, mich umfassend beraten und mir dabei geholfen, eine PKV zu finden und abzuschließen. Ich fühlte mich gut betreut und empfehle seine Unterstützung deshalb weiter.

10. juni 2025

Kompetente und freundliche BU Beratung

Als Berufseinsteiger in der Unternehmensberatung habe ich mich von Herrn Felix Czekalla beim Abschluss einer Berufsunfähigkeitsversicherung beraten lassen. Wir hatten mehrere ausgiebige Gespräche, in denen ich alle meine Fragen und Zweifel anbringen konnte, und meine Bedenken und Wünschen wurden stets geduldig respektiert. So konnte ich mit gutem Gewissens und bestens informiert meine BU abschließen.

14. november 2024

Ich empfehle Dr. Schlemann gerne weiter

Nachdem ich in der Vergangenheit bereits bei einer Antragstellung für eine Berufsunfähigkeitsversicherung gescheitert bin, hatte ich die Hoffnung schon fast aufgegeben. Bei Frau Birnbach von Dr. Schlemann habe ich mich sehr gut beraten gefühlt. Mit etwas Geduld und Vorbereitung konnten wir schließlich eine geeignete Berufsunfähigkeitsversicherung für mich abschließen und ich bin dankbar für diese Absicherung für meine Zukunft. Ich kann die Beratung bei Dr. Schlemann sehr empfehlen.

9. august 2025

Sehr gute Beratung für individuelle Lösungen

Ich bin über eine Finanztip-Empfehlung auf der Suche nach einer passenden Berufsunfähigkeitsversicherung (BU) auf Dr. Schlemann gekommen und wurde nicht enttäuscht. Ich bin Portfoliomanagerin und wollte gerne eine BU mit einem privaten Rentenvorsorge-Baustein verbinden. Auf meine Wünsche wurde eingegangen, die Beratung war individuell, professionell und sehr sympathisch. Herr Nils Gollnow hat sich gefühlt 24/7 um meine An- und Nachfragen gekümmert und mich sehr gut durch alle Schritte von der ersten Beratung bis zum Abschluss einer für mich passenden Lösung geführt. Ich kann Dr. Schlemann und besonders Herrn Gollnow definitiv weiterempfehlen.

7. august 2025

Sehr kompetente und unabhängige Beratung

Ich bin geradezu begeistert von der Beratung durch Dr. Schlemann Finanzberatung, insbesondere durch Herrn Kurz bezüglich meiner privaten Krankenversicherung! Ich hatte durchgehend den Eindruck dass Herr Kurz über eine sehr umfangreiche Marktkenntnis verfügt und seine Beratung ausschließlich an meinen Wünschen ausrichtet. Er hat mich hervorragend unterstützt, ich bin rundum zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

16. juli 2025

Schnell & kompetent bei BU-Versicherung

Ich wurde kürzlich von einem Herrn bei Schleemann beraten. Leider habe ich keine Vergleichserfahrungen und musste meine abgeschlossene Berufsunfähigkeitsversicherung zum Glück auch noch nicht nutzen- daher betrifft die Bewertung nur die Beratung bis zum Abschluss der Versicherung. In der Beratung wurden alle meine Fragen beantwortet und neben kurzer Nachfrage zu weiteren Produkten wurde mir auch nichts „aufgeschwatzt“. Habe mich also in meinen Entscheidungen respektiert gefühlt.
Teilweise habe ich mich durch die Art und Weise meines Gegenübers mit meinen Fragen etwas überkritisch gefühlt. Hier könnte an einer noch geduldigeren und empathischeren Beratung gearbeitet werden. Alles in allem bin ich aber zufrieden mit meinem Abschluss und es ging alles sehr fix.

1. juli 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

BU für Kinder abgeschlossen

Wir haben eine BU für unsere 3 Kinder arrangiert (Alter 13/18/18, Schüler). Der Prozess von der ersten Kontaktaufnahme (Mitte Dez 24) bis zu den finalen Unterschriften (Ende Februar 25) war etwas mühsam und zäh: Antworten liessen auf sich warten, Berechnungen …
waren mehrfach offensichtlich fehlerhaft und wurden anscheinend vor dem Versenden nicht geprüft, zugesagte Termine wurden nicht eingehalten. Wir mussten mehrere Runden drehen, bis dann endlich unterschriftsreife Dokumente vorhanden waren. Erst ein klärendes Gespräch mit Dr. Schlemann hat geholfen, letztendlich zum Ziel zu kommen. Ich habe ein wenig den Eindruck, dass nicht genügend Makler vorhanden sind für die derzeit hohe Nachfrage an Versicherungen, zwar ist man aktiv in der Akquise aber dann in der Abarbeitung der Fälle zeigen sich Einschränkungen (zumindest erschien mir das so in unseren Fällen).

28. februar 2025

BU-Versicherung - Gute Lösung für meinen Bedarf gefunden

Für die Suche nach einer BU ist es außerordentlich ratsam, eine unabhängige Beratung in Anspruch zu nehmen. Neben der beratenden Expertise kann diese insb. anonymisierte Voranfragen bei verschiedenen Versicherungsgesellschaften stellen.
So wurde ich bei Dr. Schlemann fündig und wurde von Hr. Dobroussine beraten.
Vorab: der Abschluss einer BU ist kein Sprint. Man arbeitet sich gemeinsam mit seiner Beraterin/seinem Berater durch den (z. T. durchaus länger dauernden) Prozess aus individuellen Anforderungen, Rahmenbedingungen, Gesundheitsfragen und diversen Anfrage- und Antragsformularen. Das ist aber systemimmanent und kein Verschulden der Beratung.
Hr. Dobroussine stand mir dabei jederzeit kompetent und sehr geduldig zur Seite. Insbesondere schwenkte ich auf der Ziellinie noch einmal um und wechselte den Anbieter, was durch Hr. Dobroussine sehr flexibel unterstützt wurde. Hervorheben möchte ich insb. die außerordentlich gute Erreichbarkeit und in der Regel sehr schnellen Antworten auf E-Mail Rückfragen.
Somit haben wir eine gute Lösung für meinen Bedarf gefunden.

