Hay que estar muy atento a las preguntas o turnos que Ian indica. Esto hace que la clase sea dinámica y divertida. Cabe mencionar que Ian es clave para mantener el ritmo de la clase y se agradece,... Vis mer
Se hva andre synes
I love the video content that really explains the ideas for using English well. It's a great way to learn and gain a good understanding of subtle concepts.
Llevaba tiempo sin clases de Ingles, mi nivel era lo suficiente para poder trabajar, pero insuficiente para sentirme cómodo y mostrarme yo mismo. Con mis clases de Savvy he conseguido motivarme de n... Vis mer
Trato personal es magnífico
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Savvy English is an Online English Academy. We provide the following services: ✅12-week Coaching Courses ✅1:1 Personalised Coaching ✅Tailored Company Coaching ✅Exam Preparation Courses ✅100% Online www.savvy-english.com 🌍 We teach students from all around the world 📍Our coaches are located in Spain 📧 info@savvy-english.com Our method We maximise your time by ✅Focusing on your objective ✅Creating a fun and dynamic energy ✅Helping you implement effective habits ✅Making sure you speak as much as possible 🚀 Get closer to fluency and join our community.
Kontaktopplysninger
Valencia, Spania
- +34711077454
- info@savvy-english.com
- savvy-english.com
My English is getting better every day 🤸♂️
Con mis clases de Savvy he conseguido motivarme de nuevo e incorporar algún new English habit. Now when I seak English I'm full of beans 🤭
having fun and making the most of the time
As Far as I'm concerned It is the best Online English School, and for sure I recommend it to everybody who wants to improve his english skills having fun and making the most of the time.
Balance de un año con Savvy English
Empecé hace ahora un año con las clases on-line de Savvy English. En mi caso, son clases "one-to-one".
Voy a continuar en este 2023, porque las clases, en lugar de suponer una carga u obligación,resultan un aliciente.
La implicación de la profesora, se convierte para el alumno en un incentivo para aprender.
Buena parte de la clase consiste en practicar el "Listening" y el "Speaking", puesto que,en mi caso, pretendía tener con quien hablar inglés.
Y además, poco a poco, se van introduciendo temas gramaticales, phrasal verbs, vocabulario, etc.
He logrado desbloquearme con el inglés,y ganar fluidez con el idioma.
Agradezco mucho la flexibilidad de la profesora, y la personalización de formación, el seguimiento de mis clases con cuadernos o Booklets que prepara y me envía después de cada clase.
Así que, sigo con Savvy English, con gran entusiasmo¡¡
Montse Andrés.
Aprender y practicar el inglés de una forma útil y cómoda
La experiencia es muy positiva, sobre todo, por la implicación del profesorado preparando las clases para que sean muy útiles y adecuadas a las necesidades que plantean los alumnos al principio de cada curso. Soy alumno desde que se creó Savvy English y mi experiencia ha sido y sigue siendo muy buena. Las clases son para un número reducido de alumnos con un nivel muy parecido y se nota la mejoría en cada trimestre. Las clases resultan muy amenas y productivas. Todos los profesores son nativos, de diferentes partes de UK y con diferentes acentos, lo cuál ayuda mucho a acostumbrar el oído a diferentes acentos.
El mejor curso de inglés
He asistido a muchos cursos de inglés y el más práctico y al que más partido le he sacado ha sido al de savvy. El método que utilizan implica que cada clase sea muy intensa y suponga un reto, lo que conlleva un mejor aprovechamiento del tiempo. Tambien me ha resultado cómodo la flexibilidad de realizar las clases online desde cualquier lugar, sin tener que desplazarme. Unido al buen precio que ofrecen hace que sea insuperable.
La mejor forma de aprender inglés. Clases dinámicas y muy útiles
Estoy encantado con las clases de Savvy English, son muy dinámicas, aprendiendo gramática, vocabulario y un inglés útil hablando todo el tiempo. Los profesores son un encanto y están muy bien preparados.
Yo empecé con clases grupales y ahora hago 1to1 que creo que son superútiles para dar un gran paso en poco tiempo :)
100% Recomendable!
Lær mer om andre slags anmeldelser.