Très bonne 1ère expérience !
Service client efficace et livraison rapide. Baume au CBD agréable et efficace. Huile de CBD de bonne qualité également (15%). Visblement production en France. Très satisfaite.
Saveurs-CBD , le meilleur du CBD Européen. Fleurs de CBD, Huile de CBD, Gélules de CBD, Infusion au CBD. CBD légal en France. Livraison de CBD en France
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai essayé cette Infusion Maxi chanvre 70% CBD dans l'espoir de me détendre et d'améliorer mon sommeil. Malheureusement, même en augmentant la dose à trois fois ce qui est recommandé, je n'ai ressenti aucun effet. Je suis très déçu par ce produit et je ne le recommande pas.
Pratiques commerciales discutables. M'ont proposé de bénéficier de 5 % de remise sur le renouvellement de ma commande (huile à 20%) au prix de 89,90 euros au lieu de 104,90. C’est bien ! sauf que j’avais payé 89,90 euros pour la même commande un mois avant.
Produits français, beaucoup d'avis positifs rassurants sur leur site, réponse clients rapide, je recommande !
Service excellent, je prends l’huile FS après le sport pour ma récupération et ma conjointe utilise également les cosmétiques qui sont d’excellente qualité !
Un pharmacien nous a expliqué en détail l’utilisation de tout ses produits.
Je recommande vivement !!
J'ai eu la chance de pouvoir parler à leur pharmacien avant de passer commande chez eux. Très réactif et produit conforme à mes besoin
Toujours excellent. Délais d'expédition respectés, produits de grande qualité, petits cadeaux pour les grosses commandes.
Vraiment rien à dire, c'est juste parfait !
CBD de plus ou moins bonne qualité, il faut bien choisir (Bubble gum ou orange bud qui sont pas mal par exemple) et les prix sont assez honnêtes. De plus le service client répond rapidement en cas de problème.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.