30. juni 2025

Beratung zu Berufsunfähigkeit

Herr Schmidt hat mich zu Berufsunfähigkeits- und Arbeitsunfähigkeitsversicherungen beraten. Er hat mir einen zielgerichteten und kompetenten Überblick über die zahlreichen Versicherungsanbieter verschafft und mir letztlich dabei geholfen, den Tarif mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis für meine Situation zu finden. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Auch auf Rückfragen hat er stets zügig und vor allem hilfreich geantwortet.

1. august 2025

Berufsunfähigkeitsversicherung

Ich habe mich von Herrn Gollnow zum Thema Wechsel der Berufsunfähigkeitsversicherung beraten lassen. Er ist dabei individuell auf mich und meine Bedürfnisse und ausführlich auf meine (Rück-)Fragen eingegangen. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, nur etwas verkauft zu bekommen. Mit der gefundenen Lösung bin ich sehr zufrieden und kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen.

30. januar 2025

Individuelle und ausführliche Beratung zu BU-Versicherung

Habe mich zum Thema BU-Versicherung von Herrn Thiessen (bei Dr. Schlemann Finanzberatung) gut beraten gefühlt. Meine persönliche Situation als freiberuflicher Grafikdesigner wurde berücksichtigt und es wurde sich Zeit genommen für die Beantwortung meiner Fragen sowohl im direkten Gespräche, als auch per E-Mail. Ich habe mich dann auch für die empfohlene BU-Versicherung entschieden.

30. juli 2025

Dienstunfähigkeitsversicherung für Beamte

Ich bin Beamter in Hessen und war daher auf der Suche nach einem unabhängigen Versicherungsmakler, um mich über den Abschluss einer Dienstunfähigkeitsversicherung beraten zu lassen. Aufgrund der Empfehlung von Finanztip, der vielen positiven Bewertungen und der sehr guten Beratung von Herrn Mini bezüglich des Abschlusses einer privaten Krankenversicherung für Beamte in Hessen habe ich mich für Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung entschieden. Herr Mini hat mich äußerst kompetent beraten und das Thema Dienstunfähigkeitsversicherung sehr verständlich erklärt. Herr Mini hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und bei unseren Terminen alle meine Fragen sehr ausführlich und verständlich beantwortet. Auch nach unseren Terminen hatte ich jederzeit die Möglichkeit gehabt, Fragen an Herrn Mini zu stellen. Nach unseren Terminen hat mir Herr Mini alle aufgetretenen Fragen schnell, kompetent und verständlich beantwortet. Die Beratung mit Herrn Mini empfand ich als sehr offen, ehrlich und transparent. Herr Mini ging gezielt auf meine individuellen Bedürfnisse ein und zeigte mir verschiedenste Dienstunfähigkeitsversicherungen, wobei er deren Vorteile und Nachteile klar und umfassend erläuterte. Während der gesamten Beratung mit Herrn Mini hatte ich nie das Gefühl gehabt, dass mir eine Versicherung aufgedrängt wird. Ich hatte stets das Gefühl gehabt, dass meine persönlichen Bedürfnisse im Fokus stehen. Mithilfe von Herrn Mini konnte ich so am Ende die für mich passende Dienstunfähigkeitsversicherung abschließen. Auch nach Abschluss meiner Dienstunfähigkeitsversicherung steht Herr Mini jederzeit bei Anliegen oder Fragen zur Verfügung. Ich kann daher die Beratung und den Abschluss einer Dienstunfähigkeitsversicherung bei Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung, insbesondere durch Herrn Mini, uneingeschränkt weiterempfehlen.

31. juli 2025

Klare Weiterempfehlung

Mein Erstgespräch hat mich wirklich gut vorangebracht. Es wurde auf meine Person und meine Lebensumstände eingegangen und eine geeignete Lösung gefunden. Alle offenen Fragen wurden direkt beantwortet. Ich kann eine Beratung durch Herrn Thiessen nur empfehlen!

18. juni 2025

Berufsunfähigkeitsversicherung für Schüler

Ich wurde beim Finden einer geeigneten BU für unser Kind (14, Realschule) bestens unterstützt. Die Beratung und Betreuung erlebte ich vorbildlich, vertrauenswürdig und zuverlässig. Der Betreuer nahm sich Zeit für eine gründliche gemeinsame Bearbeitung und in mehreren Online-Terminen gelangten wir bis zum Vertragsabschluss. Vielen Dank.

14. juli 2025

Beratung zu BU-Versicherung

Super Beratung durch Simon Schmidt zum Thema BU. Individualisiert und sehr kompetent. Bereits beim ersten Termin konnte mir die Versicherbarkeit bei verschiedenen Versicherern mitgeteilt werden, wodurch sofort gemeinsam ein weiteres Konzept erarbeitet werden konnte. Initial leider Startschwierigkeiten durch Terminausfälle bei anderem Berater, die dann aber nach Anruf dort schnell durch den Beraterwechsel und Priorisierung meines Anliegens gelöst wurde. Insgesamt bin ich bisher sehr zufrieden!

30. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv