Bien déçu que le site ait fermé ; en même temps j'étais devenu accro et commandais pour des sommes astronomiques bien trop régulièrement... C'est un mal pour un bien :D
Se hva andre synes
Je suis extrêmement satisfaite de Save Concept ! La livraison est incroyablement rapide, et les produits sont toujours conformes aux photos. J’ai passé plusieurs commandes, et je n’ai jamais rencontré... Vis mer
J attends le remboursement de mon colis en attente de réception depuis fin Nov! J’ai fait pas moins d’une réclamation par semaine, et mail de retour bateau pour dire que Mondial RELAY a du retard. At... Vis mer
Service et livraison répondant aux attentes. Belles remises sur les produits. Dommage que le site ait fermé
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chez SAVE, on aime les belles marques, les jolies choses et les valeurs sûres. On aime les bonnes affaires et les prix justes. On danse sur Aya le samedi et on déprime sur Biolay le dimanche. On aime l’ouverture et la mixité, la bienveillance et la proximité. On rate souvent mais au moins on essaie. On aime le streetwear autant que le luxe, le mainstream autant que l’exclusif. On aime les randos au réchaud et les cocktails parasol. On aime Paris (presque <3) autant que Marseille.
Kontaktopplysninger
12- 14 quai lazaret Les Docks 10.5, 13002, Marseille, Frankrike
- hello@save-concept.com
- save-concept.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Envoi rapide mais déçu par le format. Pas conforme à la photo
Envoi rapide mais déçu par le format qui n’est pas conforme à la photo vu sur le mannequin
Les produits sont bien présentés
Les produits sont bien présentés. Les livraisons sont rapides, les retours sans soucis.
Produit de bonne qualité et expédition…
Produit de bonne qualité et expédition rapide
Excellent prix
Mon avis est mitigé…
Mon avis est mitigé car un seul article n’allais pas dans ma commande mais c’était celui que j’attendais le plus… en effet une paire de bottines magnifique mais reçu en pointure différentes (un 37 et un 41).
Le reste de la commande était parfait.
Service rapide retour traité et…
Service rapide retour traité et remboursement rapide produit conforme à la description très bon site je recommande
super produit livré rapidement
Très bon site
Très bon site, avantageux et rapide à livrer. Quand délai sur la livraison, on reçoit un mail donc RAS
Très contente des produits
Pas déçu des produits commandés. Qualité, taille très correctes
Pas déçu des produits commandé
Livraison expresse, service impeccable ! Bravo SAVE.
Livraison expresse. Produit conforme… Impeccable !
De très bonnes occasions livraison…
De très bonnes occasions livraison ultra rapide ! Et mercé pour la carte postale !
Les prix
Les prix, les marques ! Par contre il faut être rapide(très peu de tailles) 🤪 et surtout la rapidité d’envoi, au top!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.