Ho comprato sul sito di Sassi editore diversi prodotti per mia figlia di 18 mesi e anche per le mie nipotine di 5 anni. Servizio eccellente, ho avuto problemi con la consegna del pacco a causa del cor... Vis mer
Se hva andre synes
SASSI editore propone libri molto interessanti. Quando propongono la sezione outlet con libri a 5€ spesso ne approfittiamo. Abbiamo acquistato anche alcuni prodotti della nuova linea di babycare: la c... Vis mer
Tutti gli articoli ordinati per nostra figlia sono bellissimi. L'ordine è arrivato con ben quattro omaggi davvero carini. Ci sono state difficoltà con la consegna del pacco, ma il venditore si è re... Vis mer
Sassi propone in modo chiaro ed esauriente libri che rispecchiano pienamente le descrizioni che vengono presentate. Felice degli acquisti fatti.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Sassi Junior è una casa editrice ecologica per bambini. Leggere, giocare, imparare è l'approccio ludico e allo stesso tempo educativo su cui si basa. Con i libri e libri-gioco Sassi, imparare non è mai stato così divertente!
Kontaktopplysninger
Via Vicenza 23, 36030, San Vito di Leguzzano, Italia
- sassijunior.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fantastico!
Libri bellissimi
Ho approfittato del periodo dei saldi per fare scorta di libri e ammetto che, visto il prezzo, non pensavo che fossero così belli!! Sono stupendi!! Tornerò sicuramente ad acquistarne altri!
Sempre una garanzia!
I libri, i giochi e i gadget sono sempre meravigliosi e la nuova linea pocket è davvero molto comoda quando si è in giro o in viaggio!
Una garanzia assoluta da anni
Acquisto da Sassi Junior ormai da anni e si confermano sempre una certezza. I libri sono splendidi e il servizio è impeccabile: la consegna è sempre super puntuale e l'imballaggio è così accurato da garantire prodotti perfetti. Nota di merito per la facilità d'uso della Carta del Docente, il processo di acquisto è felicissimo, rapido e senza intoppi. Un punto di riferimento insostituibile !
Prodotti top e spedizione super veloce
Garanzia
Libri sempre vicini alle necessità dei bambini. Omaggi e offerte imperdibili. Molto soddisfatta!
il libro è bellissimo
il libro è bellissimo, purtroppo è stato stato consegnato con gli angoli piegati.
Parfait
J'avais commandé le puzzle magique "la mer", nous avions reçu "les abeilles". Ma fille était déçu mais comme elle le trouvait trop beau aussi et qu'elle souhaite avoir la collection, nous l'avons gardé. J'ai contacté Sassi pour expliqué que nous avions pas reçu la bonne commande. Ils nous ont renvoyé le bon avec un petit carnet de coloriage. Verdict! tout à l'heure! mais en tout cas, vous allez en faire une heureuse. Les erreurs, ça arrive et elle a été très vite réglé donc je recommande vivement cette marque.
J'avais commandé aussi une gourde isotherme, elle est vraiment top et solide, très beaux dessins bref j'adore cette marque.
Albi con bellissimi colori e illustrazioni molto amati dai miei piccoli alunni grazie
Soddisfatta
Positivo
Il prodotto è arrivato perfettamente integro nella sua confezione e rispecchia fedelmente ciò che si vede. I tempi di consegna sono stati più che rispettati. Ricomprerò sicuramente da loro e consiglio ad altri di affidarsi a loro in tutta tranquillità.
Laura
Bellissimi
Ho comprato diversi libri per la mia nipotina, li trovo bellissimi, la grafica è l'impostazione sono favolosi e trovo che sono educativi. Gli argomenti che trattano aiutano a sviluppare i discorsi e far ragionare il bambino.
Tra i miei preferiti!
Spedizione rapida e ben impacchettata e come sempre, i prodotti originali e curati.
Meravigliosi
Tutti i prodotti Sassi sono di ottima qualità, bellissimi e molto educativi. I puzzle sono stupendi e molto particolari, e i libri sono tutti fantastici, per tutte le età!
articoli molto interessanti
articoli molto interessanti, belle anche le confezioni e i puzzle, compro spesso
Tanto bello
L'albo illustrato da me acquistato è piaciuto molto ai bambini della mia classe ed abbiamo affrontato il discorso delle diversità. Lo consiglio
È la prima volta che acquisto da questo sito e devo dire che mi sono trovata bene, servizio puntuale e veloce. Li consiglio!
Ho trovato prodotti eccellenti..adatti…
Ho trovato prodotti eccellenti..adatti ad ogni età e esigenza dei miei nipotini. Regalare un libro..è sempre magico
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.