Sitze seit 3 Wochen ohne Heizung und Warmwasser. Sehr unfreundliches Personal. Keine Auskunft wann endlich Gas geliefert wird.gibtfreundlichereund bessere Anbieter.die einem in einer Notlage helfen... Vis mer
Se hva andre synes
Warum muss ein Scharr Heizöllieferauto eine Ausfahrt ohne Not fast ne Stunde blockieren? Zwei Nachbarn bekommen Öl Der Fahrer hätte auch einen Meter weiter hinten parken können. So etwas ist echt... Vis mer
Selskapet har svart
Das Unternehmen hat eine gute juristische Abteilung und ist Meister im Bedienen des Taschenrechners für eigene Zwecke. Als Kunde kommt man sich deppert vor. Konkret: Auf Kündigungen wird sehr langsa... Vis mer
Selskapet har svart
BESTELLEN SEIT JAHREN BEI DER FIRMA SCHARR HEIZÖL NOCH NIE GAB ES IRGENDWELCHE PROBLEME ANFRAGEN WURDEN NACH KURZER ZEIT BEANTWORTET NACH ZUSAGE INERHALB VON PAAR TAGEN IM VORGEGEBENEN ZEITRAUM GELIE... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
SCHARR bringt Energie ins Leben: Wir bringen Energie ins Leben und das tun wir nicht allein. Zusammen mit unseren Tochterunternehmen sorgen wir für Effizienz und Nachhaltigkeit rund um Ihre Energie. Die familiengeführte SCHARR-Gruppe zählt mit rund 900 Mitarbeitern und rund 250.000 Kunden in Privathaushalten, Gewerbe und Industrie zu den führenden konzernfreien Energie- und Dienstleistungsunternehmen. Heizöl, Strom, Erdgas und Pellets von SCHARR WÄRME SCHARR WÄRME zählt mit über 140 Jahren Erfahrung in der Energiebranche zu den führenden Energiehandelsunternehmen im süddeutschen Raum. Zwölf Verkaufsbüros mit knapp 150 Mitarbeitern in großen Teilen Süddeutschlands sind tagtäglich für unsere über 160.000 zufriedenen Kunden da. Wir beraten und beliefern Sie stets kompetent und zuverlässig zu all unseren Produkten – und darüber hinaus! Nutzen Sie unseren Preisrechner und bestellen Sie HEIZÖL, STROM, ERDGAS und PELLETS von SCHARR WÄRME. Egal ob Privathaushalt, Gewerbe oder Industrie – wir bringen Energie ins Leben!
Kontaktopplysninger
Liebknechstr. 50, 70565, Stuttgart-Vaihingen, Tyskland
- +49 711 - 78 68-0
- info@scharr.de
- scharr.de
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Leider inzwischen absolut unseriös!
Leider inzwischen absolut unseriös!
Keine Antwort auf eine Beschwerde - email vom 12.3.24 in der eine Abschlagserhöhung von 210 auf 530 Euro zurückgewiesen wurde!
Weiterhin wurde in einer weiteren EMail vom 28.3.24 untersagt den Abschlag abzubuchen, trotzdem wurden 530 Euro abgebucht.
Auf einen Telefonanruf gab es keine Reaktion. Statt dessen nur eine neue Email-Ankündigung mit einer Abschlagserhöhung auf 589 Euro.
So wird hier ein Rentner mit 89 Jahren von dieser "Firma" für dumm verkauft! Es reicht!

Heizöl Liefermenge Beanstandung
Für eine Beanstandung nach Lieferscheinabnahme wird man nur noch per e-Mail vertröstet, dass doch alles rechtens war. Vorerst ist es eine Standard e-Mail, so nach dem Motto, lieber Praktikant schickt allen die sich beschweren diesen Text. Wir wohnen sehr nah und entweder gibt es viele Beanstandungen, dass die nicht alles Vorort prüfen können oder die Kunden sind denen egal. Jegliche Bemühungen den Fall gemeinsam zu lösen, da ein technischer defekt nie auszuschließen ist, wurde gemütlich per e-Mail abgewimmelt.

Wie gehe ich mit -langjährigen- Kunden um
Eine Kündigung wurde nicht akzeptiert; meiner Meinung nach, handelte es sich um eine Vertragsverlängerung (seit 2020) bzw. Folgevertrag mit monatlicher Kündigungsfrist. Sei's drum, der Abschlag wurde 2024 um ca 30% erhöht, obwohl ein Erstattungsbetrag des Vorjahres auf dem Konto erschien?! Bis jetzt keine Abrechnung oder Erklärung erhalten. Keine email Antwort.....
Schade, da ich gerne auch regional 'einkaufe', bleibt es durch diesen Kunden Umgang bei der Kündigung Ende Oktober 2024.

Liefertermine nicht eingehalten, Auftrag storniert
hält keine Liefertermine ein und storniert dann ohne Begründung den Auftrag, nicht empfehlenswert.

Svar fra Friedrich SCHARR KG
Flop, dann kann man auch beim Grundversorger bleiben...
Konkret: Auf Kündigungen wird sehr langsam reagiert & es empfiehlt sich auf den genauen Wortlaut zu achten. Die Abrechnungen (sicherlich AGB konform) werden sich "zusammen gerechnet" nicht abgelesen. Die Vorausprogrosen sind unterirdisch hoch die Preise sind trotz möglicher Erhöhungen nicht mehr attraktiv. Man hat vermutlich Wechselkunden nicht nötig, warum dann mitmachen bei check24 & Co.?

Endabrechnung fehlt seit Monaten
Fast 3 Monate nach Beendigung des Gas-Liefervertrages mit SCHARR liegt mir noch immer keine Endabrechnung vor.
Aufgrund eines extrem hohen Abschlages und aufgrund der Gaspreisbremse rechne ich mit einer Erstattung von mehreren hundert Euro.
Auch meine Verbraucherbeschwerde nach § 111a EnWG blieb ohne Reaktion.
Ich habe nun die Schlichtungsstelle Energie eingeschaltet, um zu meinem Recht (und Geld) zu kommen.

Nicht zu empfehlen
Am 28.02.2023 war Vertragsende,bis heute 09.07.2023 noch keine Schlussrechnung erhalten. Ich erwarte eine Rückerstattung. Habe die Schlichtungsstelle Energie eingeschaltet damit ich an meinem Geld komme.

Svar fra Friedrich SCHARR KG
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.