Optisch und haptisch sind die "Kühldecken" ganz Okay, aber der versprochene Effekt des kühlen Schlafs hält ungefähr 1 Minute an. Danach sind es einfach Sommerdecken, mehr nicht. Mehrfach bei 14 b... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Top-tier for warm nights Light and breathable. My boyfriend wants one now too. Arrived well packaged.
Hab die kühldecke im Frühjahr für meine Mutter gekauft, der Stoff Ansich fühlt sich gut an aber die kühlwirkung ist absolut grottenschlecht, und alle Bewertungen wo jemand schreibt das sie bei 30 gr... Vis mer
Aufgrund eines IT-Problems klappte die Bestellung nicht reibungslos, und auch nachdem das geklärt war, konnte ich den angebotenen Rabatt-Code nicht einlösen. Zunächst bezahlte ich die volle Summe, tei... Vis mer
Schlafhimmel ist die Nummer #1 für Schlafprodukte wie Orthopädische Kissen und Accessories in Deutschland.
Hongkong
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Unseriöser Anbieter. Habe ein Nackenkissen bestellt und mich schon gewundert, wieso die Lieferung so lange dauert. Das Kissen ist unbrauchbar, da total hart, als würde man auf Styropor schlafen. Als ich dann widerrufen wollte, musste ich feststellen, dass es das Geld nur zurück gibt, wenn man die Ware nach China zurück schickt. Dann habe ich die Firma kontaktiert und mal schreibt mir Katja dann Karla. Von Geld zurück Garantie ist keine Rede. Vielmehr soll ich doch ein anderes gleichwertiges Produkt bei Schlafhimmel bestellen, das bekäme ich dann kostenlos oder man wolle mir 22 Euro erstatten. Als ich schrieb, ich würde die Ware an den angegebenen Firmensitz in Wien retounieren, verschwand dieser plötzlich von der Homepage. Und die Höhe des Ganzen war sodann ein Newsletter der Firma, wonach die Firma um 24 Uhr den Betrieb einstellen würde, man solle noch schnell für 80% Rabatt Artikel kaufen. Tja welche Firmenhomepage verkauft auch noch am Folgetag weiter fleißig Ihre Chinaware ...
Habe eine Decke für meinen Verlobten bestellt, da er immer Hitze hat.
Die Decke ist super und kam auch schnell an !! Sie ist gut verarbeitet und hat einen tollen, angenehmen, kühlenden, superweichen Stoff.
Keine retour nötig.
Das Unternehmen ist unseriös.
Man muss, wenn man Wäre zurücksenden möchte, die Rücksendekosten tragen und bekommt nur einen Gutschein.Kein Geld zurück.
Bitte aufpassen.
Hallo,
"30 Tage Geld zurück Garantie " ist ein Scherz, kann man vergessen, Mail Verkehr und sonst nichts, Rücksendung nach China..., kann man dann ja auch direkt entsorgen
Freundlicher Kundendienst, qualitative Ware
Würde nicht mal ein Stern geben. Alles nur leere Worte. Jetzt habe ich gesehen 100 Tage geldzurückgarantie., meine Decke die ich bei Schlafhimmel bestellt habe hatte 30. Am Ende hieß es, die haben keinen Lager in Europa, haben mir 11 Euro Rabat angeboten. Einfach unverschämt. Nicht zu empfehlen. Zum Glück hB da nur eine Decke bestellt, wollte später ei Kissen noch holen. Einfach Finger weg, die sind unseriös.
Nicht kaufen!!!
rießen abzocke. Finger weg ich meins ernst
Finger weg von diesem Anbieter. Die Produkte halten nicht, was sie versprechen. Du hast zwar 30 Tage Rückgaberecht, aber wenn du es zurückschicken möchtest, dann musst du es nach China auf eigene Kosten senden. Man hat mir zwar eine Gutschrift angeboten, aber wenn du da nichts mehr bestellen willst (aufgrund dieser Erfahrung), dann hast du halt Pech gehabt.
China Shop!!!! Geld zurück Garantie wird NICHT eingehalten, Rückgabe unmöglich da man den teuren Versand nach China selbst zahlen muss!!!!
FINGER WEG!!!!
Meine Reklamation wurde schnell und sehr positiv für mich erledigt! Immer schnelle und höfliche Rückmeldungen, wenn ich eine Frage hätte.
Rücksendung nach Hongkong auf Kosten des Käufers. Finger weg!!!!!!
China Ware, keine Rückgabe bei reduzierter Ware.
Bei Rückgabe erhält man einen Gutschein, kein Geld zurück. Die Preise sind Mondpreise, zuerst 500% draufschlagen und dann reduzieren um 50%.
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben!
Produkt riecht nach Chemie, Rücksendekosten nach CHINA müssen selber getragen werden.
Nicht kaufen! Ist der ärgste Scam. Die Decken helfen absolut gar nicht, man schwitzt weiterhin die ganze Zeit und zahlt dafür auch noch um die 80€. Wenn man es Rückversenden will dann muss man die Kosten selber tragen, aber hauptsache auf der Homepage mit 30 Tage Geld zurück Garantie werben.
Produkt minderwertig, Rücksendung nach China. Habe mich sehr geärgert, Produkt entsorgt. Nicht zu empfehlen
Ich traue dieser Firma nicht mehr und werde auch nichts mehr bestellen! Es ist das erste Mal, dass eine Sendung in Österreich nicht angekommen ist. Sie reagieren auch nicht darauf. Da es keine Adresse gibt, kann man sich nur in den Wind beschweren. Es hilft sowieso nichts.
Absolut unseriöses und betrügerisches Unternehmen, lasst die Finger weg! Ich kann mich nur den negativen Bewertungen anschließen! Die Produkte kamen schon unschön in Folie verpackt an, alles hat nach billiger China-Massenproduktion geschrien. Das Versprechen der 30-Tage-Zufriedenheitsgarantie und Rückerstattung ohne Wenn und Aber wird absolut nicht gehalten. Es gibt jede Menge Wenn und Aber und man erhält nur einen Gutschein statt der versprochenen Rückerstattung. Es wird so getan als bekomme man gnädigerweise 120% Gutschrift, die Mitarbeiterin hat sogar geschrieben sie hätte eben mit ihrem Vorgesetzen gesprochen und das für mich rausgeholt. Ich habe hier jetzt aber gelesen, dass das den anderen auch angeboten wurde. Nach meinem Hinweis auf die Rückerstattung der Zufriedenheitsgarantie heißt es bei reduzierter Ware wäre nur eine Gutschrift möglich. Die Werbung ist absolut irreführend, es heißt immerhin ganz klar „ohne Wenn und Aber“ und nirgendwo ist ein Verweis auf die Retourrichtlinien bei der so groß beworbenen Zufriedenheitsgarantie. Im übrigen sind alle Produkte dauernd reduziert, es ist also eine klare Masche und ganz klar beabsichtigt widersprüchlich und irreführend. Auch ich soll das Kissen behalten und spenden, dann wurde mir eine 150% Gutschrift angeboten, bei diesem Unternehmen, bei dem ich sicher nie wieder bestellen werde, wirklich super! Was ich immerhin jetzt schlussendlich durch ordentlich Druck machen rausgeholt habe sind 50% Rückerstattung, mehr werde ich von meinem Geld wohl nicht sehen und hoffe, dass es zu der Rückerstattung letztlich auch kommen wird, das bleibt noch abzuwarten…
Totaler Betrug!!!
Qualitativ sehr schlechte Ware, für reduzierte Artikel gibt es nur einen Gutschein ubd alle Artikel sind reduziert!!! Also gibt es kein Geld zurück ubd die Ware möchten sie auch nicht zurück.
Ganz, ganz, ganz schlimmer online Shop!
Hände weg von diesem Händler .
Ich bin so unzufrieden mit der angeblich kuhlenden Decke . Sie hält nicht das, was in der Werbung versprochen wird.
Fast täglicher EMail Kontakt . Mit der Bitte die Decke wieder zurück zu nehmen .
In der vorletzten E- Mail wurde mir angeboten ein 120%also die 100 für die Decke und zusätzlich bei der nächsten Bestellung 20%
Ich kann die Decke behalten und einem anderen damit vielleicht eine Freude machen . Dafür sollte ich eine Spende einer sozialen Einrichtung machen .
Dann hab ich der Frau wieder geschrieben, ob das wirklich ihr Ernst ist und ich die Decke behalten soll.
Heute kam die Antwort, dass ich die Decke bezahlen muss .
Jetzt hab ich ihr nocheinmal geschrieben, dass ich nichts bezahlen werde und die Decke zurückschicken,.
Sollte sie die Decke nun nicht zurücknehmen , werde ich rechtliche Schritte einlegen .
Nun bin ich auf die nächste Reaktion gespannt .
Ich Frage mich , warum Google solche unseriösen Firmen überhaupt bewirbt .
Chinahändler und so ist der Service auch. Ware kam nicht im Karton an, sondern in dünner Plastikfolie. Folie war zerrissen, Wäre verdreckt. Annahme wurde verweigert und damit ging das Ding an das Auslieferungslager zurück. Firma wurde informiert und dann gab es endlosen Mailwechsel, weil Ware angeblich zugestellt wurde. Auf die Annahmeverweigerung wurde nicht eingegangen. Finger weg!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.